Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 15:18   #7161
Игрок

Блин, не могу вставить картинку, просит какой-то URL, плиз, подскажите что делать?SandroXXL, а че с компа нельзя пихать картинки?

Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 15:24.
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 15:21   #7162
Просто еще один

Stormhell,
Я уж думал биовары там что-то серьезное провернули, как оказалось с Кайденом.)
Непес, картинки в ответ только со сторонних хостингов пихать можно.
Старый 05.07.2012, 15:32   #7163
Игрок

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
~Ignatius~, Слушай, процесс раздвижения рамок вселенной МЕ уже начался и он не обратим.Примеры:МЕ-шутер для Айфонов не сильно связанный с основной вселенной(там в основном про заговор Цербера во время войны со Жнецами),МЕ Galaxy-про проект Лазарь,предысторию Джейкоба и Миранды.Эта игра тоже не входит в классическую серию МЕ, а является предысторией МЕ 2.Как видишь, процесс приквелов уже запущен, просто Биогады не набрались еще смелости осуществить истории более далеких по хронологии приквелов.А предпосылки уже имеются: DLC From Ashes и уже названные мною игры серии и к тому же книги.К тому же Протеанцы достойны того чтобы про них сделали даже целую трилогию игр.1-про становление их цивилизации и строительство первых кораблей на нулевом элементе и внутренние конфликты,2-про их помошь в развитии младших народов(Палеоконтакт азари, яги, люди, ханары и т.п.),3-война Протеан со Жнецами.И еще,мистер Ignatus для вас история становления самого великого государства на Земле(во вселенной МЕ) является неинтересной и мелочной темой?Тогда вы также не уважаете истории создания Римской Империи, Империи Монголов, Александра, Тимуридов и т.п.Значит вы также не уважаете историю мира МЕ также как и историю реального мира.И поэтому вы не можете быть настоящим поклонником вселенной МЕ.Я фанат, раз я умею интерпретировать будущее серии МЕ и я сейчас доказал, что вы им не являетесь, мистер Ignatus.Биотварям придется многое поменять в канонах МЕ 4 как продолжения(сиквел), а это выльется в срач в сторону Биогадов(да такой что никаким подписчикам петиций не снилось), а в приквелах весь потенциал уже раскрыт для расширения вселенной и нечего особо не надо придумывать, а только довести все концепции до ума.Кстати, оффтопа и бреда для темы "обсуждение вселенной масс эффект" тут нет, т.к. здесь обсуждается еще и будущее вселенной МЕ относительно оригинальной трилогии и 3 части в целом.Надеюсь вы поймете все мои мысли насчет приквелов и спин-оффов правильно, мистер Ignatus.
Не, ну мимо такого сообщения я не мог не пройти
1) ME Infiltrator(как-то так). Его действия разворачиваются как раз таки в знакомой нам вселенной ME.
2) Про проект "Лазарь" и историю Миранды и Джейкоба - тоже самое.
3) DLC на то и DLC, чтобы дать просто дополнительный контент игрокам и дополнительную прибыль разрабам.
4) Про войну Протеан со Жнецами мы и так знаем.
5) Альянс - капля в море, по сравнению с Римом или английской империи, которым в своё время принадлежало по пол мира.
6)
Цитата:
И поэтому вы не можете быть настоящим поклонником вселенной МЕ.Я фанат, раз я умею интерпретировать будущее серии МЕ и я сейчас доказал, что вы им не являетесь, мистер Ignatus.
Юношеский максимализм, что с него взять
P.S. Сори, если на это сообщение уже отвечали в подобном роде)
Старый 05.07.2012, 15:50   #7164
Игрок

The_Legend,МЕ Infiltrator и МЕ Galaxy-игры не связанные особо с сюжетом оригинальной трилогии МЕ(даже не пересекаются,происхожят в одной вселенной,но не пересекаются и являются приквелами).ДЛЦ-такая штука которая не только приносит деньги разрабам, но и может вылиться в полноценную игру(ведь Игромания тоже изначально была сборником кодов на газетной бумаге, и сейчас как возвысилась).Про войну Протеан со Жнецами мы знаем только со слов Явика и Виджила(то есть почти ничего).Альянс для тебя не так крут как Рим?Да это величайшее гос-во на Земле!Ему принадлежит не только Земля и все страны мира, но и колонии, корабли, станции и все войска за пределами Солнечной Системы!Эта Британская Империя-просто чих ребенка, по сравнению с Альянсом.Я надеюсь понятно тебе обьяснил юноша(ну или школьник, судя по твоей фотке в инфе юзера)?
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 16:06   #7165
Игрок

