|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
11
|
Цитата:
не знаю, диабет, не диабет, но теперь даже не запивать сигареты не могу
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
Раньше из-под крана воду пила, и ничего. Сейчас только покупную, не дай бог водопроводной попью. Отвыкла, такая дрянь. Даже кипяченная, в чай по три пакетика кидаю, лишь бы вкус забить.
Всегда пью холодную воду, да еще с ледком. И не важно, болею или нет. По мне это естественно. А вот у меня, наверное, зависимость от еды. Имею ввиду, чрезмерное поглощение и не к месту. Вот, например, если в холодильнике что-нибудь вкусное, то съем за день(и даже торт). Поэтому покупаю что-нибудь постное, чтоб себя не смущать. Дело тут не фигуре как таково, скорей в ощущении тяжести в теле. Мне вообще дома сидеть нельзя. Буду есть и есть. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
Зависимость от воды? Ха, мы все от нее зависимы... Хотя, я тоже частенько ее пью, даже слишком частенько.
Сейчас такие сигареты пошли, после которых сушняк обеспечен, так мне тоже после каждой хочется промочить горло. И это вряд ли диабет. У моего отца диабет, но пьет воды он точно меньше, чем я. А у меня нет диабета... Трудно. - Пусть выходит на улицу и приобщается ко всем радостям, что она может предложить. - Пусть обращаются к специалисту. Щас все больше психологов, способные помочь в этом вопросе. - Пусть вообще забьет на эту проблему, само пройдет. Если, конечно, ему не 30+ лет... |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть друг сначала разберется с тем, почему он уходит в игры от реального мира. Тут главное - найти и распознать этот страх.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Может, интересно просто? Причем тут страх? Киноманы и книголюбы тоже реальной жизни боятся? Или заядлые рыбаки и футбольные болельщики? Тоже ведь своего рода эскапизм.
Хобби, может, у человека такое. Плюс наличие свободного времени. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это может быть. Ведь в кино и книгах все не как в жизни, там все герои и всегда хорошая погода О_О Ну просто как пример.
А вот насчет рыбаков и фанатаов - не знаю. Хотя рыбалка - это как клише "ухожу на рыбалку от жены", оно ведь тоже не просто так появилось. Конечно, это может быть и хобби. Но Как лечится? Я согласен с Lemonade Joe. Хотя еще можно попытаться найти в РЛ что-то, за что можно ухватиться, что ли. Чтобы у попыток вернуться в социум была хоть какая-то почва, кроме "я хочу", которое без фактов довольно быстро улетучивается.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть спортом, сперва, начнет заниматься - потом потихоньку рассудок посвежеет и уже сам дальше поймет, чем ему лучше посвятить свое время, кроме игр, конечно же.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
В общем меня из этой темы отправили к вам:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, на жирненького тролля смахиваешь, серьезно.
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
Я могу посмотреть себе между ног, если ты об этом. Но проблему это не решит.
Цитата:
И всё-таки это правда... Последний раз редактировалось Пальто; 13.12.2010 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Интересный случай) Давно у тебя... ммм.. такое раздвоение? И как так вообще получилось?
Раз ты сумел (ничего, что пока так?) в инэте создать интересную личность (не важно, какого пола), то почему бы не взять ее за некий образ, к которому нужно подтягиваться в реале?
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
Пальто, если описанное ты само считаешь проблемами, то что бы ты хотело? Какого именно разрешения этих проблем? К чему нужно прийти?
|
|
|
|
#720 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это твой фейк? Если нет, то тогда, пожалуйста, не влезай вот так.
|
|
||||||
|
|
|