|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#7161 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Просто еще один
|
Stormhell,
![]() Я уж думал биовары там что-то серьезное провернули, как оказалось с Кайденом.) Непес, картинки в ответ только со сторонних хостингов пихать можно.
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() 1) ME Infiltrator(как-то так). Его действия разворачиваются как раз таки в знакомой нам вселенной ME. 2) Про проект "Лазарь" и историю Миранды и Джейкоба - тоже самое. 3) DLC на то и DLC, чтобы дать просто дополнительный контент игрокам и дополнительную прибыль разрабам. 4) Про войну Протеан со Жнецами мы и так знаем. 5) Альянс - капля в море, по сравнению с Римом или английской империи, которым в своё время принадлежало по пол мира. 6) Цитата:
![]() P.S. Сори, если на это сообщение уже отвечали в подобном роде)
|
|
|
|
#7164 | ||
|
Игрок
|
The_Legend,МЕ Infiltrator и МЕ Galaxy-игры не связанные особо с сюжетом оригинальной трилогии МЕ(даже не пересекаются,происхожят в одной вселенной,но не пересекаются и являются приквелами).ДЛЦ-такая штука которая не только приносит деньги разрабам, но и может вылиться в полноценную игру(ведь Игромания тоже изначально была сборником кодов на газетной бумаге, и сейчас как возвысилась).Про войну Протеан со Жнецами мы знаем только со слов Явика и Виджила(то есть почти ничего).Альянс для тебя не так крут как Рим?Да это величайшее гос-во на Земле!Ему принадлежит не только Земля и все страны мира, но и колонии, корабли, станции и все войска за пределами Солнечной Системы!Эта Британская Империя-просто чих ребенка, по сравнению с Альянсом.Я надеюсь понятно тебе обьяснил юноша(ну или школьник, судя по твоей фотке в инфе юзера)?
|
||
|
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Назови мне хоть 1 несюжетное DLC, переросшее в полноценную игру. 3) Про войну Протеан со Жнецами мы знаем самое главное - она длилась около 100 лет, и её выиграли угадайте кто. 4) Альянс крут, но в масштабах вселенной ME... к нему до событий 1 части большинство рас относились с презрением. 5) Моя фотка как раз призвана выявлять школоту - ведь это аниме показывали в России в конце 90 - начале 2000, и узнать о нём более молодое поколение может только через своих старших знакомых или благодаря святому рандому
|
|
|
|
#7166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Я это не смотрел и никакого Лунтика не знаю(может это персонаж из твоего мульта?).Скажи-на 2x2 этот мульт в утреннем детском блоке показывали?И еще:мне надоело спорить по оффтопной теме,(признай, видно же по изображению, что мульт-то детский!)можешь не отвечать на этот пост, все равно не прочту твой ответ ок? Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) И они нас бы закидали ускоренными почти до световой скорости 12-килограммовыми снарядами. 3) Цитата:
3.2) А ничего что существуют Системы Терминус? 4) Какой нафиг ЕС и Китай? Альянс - это как-раз объединение всех(ну или большинства) земных держав, в том числе и с военной точки зрения.