Цитата:
The_Legend,МЕ Infiltrator и МЕ Galaxy-игры не связанные особо с сюжетом оригинальной трилогии МЕ(даже не пересекаются,происхожят в одной вселенной,но не пересекаются и являются приквелами).ДЛЦ-такая штука которая не только приносит деньги разрабам, но и может вылиться в полноценную игру(ведь Игромания тоже изначально была сборником кодов на газетной бумаге, и сейчас как возвысилась).Про войну Протеан со Жнецами мы знаем только со слов Явика и Виджила(то есть почти ничего).Альянс для тебя не так крут как Рим?Да это величайшее гос-во на Земле!Ему принадлежит не только Земля и все страны мира, но и колонии, корабли, станции и все войска за пределами Солнечной Системы!Эта Британская Империя-просто чих ребенка, по сравнению с Альянсом.Я надеюсь понятно тебе обьяснил юноша(ну или школьник, судя по твоей фотке в инфе юзера)?
1) Да, угроза Жнецов - такая неважная часть вселенной ME...
2) Назови мне хоть 1 несюжетное DLC, переросшее в полноценную игру.
3) Про войну Протеан со Жнецами мы знаем самое главное - она длилась около 100 лет, и её выиграли угадайте кто.
4) Альянс крут, но в масштабах вселенной ME... к нему до событий 1 части большинство рас относились с презрением.
5) Моя фотка как раз призвана выявлять школоту - ведь это аниме показывали в России в конце 90 - начале 2000, и узнать о нём более молодое поколение может только через своих старших знакомых или благодаря святому рандому
Старый 05.07.2012, 17:20   #7166
Игрок

Киноманы

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Непес,

Ты явно путаешь. Если бы совет не вмешался, то Альянса бы не было. И так же существует договор, на ограничение военной мощи. При желании Альянс бы витерли без особых усилий.

У Альянса на Земле с года эдак 1945-го накоплен бессчисленный арсенал стратегического и тактического ядерного оружия.В случае угрозы захвата Земли Советом или Чешуйчитыми, то их родные планеты были бы стерты в радиоактивную пыль.Да и Альянс тоже не лыком шит.Он мог бы подписать союз с кроганами,ворка,яги и возможно батарианцами (а может и недовольными тем что они не в Совете волусами,элкорами,ханарами) и создать свой Совет в противовес Цитадели.К тому же у Альянса была бы поддержка Цербера, России, Евросоюза, США, Китая и всех армий Земли.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
5) Щито? Ничего, что тогда это показывали на 2x2? Ну и раз уж случай подвернулся - как там Лунтик, жив-здоров?
Я это не смотрел и никакого Лунтика не знаю(может это персонаж из твоего мульта?).Скажи-на 2x2 этот мульт в утреннем детском блоке показывали?И еще:мне надоело спорить по оффтопной теме,(признай, видно же по изображению, что мульт-то детский!)можешь не отвечать на этот пост, все равно не прочту твой ответ ок?

Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 17:33   #7167
Игрок

Цитата:
У Альянса на Земле с года эдак 1945-го накоплен бессчисленный арсенал стратегического и тактического ядерного оружия.В случае угрозы захвата Земли Советом или Чешуйчитыми, то их родные планеты были бы стерты в радиоактивную пыль.Да и Альянс тоже не лыком шит.Он мог бы подписать союз с кроганами,ворка,яги и возможно батарианцами (а может и недовольными тем что они не в Совете волусами,элкорами,ханарами) и создать свой Совет в противовес Цитадели.К тому же у Альянса была бы поддержка Цербера, России, Евросоюза, США, Китая и всех армий Земли.
1) Арсенал - ты 10 лет случаем не перепутал? Хочешь закидать пришельцев бомбами из рогатки - флаг тебе в руки.
2) И они нас бы закидали ускоренными почти до световой скорости 12-килограммовыми снарядами.
3)
Цитата:
Да и Альянс тоже не лыком шит.Он мог бы подписать союз с кроганами,ворка,яги и возможно батарианцами (а может и недовольными тем что они не в Совете волусами,элкорами,ханарами) и создать свой Совет в противовес Цитадели.
3.1) То есть, со всеми расами, которые этот самый Альянс не поддерживают или же ненавидят?
3.2) А ничего что существуют Системы Терминус?
4) Какой нафиг ЕС и Китай? Альянс - это как-раз объединение всех(ну или большинства) земных держав, в том числе и с военной точки зрения.
Старый 05.07.2012, 17:35   #7168
Новичок

