![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Игрок
|
DroN
Все знают что он будет)) ЗЫ. А так ссамому интересно. Брать буду лицку,правда этот стим... |
||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Новичок
|
Кстати физика в игре не такая уж и достоверная как убеждают !
![]() Когда слегка подносишь лук с натянутой стрелой, то железный наконечник загорается, а когда прямо в костер пихаешь деревянную дубину, то ей хоть бы что ! ![]() ![]()
|
![]() |
#706 | ||
Игрок
|
Друзья, по-моему имеется смысл прикрыть темку на недельку другую, хотя бы до ISO релиза...
|
![]() |
#707 | ||
Новичок
|
![]()
Вообще было бы не плохо, если бы на огне он раскаливался и его мощь увеличивалась
![]() Меня раздражает то, что железо горит, а дерево нет ! ![]() Тот же пример горения железа: в первом уровне, обучающем, мы деремся с солдатами в доспехах, вот бью я ногой одного солдата, он отпрянул, а за ним костер был, и он... загорелся...!!! как доспех мог за секунду загореться, а пламя распространиться по железу за долю секунды ?! ![]() ![]() Если бы этих слов они бы не произносили, то про НЕ горение дерева и горение металла, я бы скрепя сердцем не стал бы писать...
|
![]() |
#708 | ||
Игрок
|
Lim^o_O^N
O_o ты и в этой теме пишешь всякую ерунду)). Разработчики не ставят перед собой цель сделать симулятор реального мира.Они делают красивый, мясной экшен с частичкой рпг. Чет я никак не пойму каким боком реалистичная физика связана с " горением железа" ?) Если уж тебя Lim^o_O^N это так волнует можешь сходить на http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/frm/f/808101043 и написать им свои притензии).
|
![]() |
#709 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#710 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Ну если и сделают что-то похожее то можно..... Lim^o_O^N
Ты сможеш в Мессии купить кинжалы мечи и с магией совмещять.... Со огнём со Льдом...... На скринах показано было и даже в видио что сначала прокачиваеш такую систему боя а потом её используеш как тебе подабает.... Захотел мечь в огне будет.... Захотел Кинжал в яде будет..... Много чего.... просто дождаться нужно игрухи...... Темку желательно закрыть!!!! ИМХО доказано все спорят ..... на недельку - на две можно прикрыть.... пока несостоиться релиз нечего тута спорить!!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Какая это физика??? Дубина горит или не горит...
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Заблокирован
|
А что же это тогда ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Игрок
|
Ну что уже кто нибудь поиграл.?Вышла ли пиратка в продажу?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#715 | ||
Новичок
|
O_o ты и в этой теме пишешь всякую ерунду))
Какая ерунда ? горение железа и не горение дерева вовсе не ерунда. ![]() Разработчики говорили о реалистичности, горение металла и не горение дерева это реалистично ? ![]()
Игромания рулит ! ! ! Последний раз редактировалось Lim^o_O^N; 14.10.2006 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Lim^o_O^N
Хватит писать чуш........ Горение не горение........ Скажи спосибо что хоть что-то чем нечего!!!! Возьми ножик у ся дома , разожги костер и жди пока будет наколяться твой ножик.... через часика два три ты сам поймеш что это идиотство!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Заблокирован
|
![]()
Да... нашёл что обсуждать... Если каждый скажет чё ему не нравиться то это флуд сплошной будет! Lim^o_O^N скажи прямо... ты просто хочеш по больше постов набить??? Правильно? Потому что это опсурдно... опсуждать такое... Мне так много чё не нравиться... Например... "Почему следы не остаються??" Или "Почему нельзя пальцы отрубать?" я же молчу... Ненравиться? Не играй! Тебя заставлять ни кто не будет!
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Новичок
|
ой-ой-ой, развели флуд, я задал пожалуй риторический вопрос, я же писал, если бы разработчики не говорили не о какой реалстичности, то я бы и писать не стал про огонь, а раз уж обмолвились...
А зачем мне посты набивать ?!?!?! Вот если бы мне репутацию можно было кому-нибудь повышать или понижать при определенном количестве постов, то да, скорее всего бы стал... Но этот форум устроен по-другому и посты мне незачем набивать, не суди людей по себе... Я просто дискутирую на тему интересующего меня вопроса, это запрещано ?! ![]() Писать о плюсах и минусах игры это моё законное право... так что гуляйте... А не считая аномалии с огнем, игра в целом тянет на "9" по десятибальной шкале, пройду ее 100%, тем более, что демка закончилась на таком интересном месте... дааа... разработчики умеют умело поддразнивать ![]()
Игромания рулит ! ! ! Последний раз редактировалось Lim^o_O^N; 14.10.2006 в 15:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
|