|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 17:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
stiks77 Ну чтож перейдём к аргументам: -Герой сражается во время боя. -мрачная атмосфера временами. -отряд может ходить без героя если он погиб. -герой в отряде бессмысленен.Он почти ничего не может сделать.Только погибает. -Тупая система строений в замках. -мало рас. -тупой сюжет. -Мало видов существ. -Плохоя система ведения боёв. И это ещё далеко не всё.Теперь ты превиде аргументы то что игра отличная. |
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Баланс, тем не менее, не был нарушен. Построить крутой замок можно было не так уж сложно. И к тому же, это эксперемент, а я вот такое люблю.
Надо сказать, спорные аргументы. Кому-то это нравилось. Из плюсов в данной ситуации перемещение нейтральных монстров по карте.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Spirit of Fire
|
По новой, да?
Ну и классно. Мне понравилось это нововведение. Как уже где-то выше говорилось, тут теперь действительно Герой с большой буквы, а не дядка который там чё-то сзади делает. Ну я не вижу ничего плохого в том, что там временами мрачная атмосфера. Опять же не вижу здесь минусов. Логично что если победа произошла, но герой погиб, то никуда армия не исчезает. Цитата:
Опять же, ничего тупого не заметил. Идея изначально мне нравиться, другое дело что воплотили они её довольно бедно. Согласен, но не критично. Как я уже говорил, в героях меня тянет не сюжет, для меня в 4-ой части он вполне нормальный. Согласен. Идея изночально хороша, но до ума не доведена. Чёт я непонимаю что именно плохого? Герой на поле боя - хорошо. Отряды могут прикрывать друг-друга - тоже хорошо. А в остальном я особых отличий не заметил. Ну незнаю. Мне например очень нравиться музыка в 4-ой части, лично для себя считаю её лучшей в серии. Цветовая гамма меня радует. Да и вообще атмосфера как-то мне очень нравиться. Я не могу это обьяснить. Ну бывает так, что я например злой как чёрт, сожусь в 4-ых героев и сразуже успокаиваюсь, настроение растёт и процесс мне очень нравиться. Яж не насаживаю своё мнение никому.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Spirit of Fire
|
Iverson
А мне из третьей очень нравиться музыка боя, а вот Некрополис как-то не очень. Вот Цитадель - вот там мне очень нравиться. Впринципе да, так подумал, вольнул я наверно с фразой. В третьей получше будет. Но в 4-ой части есть некоторые мелодии, которые я бы мог слушать вечно )
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#706 | |||||||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Iverson А вот в именно том некрополисе атмосфера как раз походит на мрачную.А в четвёртой части атмосферой то назвать даже нельзя. |
|||||||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
stiks77
Бой - это само собой, но имхо именно Некрополис заседает сразу в душу и надолго. Какая там веолончель... А так у многих замков похожие мелодии (по крайней мере мотивы), в том числе я б сказал у варваров и магов, Некрополис очень сильно выделяется на их фоне.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Spirit of Fire
|
Dr.GAARA
Не, ну ты реал заставила меня посмеяться. Начнём с того, что ты вообще не обратило внимание на то, что это лично моё мнение. Цитата:
Вот жду третью часть, а то бои в первых двух меня совсем не устраивают. Не критично это не отмаза. Разьясняю. Для МЕНЯ (специально большими буковками, а то ты это постоянно игрноришь) это не так уж важно. Для тебя это крах всей игры. Никакие аргументы тут не нужны, тут властвует просто личное мнение. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#709 | |||||
|
Я боюсь пластилина!
|
stiks77
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты говоришь что нравится.Почему же? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Spirit of Fire
|
Эт как вообще возможно? Откуда ты знаешь что я ща сдесь говорю? Помоему ты тока и видишь что я пишу.
Цитата:
Бои или то что 3-ю часть ждёшь? Цитата:
Бывает так, что многим игра не понравилась по обьективным в общем то причинам, мол вот это плохо, это и это... Но есть индивидуумы которым всё это плохое наоборот нравиться. Я так сказать один из них. По порядку - мне нравяться новые герои на поле боя. Мне нравиться это система, благодоря которой можно развить такого героя, что он будет армии в одиночку сносить (ну или почти в одиночку). Мне нравиться внешность игры (ну там ландшафты, красочность и тому подобное). Хотя некоторые модели вообще позорные, особенно самих героев. Ну анимация довольно стопорная. Музыка как уже говорил нравиться. В общем для меня это очередная часть героев, не говорю что лучше 3-ей, но мне по вкусу. А то что там 5 расс а не 6 или 7. Не, ну за это не любить игру я не могу. Да и прошу, не начинай доказывать мне, что я всё это типа не люблю. Я и так уже знаю твои аргументы - всё что я перечислил плохо.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 13.05.2008 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Тут просто не работает баланс. Однако идея мне лично нравится.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Sеrgi0
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Я начинал играть со 2 героев но для меня остается самой лучшей частью 3 Герои, а вот на счет 4 героев у меня как то сложилось среднее отношение , я считаю 4 героев провалом в серии но то что там можно качать героя мне понравилось .
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Loggert
Все так считают.Просто в первой и второй части разработчики эксперементировали и складывали идеал.А к третьей части они пришли в итоге идеалов.Вот следующий эксперимент в виде 4 части не удался. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважаемая, может хватит писать за всех. Вы не можете знать мнение всех людей в мире, и никто не давал Вам право выражать их личное мнение по поводу этой игры, ибо Вы его не можете знать.
Вам уже несколько человек написали, что не считают четвёртую часть провалом. А Вы всё так же утверждаете что она не понравилась всем. Я так же не считаю четвёртую часть Героев провальной. Так же я не считаю третью часть иконой и идеалом. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Все и большинство-разные вещи.А вот это один "провальный" проект не доказывает.
Добавлено через 58 секунд Триждую, если уж туда пошло.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 15.05.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#718 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
NEREWAR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Praise the Sun!
|
Люди, зачем спорить то... тут ведь обсуждают, все равно к единому мнению не придти. Я фан 3 героев и считаю их лучшей в серии, 4 часть ДЛЯ МЕНЯ считается провальной... но я все равно не отойду от своего мнения, в мою голову не вбить противоположное, сколько бы не пытаться. Для любителей 4 героев, аналогичная ситуация на счет 3 героев, так что спор просто ни к чему не приведет...
На вкус и цвет товарища нет... каждый останется при своем
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Ты имеешь в виду, большинство право? Не согласен категорически.
Цитата:
Сам исследование проводил!Отнюдь. Ни один фан 4 части не считает провалом третью. На этот счет я уверен. Что же, мб и так... Но поспорить-то все же можно?
|
|
|
|
|