Цитата:
Lookeron, Я смотрю тут у нас появились эксперты по потенциальной разработке Искусственного Интеллекта со статусом академиков?
Положим, кое в каких отношениях, касающихся обсуждаемых вопросов, я действительно мог бы сойти за эксперта. По крайней мере на этом форуме. И официальный статус к этому никакого отношения не имеет.
А воспитывать меня, что в Sci-Fi "все возможно" - довольно забавный ход. Это как раз я здесь все время говорю, что бессмысленно придираться к противоречиям, нестыковкам и невероятностям в игре, потому что без них (в той или иной форме) она бы вообще была невозможна. Хотя и "все" - слишком сильное слово. Условности хороши только когда они оправданны каким-то выигрышем в атмосфере (в нашем случае - угроза уничтожения органических цивилизаций в целой галактике) или геймплее (у нас, как и во всех шутерах, - способность героя сотнями изничтожать не хуже вооруженного врага).
Тем не менее понимать, что в игре является такой условностью, а что укладывается в логику реальности, никогда не вредно (хотя бы для того чтобы люди не ставили себя в глупое положение наездами на то и другое). Поэтому претензии к разбору такого рода я могу объяснить только либо недопониманием, либо проблемами с самоутверждением у выдвигающего такие претензии.

Цитата:
Биовары доказали своей концовкой то, что они умеют делать невероятные вещи, так что трилогия МЕ про Протеан является вполне уместной!
Все что они "сделали" в концовке - это диалог, несколько меняющий представление игрока о месте риперов в истории отношений с органиками. Воспроизвести совсем другую цивилизацию, построенную на заметно другой биологии, принципиально ином типе обмена информацией, совсем мной этике - немножко сложнее. Кроме того, между прочим, придется заново изобретать и значительную часть биотики, выдумывать своеобразие в оружии (лишая игроков интересных многим из них ассоциаций с оружием 20-го века) и т.д.
Все это сопоставимо по затратам и риску с разработкой совсем нового сеттинга (конечно дешевле - но не более чем в 2-3 раза; хотя риск вероятно даже важнее). Это стоит делать делать только в том случае, если у команды уже имеется более-менее полный набор готовых идей на эту тему, достаточно интересных, чтобы окупить эти затраты. При том что для создания игры в уже имеющемся сеттинге достаточно добавления некоторых оригинальностей в сюжет или боевку.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
И совсем не против условностей в фантастике. Собственно, а как без них-то? Но когда на сомнительной идее заворачивают все действо, это уже слишком. Ведь сама вселенная и ее условности - это бекграунд, который существует, чтобы ставить персонажей в различные ситуации. Мы наблюдаем за дружбой, любовью, ненавистью, а в конце нам зачем-то в деталях начинают рассказывать фигню, которую на самом деле можно было опустить и сделать более насыщенное финальное приключение, в котором участвует максимальное кол-во персонажей.
Любая фантастика строится на каком-то фантастическом допущении. Она почти всегда будет сомнительной с точки зрения здравого смысла. В нашем случае это - регулярная зачистка галактики (идея нуль-элемента и масс-эффекта терпима (для современного здравого смысла) скорее всего только благодаря неопределенности, которая сейчас царит в физике.). Кому-то для атмосферы было бы приятно оставить причину этого странного явления неизвестной. Но для многих наоборот интерес к ее разгадке был одним из важных мотивов. И лично я на стороне последних. Потому что придумать ерунду типа зеленой селедки, которая висит на стене и пищит - не проблема. Ее объяснение в стиле "селедка моя, что хочу то и делаю" годится только для анекдота. В игре же слишком многие почувствуют надуманность выстроенной таким образом интриги, далеко не все согласятся включить неразгаданность этой тайны в правила игры.
Ну и что касается финального приключения, то оно и так было достаточно масштабным - сделали как могли. А дальнейшее его расширение совсем не эквивалентно сколь угодно длинному диалогу. Диалог на порядки дешевле.
Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
да и просили же нас не удалять сейвы (простите, сохранения) от 3-й части...
Вообще-то я помню только уклончивый ответ на вопрос стоит ли их сохранять - "ну мы свои сохраняем..." - это было в эпоху, когда bioware всячески уклонялась от выдачи какой-либо информации о EC, от которого могла бы зависеть и перспектива продолжения.

