![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
[PlayStation 3 Slim 120 Gb] [PSP-2008 Slim/Lite] [PSNID: nechin83] [Надеюсь игры совершенствуют душу] Последний раз редактировалось nechin; 04.08.2010 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скриншот с Саб-Зиро и Скорпионом ввёл меня просто в какую-то щенячью эйфорию - мечты сбываются. Это именно тот MK, который я так давно ждал, даже придраться не к чему)
|
|
|
|
#704 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну по видео всё смотрится идеально и с прямым взором на любимые MK3U, MKA и MKSM, что не может не радовать.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Повреждения на роботе - просто красота, торчащие провода, вытекающее масло, слезшая краска...О красота то какая
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Буду очень рад оказаться неправым. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, по крайней мере факт того, что они убрали систему HP/LP/HK/LK уже о чём то говорит - система честно говоря приелась.
Сейчас же, как говорят разработчики и те, кто опробовал демо на Е3, пишут, что каждая кнопка удара у каждого бойца индивидуальна и если ты умеешь играть за одного, то это не значит, что так же легко будет за другого - в том же MK3 многие комбы были очень похожи у всех по исполнению кнопок и запоминать особо много не надо было. Я уж не говорю о комбо в МК4. В тех же MKDA-MKA кнопки очень часто повторялись в последовательности и если ты помнил за одного, то за другого вспомнить так же не составляло труда - кнопки часто повторяются у бойцов по порядку нажатия. Всё это составляло не самый увлекательный процесс в парктике и заучивании комбо, чем не страдает тот же Tekken или Soul Calibur. Если же теперь каждый боец на самом деле управляется индивидуально, то это явный скачок вперёд в боевой системе серии МК. Это даст повод много времени проводить в практике и реально заучивать каждого бойца до автомата. В общем будем надеяться на лучшее и не терять надежду. narutovich, Нуб Сайбот вряд ли будет как играбельный персонаж. По сути он уже там есть (Саб-Зиро старший) - но если ты не шаришь в сюжете МК, то боюсь моего сообщения не поймёшь. По поводу Смоука смотри на предыдущих двух страницах. Барака должен быть наверняка, но ещё не анонсирован.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Кстати ту пасхалку у Буна - рубашка Страйкера Можно считать за анонс этого персонажа?) Чует мое сердце смоук - человеком будет))) |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, скорее всего
Добавлено через 1 минуту Ezion-06 и nechin, спасибо за скриншоты. Сейчас ими заменю старые. Всё таки эти новые смотрятся куда вкуснее. Система повреждений шикарная. Кстати, редизайн гарпуна Скорпиона удачный - в виде такой цепи с острым наконечником, выглядит отлично. Да и вообще модели персонажей радуют глаз деталями. Визуально новый МК явно на высоте - тут пока что отлично всё, от дизайна персонажей, до дизайна арен. Арены это вообще нечто... Замечательные ремейки старых арен. Вот бы получше разглядеть арену Kahn's Coliseum. О ней очень горячие отзывы - пишут что там толпа такая оживлённая и во время боя кричит, поддерживает, держат арену оживлённой - было бы здорово самим её увидеть хотя бы без комментариев, только с чистым игровым звуком.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вихорь, у каждого файтинга индивидуальный подход к боевой системе. В Tekkenе удары левой/правой рукой и левой/правой ногой. В Street Fighter усиливающиеся удары для рук и ног. Преимуществом серии MK всегда была простота. Верхние и инжние удары руками/ногами, бег и блок. Однако все ныли, что, мол, персы одинаковые. В результате в новых MK идет акцент на индивидуальные боевые стили, поэтому назначение кнопок для каждого персонажа различается. Неудобно, глупо, но вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Да, графика реально радует глаз, хорошо что мелочам уделяют внимание - локациям как и моделям. Даже бэкграунды детальные и красивые, чего стоит уравень на мосту из МК2 с активным вулканом и офигенной луной в небе + бои на заднем плане, локация в дремучем лесу тоже шикарная, очень атмосферно, даже тени от деревьев падают на персонажей, кул.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вихорь, в MKvsDCU это совсем не мешает
Индивидуальность каждой кнопки для каждого персонажа придаст глубину боевой системе, я так только думаю конечно. Это заставит сидеть в практике почаще и учить каждого персонажа, не пропуская никого. Если вкртаце то да, для меня это прекрасно, если какие-то персонажи будут лупить только ногами, другие руками, а третьи и тем и тем Avatar Roku, локация Dead Pool меня сильно порадовала
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
LoliП0Пa
|
Вроде небыло:Топ 10 фаталити в Mortal Kombat
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Кстати на днях узнал что у обладателей х-box 360 есть MK 3 ultimate и можно играть в онлайн ! Жестокий мир эксклюзивов, хочу такое же на PSN !
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за уточнение Zakumi, только играть в МK 2 я как то не очень хочу из за отсутствия комбо. Я слишком привык к МК 3 а МК 2 я люблю чисто за его атмосферу, музыку и гейм-дизайн но не за геймплей, который устарел и далеко от динамичных и интенсивных боев в МК 3.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Avatar Roku, UMK3 давно уже убрали из XBL Arcade... Но Эд Бун в интервью Total Mortal Kombat сказал, что появления других старых игр МК возможно в XBL и PSN.
Улицы города будут 100% - их можно в трейлере увидеть. Жаль только там маленькие их кусочки... Вот бы целиком. В МК2 есть комбо, правда только джагглы
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
|