|
|
#701 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 Последний раз редактировалось Ярослав Мудрый; 27.04.2006 в 10:20. |
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Меня игра больше растроила атмосферой фильма и не пахнет такое ощущение что кроме музыки и главных героев из фильма взять было больше не чего EA как всегда всех провела интересно что за продолжение они накатают
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Помоему в игре только она и играла . У ЕА наверно, деньжат не хватило
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
.Цитата:
Вообще предлагаю спор прекратить. Просто в следующий раз немножко поосторожней с выводами и всё ok. Очень правильно сказал активный пользователь форума с непроизносимым ником ™®/V\][5!8®™ (бедный человек ):Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Средненькая игра, которую вытягивает кинолицензия, но неплохое развлечение в качестве коротания времени в ожидании Mafia 2 и GTA 4.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#710 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Пенсионер
|
DroN,Redmon я имел в виду, что Godfather развлечение на 1-2 недели и не более, а не то ,что стоит играть в Godfather до выхода Mafia 2 и GTA 4. Лучше ещё раз пройти Vice-City или Мафию, чтоб сюжет не забыть.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
А, кто нить пытался себя или какую нибудь знаменитость сделать? Я всё пытался Фреди Меркури сделать - всё равно макаронник получается.
P. S. Сливайте фотки!
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А Godfather пустой какой-то, разве что ближний бой и выбивание денег из магазинов понравились. Да и атмосфера роликов неплоха, но это не разрабов заслуга. А сюжет? Как ты становишься Доном!?!?!?!? Куда делся Майкл Корлеоне? Не зря Коппола скандалы устраивал. Облом, короче вышел.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дооо, мне тоже не понятно, когда становишься Доном, Майкл просто так отдаёт место.
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Cорри за офтоп.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Guest
|
Тему не читал, просто выскажу своё мнение по игре...
Мда..... Такой Годфазер нам не нужен. Как ЕА могли сделать такую игру? Решительно не понятно. Это пожалуй одно из самых ужасных управлений, которые я когда-либо встречал. Сказывается консольная ориентация игры. Графика местами уступает Мафии, которой уже 4 года. Вы ездили на машинах? Я думал, что в ГТА тачки резко поворачиают, но The Godfather переубедил меня в этом. Такой ужасной модели поведения авто я тоже не встречал. А какая неудобная камера... куча минусов и всего лишь несколько плюсиков...маленьких таких... Первый - драки. Система ближнего боя действительно неплохо проработана для ГТА-подобной игры. Лично мне нравится просто бегать по улицам, хватать за шкирятник какого-нибудь прохожего и дубасить его до полусмерти, свернув в итоге шею. Неплохо, очень даже. Второй - переплетения с сюжетной линией фильма. Фанаты саги Копполы наверное визжат при виде знакомых героев на своих мониторах. НО! Человеку, ни разу не смотревшему фильм, игра не предоставляет атмосферы. Вообще! Не чувствуется её... ну да ладно. И ещё один плюсик - возможность решать проблемы разными способами. Или же твой главный аргумент - деньги, или же увесистая бита в руках, револьвер в кармане, или же слова. Однако ж, прав был Фрэнсис... И что в итоге? Игра настолько сыра, что поиграв час начинаешь плеваться и вспоминать старушку Мафию. Вот то уж по истине гениальная игра. Как видно, даже для нашего времени Мафия остаётся эталоном игр про гангстеров Америки 30-40х годов. Пойду скачаю творение Illusion Softworks и забуду про этот ужас, под названием The Godfather. |
||
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Фтему: А вы (усмысле все) заметили на скринах в последнем журнале Мании, какой у них перс создан?! Нигер! -походу Ставицкий не наигрался в SA!
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Игра средненькая, NPC тупые,особенно меня водители рубят - проезжаеш мимо 2 машин ,они точно в 1 вмажутся!
Авот редактор хороший, я сделал вампира из клана тореадор (только рубашку чёрную оставил) из игры Vampires:Bloodlines. |
||
|
|
|
|
|
|