|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
Юзер
|
в ХР: Цитата:
Цитата:
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D Седогрив - Свинина :3 Последний раз редактировалось Voldo; 07.02.2010 в 22:34. |
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
flanker1, ваша видиокарта слишком мощная
![]() может и глупо звучит, но драйвер от видюхи стоит? з.ы. убери ссылки пока модеры спят пока писал уже опередили
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Ты мой пост читал вообще?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=701
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Читал, спасибо. седня вечером попробую, я счас на работе просто.
Добавлено через 5 часов 40 минут Voldo, пробовал переписать, ничего не изменилось, увы(((( Добавлено через 7 часов 22 минуты Лююди - дайте совет,плииз! Последний раз редактировалось flanker1; 08.02.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
помогите,не пойму в чём дело в задании где идти через туннели,умираю от газа,хотя костюм есть,но в игре и в ролике я был без шлема как пройти?думал надо тот шлем что нашёл,но он с этим костюмом не одевается (
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
ATHF,
Я вообще просто быстро пробежал, чтоб от газа не умереть.
В ожидании: Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775 © 525 Последний раз редактировалось димон 525; 09.02.2010 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в роликах на Дегтярёве никогда шлема нет. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
всё извините проблема отпала я слишком рано решил идти в припять
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Как это? Т.е. можно пройти по подземке без костюма с ЗДС?
ATHF, ГГ во всех роликах без шлема. Так что не парься.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось So1idus; 10.02.2010 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
|
В принципе можно, только желательно несколько запасных костюмчиков иметь. Да и в самом путепроводе комбез СЕВА найти можно.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Небольшой тупизм: приметил, если в инвентаре лежит СЕВА, а надет скажем экзоскелет, то можно без проблем пройти подземку. Парочку артефактов хороших на химзащиту, и -вуаля!- ты в Припяти. Правда, монолитовцы мой экзо сильно потрепали)
Последний раз редактировалось So1idus; 10.02.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Примерно через пол часа игра вылетает без всяких ошибок а винда преображаться в вот такой вот вид.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можешь еще файл подкачки проверить... У тебя всегда так вылетает? Или когда только по локации переходишь, или через некоторое время? Может вообще сразу вылетает?
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если у тебя даже лицензия, то может вылетать из-за ошибки самих разработчиков. Выход: скачать патч 1.6.0.2 или попробовать его переустановить, он исправляет ошибку по поводу всяких вылетов из сетевой и одиночной игры. Может еще что у тя какой-то файл повредился, например появление дождя (там текстуры, скрипты и т.д.) и при его загрузки игра вылетает. Выход: понаблюдать при чем у тебя игра вылетает и переустановить или игру или восстановить файл.
|
|
![]() |
| Метки |
| настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
|
|
|