|
|
|
|
#7168 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
А воспитывать меня, что в Sci-Fi "все возможно" - довольно забавный ход. Это как раз я здесь все время говорю, что бессмысленно придираться к противоречиям, нестыковкам и невероятностям в игре, потому что без них (в той или иной форме) она бы вообще была невозможна. Хотя и "все" - слишком сильное слово. Условности хороши только когда они оправданны каким-то выигрышем в атмосфере (в нашем случае - угроза уничтожения органических цивилизаций в целой галактике) или геймплее (у нас, как и во всех шутерах, - способность героя сотнями изничтожать не хуже вооруженного врага). Тем не менее понимать, что в игре является такой условностью, а что укладывается в логику реальности, никогда не вредно (хотя бы для того чтобы люди не ставили себя в глупое положение наездами на то и другое). Поэтому претензии к разбору такого рода я могу объяснить только либо недопониманием, либо проблемами с самоутверждением у выдвигающего такие претензии. Цитата:
Все это сопоставимо по затратам и риску с разработкой совсем нового сеттинга (конечно дешевле - но не более чем в 2-3 раза; хотя риск вероятно даже важнее). Это стоит делать делать только в том случае, если у команды уже имеется более-менее полный набор готовых идей на эту тему, достаточно интересных, чтобы окупить эти затраты. При том что для создания игры в уже имеющемся сеттинге достаточно добавления некоторых оригинальностей в сюжет или боевку. Цитата:
Ну и что касается финального приключения, то оно и так было достаточно масштабным - сделали как могли. А дальнейшее его расширение совсем не эквивалентно сколь угодно длинному диалогу. Диалог на порядки дешевле. Цитата:
Непес, пытаться опускать других на основе грамотности письма - довольно дурной тон. А тебе это вообще не стоит делать с твоими опечатками, ошибками в согласовании слов в предложениях и конструкциях фраз ("В случае ..., то"). Допускаю что твои ошибки не менее случайные и добросовестные чем, например, мои - просто не стоит так подставляться на столь сомнительных, дурно пахнущих приемах. |
||||
|
|
|
|
|
#7169 | ||
|
Просто еще один
|
С батарианцами то да. "Чуваки, мы пару десятилетий вели агрессивную колонизацую ваших миров и целенаправленно вас истребляли. Но мы были неправы, как насчет союза?")
Цитата:
ЗЫ Лунтик - фигня. Смешарики - зашибись.
|
|
|
|
#7171 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цербер всегда был за человечество и делал черную работу за Альянс. Официально Альянс может и не поддерживал Цербер, но скрытно у них были более чем нормальные отношения (к 3 части из-за жнецов все конечно же поменялось)
|
||
|
|
|
|
|
#7173 | ||
|
Юзер
|
Игру еще прохожу, но в голове постоянно вертится мысль
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7175 | ||
|
Игрок
|
Вроде вспомнил, что АН602-это формальное название Царь-Бомбы Сахарова, а Н1-это похоже Антиматериальная ракета Альянса класса "Дротик", которая применялась против Риперов в МЕ 3 на дредноутах, наравне с турианским магнитодигродинамическим орудием "Таникс"(если неправ насчет этого тогда скажите!).Apparition, Жнец класса "Властелин"(дредноут) выглядит как огромный кальмар с ножками(высота 2км), примеры-Предвестник,Властелин и возможно Левиафан.Жнец класса "Разрушитель"(эсминец) выглядит как жук-навозник(высота 160м), пример-Жнецы на Раннохе и Тучанке.О внешнем виде двух других типов их кораблей ничего не известно т.к. они не встречались в игре(Жнец-переработчик и Жнец-транспортник).
Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
Игроман
|
Хм, когда проходил игру в первый раз, при разговоре с Явиком перед финальным забегом к лучу он сказал, что отправится к духам своих сородичей и останется с ними, а сейчас, при повторном прохождении, он сказал, что будет путешествовать по Галактике и напишет с Лиарой книгу. Понятия не имею, почему реплики разные...
|
||
|
|
|
|
|
#7177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#7178 | ||
|
Игрок
|
Это же летающий дракоша, который является самой простой целью для разведчика. Насчёт остальных Жнецов - имелось ввиду, что каждый Жнец "составлен" по уникальной "схеме", то есть, они должны отличаться как по форме, так и по мощи. Косяк разрабов заключается в том, что даже Предвестник выглядит и стреляет как рядовой Жнец.
Цитата:
|
|
|
|
#7179 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VasekShepard; 05.07.2012 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#7180 | ||
|
Игроман
|
Непес, и всё же на базе Призрака ничего нового не было, реплики у других персонажей перед забегом те же, что и были, я почему-то не уверен, что ЕС изменил реплику...
Спасибо, что исковеркал мой ник... |
||
|
|
|
|
|
|