|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хорошо, много ли еще якобы неочевидных ситуаций в сюжете игры, заставляющих игрока пожалеть о своем морально верном выборе?
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 13.03.2010 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я уже упоминал про Башню Круга. Спасаем магов - рискуем жизнями людей, убиваем - лишаем жизни невинных. Или Бресилиан: убиваем Бешеного Клыка - довершаем месть над людьми, совершими в прошлом ужасные поступки. И не скажешь ведь, что эти люди не заслужили подобной участи. Насчет остальных решений пожалуй действительно все во многом очевидно, но несколько поистине неразрешимых однозначно дилемм все же возникает.
Последний раз редактировалось Smuggler; 13.03.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Lawful Evil
|
Нет, нельзя. Можно только предположить, какая политика будет проводиться, консервативная в случае Харрумонта, или прогрессивная в случае Белена. А вот кто из них окажется хорошим, сильным королем, мы понятия не имеем.
Я и не спорю насчет этого. Мы говорим о "добром" выборе, добром с точки зрения персонажа, роль которого мы отыгрываем. Мы не знаем о последствиях, поэтому делаем выбор, основываясь на личном отношении к Белену и Харрумонту, судим их по их текущим поступкам, смотрим на факты и мнения других.
|
|
|
|
|
#7164 | ||
|
Игрок
|
Прошёл наконец таки игру. ДЭ редкая игра которая вызывает морю эмоций. Жаль что первое чувство наступает через где то десять часов игры. Это чувство рвотные позывы от бесконечных подземелий, драк. Биовар реально перегнули палку во всём. Вместо того чтобы наслаждаться сюжетом нас заставляют заниматься скушнейшими делами: разбираться в ролевой системе, строить тактики в бою (не то чтобы это плохо, но не в таких же количествах), также много скушных диалогов с левыми персонажами. Сейчас прямо вспомнилось когда меня отправили в Орзамаре убить местную авторитетку, я взглянул по карте на размеры её убежища и не мог ничего сказать кроме: "Господи, да сколько ж можно!"
Боевая система в принципе неплоха, хотя сложна (у меня сразу появляется уважение человеку который прошёл бы игру на максимальной сложности). Ещё напарники долбанутые. У них наверно шило в одном месте, но стоять на месте они отказываются, поэтому любая блестящая тактическая схеме с обороной прохода например, может обрушиться в прах из-за того что вор сменил лук на кинжалы и побежал через десять метров крошить врагов. Но всё искупает вселенная. Очень мрачная, несмотря на эльфов/гномов и прочей нечисти, оригинальная. Игра настолько мрачная и взрослая что я Ведьмак воспринимаю не иначе как детскую сказку. Очень интересно в ДЭ глядеть как Биовар коверкают привычные устои фентези. Вообще игра не плоха, даже в моём скромном мнении заслуживает 8,5 балов из десятки.
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще, я не подразумевал конкретно эту ситуацию, имелось в виду в общем.
|
|
|
|
#7166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Глупость и невнимательность, те люди, которые это все совершили уже давно мертвы. Давайте будем мстить теперь их потомкам и всем подряд. Положительный выбор здесь очевиден.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#7168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Killj, Сколько часов ушло?
|
||
|
|
|
|
|
#7169 | ||
|
Игроман
|
Есть, кстати, и промежуточный вариант - спасти, а потом отдать храмовникам на допрос "с пристрастием" - так и маги целы (относительно), и угроза скрытых одержимых подавлена.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7170 | ||
|
Новичок
|
А интересно в Остагаре дезертира в живых кто-нибудь оставлял?
А вообщето я добрый |
||
|
|
|
|
|
#7172 | ||
|
Madness Everywhere
|
Hirock, я его при 1 прохождении убил-всегда начинаю играть злым персом, т.к. можно забыть о морали и просто зарабатывать золотые, а затем уже при повторном прохождении отыгрываю "рыцаря".
в среднем на 1 прохождение уходит 40-50 часов. У меня ушло 45 часов.
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.03.2010 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7173 | ||
|
Заблокирован
Не решаюсь начать нормально играть, столько часов,нужно для прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
#7175 | ||
|
Заблокирован
Augusstus, Ну не совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
Юзер
|
Поиграл пару часов и удалил. Не знаю как сюжетно, но геймплейно это абсолютная нудятина, тягомотина и вообще кошмарный сон. Может там и сюжет хороший и многовариативность, но лично для меня ужасающий геймплей перечеркнул все.
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#7177 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7178 | ||
|
Игрок
|
Ну, тут зависит от оценивающего этот поступок. Например, забить демона, который к чертям крушил города - это очень хорошо, это ты добро творил. А вот для этого демона - зло в абсолюте.
|
|
|
|
#7179 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#7180 | ||
|
Игроман
|
А такие существуют о_0 ?
В DA:O любого достаточно прописаного персонажа копни, и найдешь целое кладбище скелетов в шкафу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|