Непес, пытаться опускать других на основе грамотности письма - довольно дурной тон. А тебе это вообще не стоит делать с твоими опечатками, ошибками в согласовании слов в предложениях и конструкциях фраз ("В случае ..., то"). Допускаю что твои ошибки не менее случайные и добросовестные чем, например, мои - просто не стоит так подставляться на столь сомнительных, дурно пахнущих приемах.
Lookeron вне форума  
Старый 05.07.2012, 17:38   #7169
Просто еще один

Цитата:
батарианцами
С батарианцами то да. "Чуваки, мы пару десятилетий вели агрессивную колонизацую ваших миров и целенаправленно вас истребляли. Но мы были неправы, как насчет союза?")
Цитата:
К тому же у Альянса была бы поддержка Цербера, России, Евросоюза, США, Китая
Гваделупы, Триполи, Арулько...)))
ЗЫ Лунтик - фигня. Смешарики - зашибись.
Старый 05.07.2012, 17:54   #7170
Игроман

Цитата:
К тому же у Альянса была бы поддержка Цербера, России, Евросоюза, США, Китая
Альянс и есть альянс всех государств и колоний. А вот то что Цербер откололся от человечества - да, плохо.
МефРА вне форума  
Старый 05.07.2012, 18:00   #7171
Игрок

Цитата:
1) Арсенал - ты 10 лет случаем не перепутал? Хочешь закидать пришельцев бомбами из рогатки - флаг тебе в руки.
2) И они нас бы закидали ускоренными почти до световой скорости 12-килограммовыми снарядами.
3)
3.1) То есть, со всеми расами, которые этот самый Альянс не поддерживают или же ненавидят?
3.2) А ничего что существуют Системы Терминус?
4) Какой нафиг ЕС и Китай? Альянс - это как-раз объединение всех(ну или большинства) земных держав, в том числе и с военной точки зрения.
1-Боеголовки старых образцов всегда можно было перенести на новые носители(ракеты,снаряды,бомбы) для экономии и эффективности, а также безопасности.Это делалось всегда и это факт.2-ускоренными до 1,3 % световой скорости(а не световой)(современные бункеры Альянса выдержат),в случае проигрыша Альянсу было бы нечего терять и проиграли бы все(ничья),3-кварианцы ненавидят Совет из-за его бездействия во время Утренней Войны и закрытия посольства на Цитадели,кроганы,ворка-сам знаешь почему,батарианская работорговля ненавидима Советом,яги-из-за филосовких различий,волусы,ханары,элкоры унижаются советом уже 100500 лет и их не берут в кандидаты СПЕКТР.Системы Терминус просто преступная гавань, враждебная Совету между прочим,4-Альянс-не нации Земли, это наднациональная структура, земные гос-ва в нее не входят(читай кодекс МЕ), а просто ратифицируют и поддерживают Альянс(в случае вторжения на Землю).Так что, хана этим Чешуйчатым,Синекожим и Яйцеголовым Советникам!
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 18:14   #7172
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
Альянс и есть альянс всех государств и колоний. А вот то что Цербер откололся от человечества - да, плохо.
Цербер всегда был за человечество и делал черную работу за Альянс. Официально Альянс может и не поддерживал Цербер, но скрытно у них были более чем нормальные отношения (к 3 части из-за жнецов все конечно же поменялось)
Stormhell вне форума  
Старый 05.07.2012, 19:16   #7173
Юзер

Игру еще прохожу, но в голове постоянно вертится мысль
Скрытый текст:
Корабли жнецов описываются как фрегаты, эсминцы и т.д. В одном месте говорится, что могут выдерживать огонь небольшого флота, в другом - нескольких флотов. А на вид они все одинаковы. Хотя к измененным органикам вопросов нет, все логично. Это странно, ведь если Жнецы находятся за гранью понимания, как можно их классифицировать вообще? В таких играх как Eve, X3 разница между флотами разных рас ощутимее и явственнее. Внимание к мелочам - реалистичность - глубокое погружение в игру.
Старый 05.07.2012, 19:46   #7174
Игрок

Apparition,
Скрытый текст:
это глупая идея - классифицировать Жнецов как боевые корабли. Мне она тоже резала глаз в третьей части. На вид они одинаковы лишь по той причине, что BW поленились делать для них разные модельки. Вспомни катсцену из второй части, концовку, где флот (хотя, опять же, не слишком уместно здесь это слово) Жнецов приближается к галактике. Они там разные, как и должно было быть.

