|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Брутал. привет.
Сразу извиняюсь, что не по теме, просто я не мог тебе написать в ЛС, ты их видимо отключил... других данных о тебе в профиле нету. Собсвтенно. что я хотел спросить: на форуме нашел тему, где ты говорил про ошибку в игре Red Alert 3, когда ты пытался выйти в интернет, то получал сообщение "указанный код используется другой учетной записью". У меня точно такая же проблема. вылезает это сообщение и я не могу выйти в интернет в игре. Поэтому и хотел спросиль у тебя, как ты разобрался в этой ситуации. Лично я пересмотрел кучу форумов, лазал по инетрнету пол ночи, писал письма в техподдержку, но так дельного ответа и не получил. Ясно лишь одно: этот случай не редкость, и довольно часто происходил с разными людьми. З.Ы.: еще раз извиняюсь за офтоп, но по другому мне было никак не написать пользователю Бруталу. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
как на семерке открыть порты чтобы поиграть по сети?
Добавлено через 34 секунды и вообще, кто должен открыть порты? только хост или обоим?
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 31.12.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игрок
|
Вот где то что то по правому борту рыскай - там что то нажать и что то взорвется вместе с сеткой этой и дверью...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
MX9, у меня все прекрасно идет... Пробуй совместимость с ХР выставить... Или почисть систему какой нибудь чистилкой вроде CCleaner...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Сосланолог
|
Игру почти прошёл. Титры. После титров нужно отнести ключ от убежища. Немогу выйти оттуда(там надо вверх подниматься)
Могу скрин залить если не поняли где именно Добавлено через 12 минут Игру почти прошёл. Титры. После титров нужно отнести ключ от убежища. Немогу выйти оттуда(там надо вверх подниматься) Могу скрин залить если не поняли где именно
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 04.01.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Сосланолог
|
J.F.K, хм...видимо не заметил
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне тоже было несколько стрёмно - столько трудов, так надеялся, что меня пустят побродить по хранилищу... И вот такой облом ![]() ![]()
|
|
|
|
|