|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
3) На всех кострах стандартно банок-5, kindle прибавляет еще 5, но тратит хуманилити, после босса в катакомбах можно 15 банок разжигать, затем 20. 4) Очеловечеться-последняя графа "реверс...", стоит 1 хуманилити, костры, кстате, разжигаются только в чел. форме. 5) Ну типо используй их, и получишь души. Про ящик-да. Читайте тему, на все уже отвечено..) Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Вообще хз как Солидус собирается без гайда играть, вещи делать без него нереально, разве что гадать ) Прошел почти "ад", адовая лока, аж глаза болят.
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 15.10.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
НеГейммастер
|
Парни, как дела обстоят с щитами? Сколько бегаю, никак не могу найти норм щит. У меня сейчас такой же, как у скелетов в начальных уровнях (с копьями которые). Пока не решаюсь его качать, может что лучше найду.
Нашёл в лесу котэ, дали какое-то кольцо - зачем оно?
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
NA204, Читай про ковенант в вики, чтобы врываться защищать лес и получать плюшки за это. Вот, все доступно и подробно описано http://darksouls.wikidot.com/forest-hunter .
Щиты.. Туговато, я хожу с тем, что у черных рыцарей, такой же, меня устраивает. Добавлено через 9 минут Sarenkirov, не заметил псто, Это графа в меню костра, конечно само..
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 16.10.2011 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
Капец, я нашёл книжку... в которой можно посмотреть ТОП-персонажей онлайн, просто людей и особо разыскиваемых. в общем,чем дальше тем интересней =)
конечно,такой подход очень удивляет!
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Если хранителю огня отдать спец душу, то баночки будут лечить лучше всегда и со всех костров? :/
|
|
|
|
#707 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кстати после звонка в колокол на башне вернулся и побил таки больших скелетов. А то так жизнь в начале игры портили.
|
|
||||||||
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
voloddia, Да, это "точка" банок, макс лвл +7.
ShadowJack, Забей, это будет не секрет, а "сюрприз" ближе к середине. Еще забыл написать, что жаль, что не ввели систему поощрений надписей, например: за высокий рейтинг выдавать души или плюшку какую, а за негужные проклянать, а то надоели глупые надписи, типо "I did this ololo!!1" или то же "I cant take this", прямо как спам.
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 16.10.2011 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ох, какое же у создателей чёрное чувство юмора. Опять таки решил побродить близ начала игры, снова заметил предмет внизу моста (который в Андедбург ведёт), и решил его достать, аккуратно спрыгнул, добежал по парапету, а там Ring of Sacrifice и никакого пути назад (:
|
|
||||||
|
|
#710 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
п.с. Волк чумовой засранец, 3 часа его пытаю, никак не получается полноценно уворачиваться от меча, плюс он постоянно лезет в камеру и закрывает обзор.( |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
LamaDrama, Под ногами крутись) пока он в камере полностью то тебя не задевает)
А по поводу камеры...в Demon Soul's у меня ни разу не было момента когда я умер изза камеры, здесь же....моб в таргете, а камера залезла так что я ничего не вижу, и в итоге падаю куда нибудь. Я конечно понимаю, мог и без выделения и тд, но всёже...( |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Как из арбалета прицельно стрелять? Смотрел видео разные, там появляется прицел - сам никак не могу такого сделать
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
Ну блин( полчаса долбил этого грёбанного черного рыцаря( который у 2го костра, около входа к таурусу) в надежде выбить мечик, а он не выпал(
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Хех, убил Повелителя могил Нито=) Лока перед ним жесть конечно, я думал чокнусь во тьме=) Но когда нашёл фонарик там жизнь наладилась после 3 часов смерти до нахождения=) А вот босс зверь, нужно ооооч много хилок=) Остались кровать хаоса и 4 короля, причём обоих видел уже=) Надо ток убить=) И откроется ласт лвл игры=)
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
С драконом на мосту и вправду баг был, ничего, поправят. Продолжаю играть, нравится все больше и больше. В лесу устроил замечательную потасовку с каменными мужиками и... энтами?, получив в награду шикарные доспехи. Одолел бабочку, просто потрясающий бой! Неспешные движения, прекрасная музыка и максимальная концентрация, поскольку мой рыцарь не слишком хорошо отражает магические атаки. Красивый босс, сражаться с ним было одно удовольствие. Нашел каменные меч и щит, требуют 40 и 38 атаки (!!!)
А еще в лесу приперлось дерево. Не эти энты, а настоящее дерево, корни которого шевелились. Приперлось и перегородило дорогу назад. Пришлось зарезать (: |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Видео для фанатов
Скрытый текст: игровой камеди клаб блин =)
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Кровать классный босс=))) Умирает с 3 ударов, но каждый удар сохраняется при поражении. Убил раза с 15, так как он убивает оч быстро и легко и надо додуматься ещё что делать=) Напарники тут не помогут=)
Всё, убиты 5/6 боссов на трофеи=))) Отдал их души и получил доступ на последний уровень игры=) Дизайн уровня просто шикарен ^_^ |
||
|
|
|
|
|
|