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 05.07.2012 в 19:49.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:50   #7175
Игрок

Вроде вспомнил, что АН602-это формальное название Царь-Бомбы Сахарова, а Н1-это похоже Антиматериальная ракета Альянса класса "Дротик", которая применялась против Риперов в МЕ 3 на дредноутах, наравне с турианским магнитодигродинамическим орудием "Таникс"(если неправ насчет этого тогда скажите!).Apparition, Жнец класса "Властелин"(дредноут) выглядит как огромный кальмар с ножками(высота 2км), примеры-Предвестник,Властелин и возможно Левиафан.Жнец класса "Разрушитель"(эсминец) выглядит как жук-навозник(высота 160м), пример-Жнецы на Раннохе и Тучанке.О внешнем виде двух других типов их кораблей ничего не известно т.к. они не встречались в игре(Жнец-переработчик и Жнец-транспортник).

Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 20:10.
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 20:07   #7176
Игроман

Хм, когда проходил игру в первый раз, при разговоре с Явиком перед финальным забегом к лучу он сказал, что отправится к духам своих сородичей и останется с ними, а сейчас, при повторном прохождении, он сказал, что будет путешествовать по Галактике и напишет с Лиарой книгу. Понятия не имею, почему реплики разные...
Sheparded вне форума  
Старый 05.07.2012, 20:13   #7177
Игрок

Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Хм, когда проходил игру в первый раз, при разговоре с Явиком перед финальным забегом к лучу он сказал, что отправится к духам своих сородичей и останется с ними, а сейчас, при повторном прохождении, он сказал, что будет путешествовать по Галактике и напишет с Лиарой книгу. Понятия не имею, почему реплики разные...
Наверняка это последствия установки ЕС.Вы ставили ЕС, мистер .miximail.?Не зря же Биовары говорили:после установки ЕС играйте с момента до нападения на базу Цербера(чтобы увидеть все изменения, которые дает ЕС)!

Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 20:17.
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 20:15   #7178
Игрок

Цитата:
жнец-переработчик
Это же летающий дракоша, который является самой простой целью для разведчика. Насчёт остальных Жнецов - имелось ввиду, что каждый Жнец "составлен" по уникальной "схеме", то есть, они должны отличаться как по форме, так и по мощи. Косяк разрабов заключается в том, что даже Предвестник выглядит и стреляет как рядовой Жнец.

Цитата:
Вроде вспомнил, что АН602-это формальное название Царь-Бомбы Сахарова, а Н1-это похоже ракета Альянса класса "Дротик", которая применялась против Риперов в МЕ 3 на дредноутах, наравне с орудием "Таникс"(если неправ насчет этого тогда скажите!).
Не формальное, а официальное. Да и Н1 - ракета Королёва, аналог американской Saturn V
Старый 05.07.2012, 20:27   #7179
Игрок

Цитата:
Это же летающий дракоша, который является самой простой целью для разведчика. Насчёт остальных Жнецов - имелось ввиду, что каждый Жнец "составлен" по уникальной "схеме", то есть, они должны отличаться как по форме, так и по мощи. Косяк разрабов заключается в том, что даже Предвестник выглядит и стреляет как рядовой Жнец.
Он называется "Сборщик".Это такой летающий десантный комбайн, который собирает трупы для переработки и доставляет парней с большими пушками в горячие точки.Может жахнуть ракетами по неугомонным людишкам(ближайшим аналогом является UT-47A"Кодьяк",а аналогов М-44 "Молотоголов" или М-35"Мако" у Жнецов видимо, нет.А с внешним видом Жнецов у разрабов реальная лажа-либо недофинансирование со стороны ЕА, либо нехватка времени или же просто лень. P.S.Есть здесь люди разделяющие идеалы Цербера или Жнецов?Если есть, тогда постните почему же!

Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 20:39.
VasekShepard вне форума  
Старый 05.07.2012, 20:30   #7180
Игроман

Непес, и всё же на базе Призрака ничего нового не было, реплики у других персонажей перед забегом те же, что и были, я почему-то не уверен, что ЕС изменил реплику...
Спасибо, что исковеркал мой ник...
Sheparded вне форума  
Ответ