![]() |
#701 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Опытный игрок
|
Скажите пожалуйста, где можно найти уроки по созданию игр на Flash-технологии?
![]()
|
![]() |
#703 | ||
Новичок
|
ES19
flash.demiart.ru www.demiart.ru в закладки без раздумий. Меня интересует создание игр в Blender, понятное дело использовать его для чево либо серьёзного не стоит, но стоит ли пробывать его как тренировачную плошадку? Насколько действительно в нем удобно работать. Моделирование в блендере освоил уже на довольно не плохом уровне, но вот стоит ли вообше пробывать создавать там игру не знаю.
|
![]() |
#704 | ||
Юзер
|
а что, попробуй, насколько я знаю, там очень удобная структура:
составление блоков, которые будут определять геймплей и физику игры(к в quest 3d), но если ты хочешь создать более мощную игру - придется задуматься о изучении программирования(желательно C++) или, если для тебя это сложно(или нет времени), скачай какой нибудь конструктор, предназначеный специально для этой цели, и несколько туториалов. Добавлено через 18 часов 27 минут какой физ двиг используется в демках DirectX? например в той, где можно стрелять шариками? Последний раз редактировалось The Vork; 21.05.2008 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
Опытный игрок
|
вопрос, который меня давно гложет...
какие программы необходимы для создания игры если кто знает по типу Mount&Blade, тоесть на подобии первой готики, желательно те, которые легко освоить |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут
KSA (Степан) "Истина - это,то что выдерживает проверку опытом." Альберт Энштейн Последний раз редактировалось KSA SAY; 22.05.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||
Игрок
|
скажите а есть учебнике на эту тему гайды и тому подобное
Скрытый текст:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Новичок
|
А какая прога нужна для создания реальной заставки в игре типа как в company of heroes , EA Pro Stree, Warhammer 40 000 и т.д.? Кот. появляется в самом начале. Особенно реальная заставка в Most Wanted когда менты за BMW гнались! Вот на подобе этого!
|
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Новичок
|
Товарищчи игростроевцы!А может стоит начать (или уже начали?) обсуждать создание игр в XNA Game Studio?Среда для разработки отличная - делать можно как казуалки на один часик,так и серьезные коммерческие проекты и вобще хорошая прога.
Или мож стоит под это отдельную тему (или уже существует?)? |
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Игрок
|
а со скольки лет лучше начать заниматься
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Со стольки, во сколько мозгов хватит понять всё, что написано в книгах.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Игрок
|
ну а со скольки обычно начинают ??
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Новичок
|
А какая разница ? начни с самого просто , желательно с паскаля ... со временем всё выйдет , только опять же , это мб год , два или больше )
OpenIV Team /* Grand Theft Auto Soft */ www.OpenIV.SannyBuilder.com www.Alexander.SannyBuilder.com /* Space Rangers Soft */ www.StarMind.3dn.ru /* King's Bounty Trainer */ http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=1451 |
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Новичок
|
Здраствуйте!!!
хотелось бы узнать: зачем (в каких целях) используется .NET? а то вот вы все стебёте VB а оказывается есть VB.NET в котором поддерживается ООП (правильно сказал?) т.е. устранён основной минус VB ...... как вы уже наверное догадались - я хочу спросить можно ли создать на нём игру? (если что не смейтесь я практически не знаю что это за платформа за такая - .NET .... по крайней мере в Irrlicht'e написано что он мол поддерживает C++ и другие .NET языки) 2. вот с отличиями VB.NET от VB я уже ознакомился интересно чем отличается MSVC++.NET от MSVC++ ? PS а ведь по функциональности VB.NET оперижает C++ А по скорости все .NET языки - одинаковые ..... вотъ ********************************************* что удивительно на языках платформы .NET есть win api но он не нуждается в использовании ... - это не мои слова и высказаное выше не совсем моё мне ние источник скзать не могу(не помню) Последний раз редактировалось VIRTUSS; 01.06.2008 в 23:53. Причина: экономия пространства и нервов окружающих ) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|