|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
Как вариант, Сёмин президент, а Маминов или Овчинников на пост главного тренера
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Pure Vessel
|
да дайте ему поработать пару сезонов, блин. Хуже, чем сейчас, уже не будет, это первое. Не от Локомотива требовать высоких результатов на данный момент, это два, я до начала сезона надеялся на место в пятерке, и чисто в теории оно еще возможно.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
У вас совсем что ли мозги атрофировались? Какой Семин президентом и Очвинников тренером?
Из Семина управленец нулевой, да еще и любитель на сомнительных трансферах чего-ниюудь да распилить. Достаточно несколько интервью Филатова прочитать, как Юрий Палыч даже в чемпионские годы трансферы пытался прповорачивать, особенно про Сычева смешно было. Семин для клуба сделал очень многое, больше чем любой хоть как-то причастный к клубу человек, но сейчас во благо Локомотиву, от управления его нужно держать как можно дальше. Овчинников это вообще не тренер, обычный физрук, орущий матом. Прекрасные увольнения из клубов ФНЛ и супер чемпионата Белоруссии это только подтверждают. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Главный тренер
|
Ок. Вынесем наш с Саньком спор сюда. Я вот не пойму, чем неопытный физрук Билич круче поработавшего пару лет главным тренером физрука Овчинникова? Первый работал только со сборной своей страны, где главное - мотивация. Второй неплохо руководил Кубанью.
Ну и да, чехарда надоела. Но почему люди, занявшие 5-е и 7-е места увольняются, а человеку, занявшему 10 место, нужно дать шанс? Рахимову, кстати, дали такой шанс. Уволили через 6 туров, кажется. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
Судя по тому как играет команда и какое место занимает - нет.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Посмотри кого он тренеровал раньше и чего с ними добивался, например Значит место команды в таблице это целиком заслуга Билича?
|
|
|
|
#710 | ||
|
Pure Vessel
|
WinSerg, почему ты так негативно настроен к Биличу?
|
|
|
|
#711 | ||
|
Главный тренер
|
The_Shrike, потому что я вижу худший результат за последние много-много лет, основанный на полном отсутствии игры.
Считаю, сезона, в т.ч. главным образом зимних сборов и последующей после них игры, достаточно, чтобы отправить тренера в отставку за неудовлетворительные результаты. Семина, горячо обожаемого всеми, помнится, сова посмела отправить в отставку за 5 место, что посчитали низким результатом. Давайте теперь держать тренера, занявшего 10 место. Лично Билич мне глубоко симпатичен. Но я предпочту несимпатичного тренера, который будет давать результат. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Pure Vessel
|
а теперь вспомни, сколько матчей не везло, сколько было "сухих" игр при хорошей в целом игре и т.п. Пусть работает, команду надо строить.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
В основном - да, значит он не умеет настраивать команду на игру, выбирать правильные тактики и подбирать нужных игроков для реализации этих тактик и добывания нужного результата.
Возможно Билич не самый худший тренер но при нём нет нужного результата, даже всеми ненавидимый Бышовец большего добился.
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Главный тренер
|
раз-два и обчелся.
Анжи да Динамо. Скорее выигрывали без игры. Алания, Крылья, Терек. Невезение везением уравнивается в целом. Да и при любом тренере нам часто не везет. Добавлено через 32 секунды пусть этим займется строитель, а не практикант. Последний раз редактировалось WinSerg; 12.05.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Pure Vessel
|
Сколько у нас этих строителей уже было в последние 10 лет?
В современном футболе такой феномен, как с Семиным (неограниченный кредит доверия и подготовка команды годами) практически невозможен, а зря - результат здесь и сейчас с этим клубом, с нынешним президентом и подбором игроков, никто давать не будет.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Pure Vessel
|
атмосферу в коллективе он не разваливает - уже хорошо. С этого коллектив начинает строиться. И не всем предшественникам это удавалось.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Главный тренер
|
ну по слухам, многие российские футболисты не прочь поработать с другим тренером.
Кстати, еще один минус Билича - предпочтение легионеров российским футболистам. Мне вот Коусейру был очень симпатичен доверием к молодым россиянам. Короче, никаких аргументов за, кроме "Славен верим!" нет. А против - турнирная таблица. Объективней показателя не найти. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я сейчас специально посмотрел состав - там больше некого толком выпускать взамен тех, кто играет сейчас, одни ребята 95-96 года рождения. Вот Лобанцева надо бы почаще выпускать, вместо Дырио Крешича, но что поделать. Мне кажется, ты просто Сычева ему простить не можешь)
|
|
|
|
|