![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Sadly mad
|
АИ соперников хорош, но не более. Как мясо и челлендж на самой высокой сложности (не в демке, а вообще в игре) только так и пойдет. Ох ужас, да. Я два раза послушал невыразительность Линча и сменил к черту язык. Оригинальные голоса идеальны. Кстати, а можно поставить английский саунд и русские субтитры? |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Нет, такого локализаторы не планировали... Кстати насчет АИ - меня в их поведении удивило тока одно... Феноменальная скорость передвижения по сравнению с игроком... Сидит себе полицейский за укрытием, сидит, я его методично пытаюсь подстрелить... Почти снес ему все укрытие, перезаряжаюсь - а он патла этакая за секунду... Нет, за 0,1 секунды убежал двумя-тремя шагами на 3 м вправо! Нереально абсолютно... Причем бежит так прямо, не пригибаясь даже, не то что там уклонится в какую то сторону... Невозмутимо в общем... Меня прям раздражать начало на втором заходе в демку уже...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
thrill is gone
|
Вот мне тоже интересно, потому как найти в интернетах русификатор именно текста будет очень сложно.
|
![]() |
#704 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||
thrill is gone
|
Цитата:
Тем более - на торрентах сразу появится мульти языковая версия, с русским в том числе - так что русификаторов может толком и не быть.
|
![]() |
#707 | ||
Игрок
|
Leroy 0ne, ну я думаю не одна сотня наших найдется, которым Линч-Репетур не по нраву...
![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||
Юзер
|
Это такой Репетур?Ссылку на биография.Kane & Lynch я играл не обращая внимания на русский перевод.
Обновление:Уже не надо. Последний раз редактировалось stalker 10; 04.08.2010 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
thrill is gone
|
Цитата:
Если русификатор текста не появится - напрягу все свои знания английского и буду играть в оригинале, так как от нашей озвучки у меня уши в трубочку сворачиваются D:
|
![]() |
#712 | ||
Игрок
|
Бл@ZеR, мировой релиз 20-ого августа, а у нас 19-ого - тоже чем не повод гордится за Россию, день разница...
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
thrill is gone
|
Они потом перенесли на неделю раньше, чтоб избежать конкуренции с Мафией 2.
|
![]() |
#716 | ||
Игрок
|
astral17,
Бл@ZеR, вот что вижу я: http://www.igromania.ru/videomania/108989/ Скрытый текст: Может это устаревшая инфа, но я туда тыкнулся в первую очередь... ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Хех, чтобы избежать конкуренции с Мафией надо было на полгода назад отвернуть дату выхода... Или на год вперед... ![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 05.08.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Хитрые планы
|
когда стрелял в демке людям в мешках в голову, головы покрылись цензурой. Это можно будет убрать или типа мы смотрим видео, поэтому там будет цензура? D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Повелитель печенюшек
|
вроде второе
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Релиз был перенёс на неделю раньше Мафии 2, т.е. было 24(США) и 27(Европа), стало 17 и 20.
Вроде как нельзя. У нас же стилизация под любительскую съёмку. |
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
Игрок
|
А в какой любительской съемке была или есть цензура?
![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|