|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
Pedobear
|
Цитата:
то есть стрелять им под ноги, в момент, когда у них заканчивается джет и они падают на землю когда будешь так уверенно их мочить - можешь начинать практиковатся стрелять противников в воздухе. Тут нечего посоветовать - просто тренируйся и пробуй пробуй и пробуй. Постепенно станешь попадать чаще. тампер+пистолет если хорошо владеешь смг, то дефолтный автомат+шотган Цитата:
ножики - красивая, но не эффективная игрушка так всегда было =\ это да =) |
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А. Точно. А то я понять не мог, почему у меня пинг такой. ЗАТО КАКИЕ Я БЛЮПЛЕЙТЫ СТАВИЛ!
Кстати, а куда делись Sunstar и Tartarus? Без них как-то скучно
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я уже не хочу возвращаться
![]() Тут хорошо - никто не лезет под ноги, потому что рут занят ТАКИМИ ЖЕ ДОФИГА ОРИГИНАЛАМИ, КАК И Я; никто не ставит щиты как б-г на душу положит (потому что их нет); никто не ставит хэдшот через полкарты; не надо разгоняться минимум до 250, чтобы схватить флаг; никто не ставит мины и туррели в местах, в которых ГОСПОДИ НУ ТАМ ЖЕ НИКТО НЕ КАТАЕТСЯ ЭТО ДАЖЕ НЕ РУТ, А ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ. Всё как-то спокойно, умиротворённо и путь от флаг-стенда до флаг-стенда не напоминает операцию Оверлорд х)
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
А что, ТАртарус пропал? Я без него жить не могу, моя любимая карта. Чувствую себя на ней охотником в джунглях.
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Жаль
![]() Ещё я вспомнил, почему не помню блаженной песочницы. Я ж начал с 10 уровня, что ли. Ещё когда бета-тест был, я как-то быстренько прокачался и купил почти все классы. Потом забил, а ещё позже с удивлением узнал, что статистика не была вайпнута о_О
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Pedobear
|
deus_irae, дык уже во время бэты мона было покупать плюшки
само собой, что вайп не предполагался |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Pedobear
|
зашел тут к нубам новым мультом
https://dl.dropbox.com/u/89284182/Tr...5-42-55-66.png https://dl.dropbox.com/u/89284182/Tr...6-35-01-29.png как вам ник? loliCORE мне он понравился так внезапно, думаю, мб поставить этот ник на мейновый акк? как вы думаете? а то я нередко умудряюсь делать некрасивые ники, сам того не понимая |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
поставь lolikorepedobear
-Archangel, do you remember me? -No, how i can remember you? -I played with you anytimes. -Possible.(точно не помню что он именно сказал). Потом на следущий день захожу, смотрю, опять он ко мне в игру попал. Спрашиваю: -O, Archangel, hello, how are you? Do you remember me? -Yes. Пришлось добавить его в друзья. Добавлено через 4 минуты меня напрягает, что ко мне в игру заходят игроки 40+ ранга, а у меня 23 всего. Видимо их сильно лупят игроки того-же ранга. Последний раз редактировалось alexandr8153; 27.08.2012 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я с ним играл несколько раз, вроде.
Тут странности какие-то творятся. Играл несколько игр с чуваком первого уровня, который всех драл джаггернаутом. У меня за 2 игры получилось набрать почти 2 уровня. Этот же так и остался первого уровня. Я не понял - это как?
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
первая победа за день может быть повлияла на тебя? За fwpd 1200 хр дается. Тот чувак видимо ещё не побеждал. Я оставлял где-то ссылки на формулы расчета экспы.
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Если у меня была FWOD, то и у него точно. Да и за 2 игры по 20 минут и почти 80к кредитов у него точно был бы второй уровень.
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Pedobear
|
тоже видел
вообще на амстердамском пабе не так уж много людей у меня зачастую 1/4 ников в игре уже запомнившееся а уж тех, которые просто попадаются в одну игру но не запоминаются, наверно куда больше кто смотрел ролики Флимси мб помнит Joppe, так он мне раз 5 уже попадался. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
жаль, что людей не много играет, по-сути, это как ut2004, только с ранцем реактивным да лыжами.
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Предыдущие игры серии тоже популярность не пользовались.
Зато у нас очень уютно!
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
|