Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:02   #7141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ertholg Посмотреть сообщение
Таки купил Компани в АПЛ. До этого была связка Вертонген - Вермален. Кого из них убрать?
Никого. Вермален Вертонген - идеальная пара центров.
Старый 26.11.2013, 14:12   #7142
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Вермален Вертонген - идеальная пара центров
Ты запарил свои нытьем про эту пару центров.А также про супер напа Бензема,крайка Бен Арфу и тащера Чеха.
Из за твоего нытья по поводу последнего и хаяния Харта,долго его не брал,а оказалось что Харт стоит ультра надежно,и выручает чаще Чеха.
Так что хорош тут ныть,твоя 4 3 3(4) уже известна всем включая разработчиков,которые отключат ее на твоем акке в 15.
Старый 26.11.2013, 14:14   #7143
Юзер

какая причина резкого падения яя туре разом -60к я рад конечно уже был готов платить 150к ...может еще упадет?

origin vitali190278,vitalireal34
cristianofan вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:15   #7144
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Никого. Вермален Вертонген - идеальная пара центров.
Ну это кому как. Играл я ими, мне очень не понравились - слишком много провалов, и корявые на мой взгляд, после них пара Кейхил - Кабуль просто Боги.
sam1989 вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:21   #7145
Игроман

Украинец1,
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Ты запарил свои нытьем про эту пару центров.А также про супер напа Бензема,крайка Бен Арфу и тащера Чеха.
Из за твоего нытья по поводу последнего и хаяния Харта,долго его не брал,а оказалось что Харт стоит ультра надежно,и выручает чаще Чеха.
Так что хорош тут ныть,твоя 4 3 3(4) уже известна всем включая разработчиков,которые отключат ее на твоем акке в 15.
Опять чудишь? Человек спросил, ему ответили. Что за вбросы про нытье? Сербы перестали тащить или кто там у тебя? Гандикап включился? Или тупо пмс?

Последний раз редактировалось vladmalkin; 26.11.2013 в 14:25.
vladmalkin вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:22   #7146
Новичок

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
А у меня сейчас стоит Компани - Вергтонген. Тоже несколько дней назад спрашивал про покупку Компани, он мне писал что не стоит, не подойдет. Оказалось, сыграл пару матчей... без серьезных нареканий... Винсент мне начал нравится, так как смотрю обладает неплохим пасом. Для ЦЗ очень важный показатель.
STuFLep вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:23   #7147
Игроман

cristianofan, все перешли в 15 ую фифу) Поэтому "за некоторых игроков, типа тотти, криро, рибери" много и не дают теперь)
И вообще подпись поправь) 12 к монет у него видишь ли, а 150 отвалить за Туре готов)
vladmalkin вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:30   #7148
Новичок

Теперь вопрос про испанских защей: у кого кто? Рамоса не предлагать, я не очень богат Пробовал уже Пуйоля, Варана, Пепе и Миранду в разных комбинациях, все проваливаются :\
Ertholg вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:39   #7149
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ertholg Посмотреть сообщение
Теперь вопрос про испанских защей: у кого кто? Рамоса не предлагать, я не очень богат Пробовал уже Пуйоля, Варана, Пепе и Миранду в разных комбинациях, все проваливаются :\
Ну тогда тебе осталось Пике попробовать и все же копить на Рамоса.
Старый 26.11.2013, 14:40   #7150
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vladmalkin Посмотреть сообщение
Опять чудишь? Человек спросил, ему ответили. Что за вбросы про нытье? Сербы перестали тащить или кто там у тебя? Гандикап включился?
Примерно так выглядел его вброс на мое адекватное замечание по поводу геймплея.Человек спрашивал,я ответил.
С гандикапом все ок.Только что выиграл сезон,ни одного поражения,6 побед,в 4 матчах победные голы забиты на 90 минутах,3 ничьи,и 1 игра в запасе уже не понадобилась.
Старый 26.11.2013, 14:44   #7151
Игроман

Украинец1, ты в принципе гуру игры, это я давно понял.
Любой тут в праве раз за разом советовать всем страждущим своих любимцев.
Каждому кто спросит про сериал, я вновь расскажу про то какой крутой Вучинич, почему Ханданович лучше Буффона, и что лучший игрок сериала это Иф Тотти.
И буду в своем праве.
А вспоминать какие-то старые обиды- удел школьников и взбалмошных мадамов, к коим ты вроде не относишься.
vladmalkin вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:52   #7152
Игроман

Цитата:
Украинец1, ты в принципе гуру игры, это я давно понял.
Любой тут в праве раз за разом советовать всем страждущим своих любимцев.
Каждому кто спросит про сериал, я вновь расскажу про то какой крутой Вучинич, почему Ханданович лучше Буффона, и что лучший игрок сериала это Иф Тотти.
И буду в своем праве.
А вспоминать какие-то старые обиды- удел школьников и взбалмошных мадамов, к коим ты вроде не относишься.
Все верно сказал!На крайняк есть личка,если накипело!По поводу лучшего игрока сериала не согласен))
Старый 26.11.2013, 14:53   #7153
Новичок

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
Ну тогда тебе осталось Пике попробовать и все же копить на Рамоса.
ИФы мб какие-нить не очень дорогие? Маскерано как? О, футхед не врёт про цену на Рамоса в 26к? Вроде под сотню был.. тогда я его могу купить)
Ertholg вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:54   #7154
Игроман

REVA, а кто тогда?)
vladmalkin вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:57   #7155
Опытный игрок

Цитата:
я вновь расскажу про то какой крутой Вучинич
Мда Вучинич реально хорош,про это я и сам могу рассказать,причем со скринами.
Цитата:
Ханданович лучше Буффона
Это факт, я писал об этом в первую неделю игры еще.

Я вот смотрю на свою историю сезона и думаю,как же так-в группе осеннего кубка у меня 4 поражения в 1 мяч,одно разгромное и 1 победа(кстати Китроя по личным встречам я уделал 2 3 и 2 0 )))).)В плей офф я бы его прошел,смотрю сюда и как то не знаю что и думать когда звучит слово сценарий,причем заметьте, там где 2 2,если бы я забил третьи,было бы вообще круто,моментов у меня в каждом из матчей было в огромном избытке.
Скрытый текст:
Старый 26.11.2013, 14:57   #7156
Новичок

Цитата:
REVA, а кто тогда?)
Кандрева и Наинголан. Как их уберу из состава, всё рушится)
Ertholg вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:01   #7157

Меня вот реально доставляет это Онази/Пароло .
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:02   #7158
Игрок

Решил разобрать свою Польшу, не сильно заехала в этом году:<
Продам ИФ Клиха
4e6ypok вне форума  
Отправить сообщение для 4e6ypok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:03   #7159
Игроман

Цитата:
REVA, а кто тогда?)
Бало конечно!+Видаль.Для меня они не заменимы.Первый забивает много,второй держит под контролем все от своей до чужой штрафной.
Старый 26.11.2013, 15:05   #7160
Юзер

Цитата:
cristianofan, все перешли в 15 ую фифу) Поэтому "за некоторых игроков, типа тотти, криро, рибери" много и не дают теперь)
И вообще подпись поправь) 12 к монет у него видишь ли, а 150 отвалить за Туре готов)
если у меня есть 150к это не значит что я их буду платить за игроков с 13

если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к могу обменять на игроков или монеты с 14

могу заплатить коинсами с пс3 70k

за некоторых игроков типа тоти месси криро бейла рибери и т.д. могу дать 20-80к

origin vitali190278,vitalireal34
cristianofan вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты