|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#7121 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#7122 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это документ об общих намерениях - в нём не прописаны никакие механизмы или сроки. Т.е. это такая декларация того, что вроде как бы всем хотелось бы, но пока что этого нет. Дальше на основе этой бумажки по идее как раз и должны вырабатываться некие дипломатические и политические механизмы по преодолению кризиса.
Я бы дал где-то 3.5.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7123 | ||
|
Антимайдановец
|
МИД Украины: Женевские договоренности не будут выполняться Киевом. Правительство не собирается выводить войска с юго-востока Украины.- твиттер Антимайдана.
|
|
|
|
#7124 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7125 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Забавная у тебя позиция. "Недостаточно информации". Пардон, но я так про что угодно могу сказать, включая те же видео. А может была провокация? А может это постановка? А может запись прошлогодняя? И т.д. и т.п.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7126 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту http://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4#t=173 Цитата:
Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 18.04.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7127 | ||
|
Опытный игрок
|
Новые перлы от "профессора" киевского университета - Украинская мова древнее латыни
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#7128 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
И ведь сейчас зайдет Жека и скажет что я опять антиукраинские речи толкаю(((
|
|
|
|
#7129 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#7130 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ага, вот https://www.youtube.com/watch?v=ginbt-dWfq0
|
|
|
|
#7131 | ||
|
Предвестник
Вот она информационная война. телевышка - стратегически важный объект региона)
|
|
|
|
#7132 | ||
|
Smoking heals
|
Karbafos,
Цитата:
|
|
|
|
#7133 | ||
|
Гейммастер
|
Так это и есть иеруслаимский крест натянутый на свастику. А идею стырили у Тома Круза и Саентологов. Так-то.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#7134 | ||
|
Useless Cowboy
|
Турчинов и Яценюк: Украина готова к проведению конституционной реформы и децентрализации власти
Очень, очень поздно эти идиоты спохватились. Я крайне сомневаюсь, что повстанцы сложат оружия, пока не будут выполнены уже их требования. Доигрался Киев. Пока всё указывает на то, что югославскому сценарию быть.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 18.04.2014 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#7136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На Украине сейчас действительно у многих снесло крышу от их самостийности и ненависти к русским, иначе как вообще объяснить, что одна из самых популярных песен на Украине сейчас эта: www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI , www.youtube.com/watch?v=1ZBXn6t7Qxk . И они себя действительно считают великими? А величие то их в чём - в том что коктейли молотова на майдане это оказывается здорово и мол это признак горячей украинской крови, в разорении собственной страны, в возведении бандеровских убийц в статус национальных героев, в том что они практически сделали всё возможное чтобы большинство крымчан просто надух не переносило украинскую мову и все что связано с Украиной? Ну и оттого, что они пусть хоть тысячу раз громко прокричат "Мы великие" никогда не сделает их великими, пока они не сделают великой и могучей свою собственную страну.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 18.04.2014 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#7137 | ||
|
Игроман
|
Да тут видеоответов настрочили за пару недель уже кучу. От вполне нейтральных, до вот таких вот.
Последний раз редактировалось mr.AGRH; 18.04.2014 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#7138 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#7140 | ||
|
Предвестник
Первое от понимания, второе от обиды, а изначальное украинское от непонимания.
Спаленый БМД кто его спалил интересно. Во время боя, или поломался и его спалили сами вояки, что бы "сепаратистам" не досталось, и были ли это вояки, а не нац. гвардия... Вопроссов тьма. То что скрыли на Украине от желающих вступить в ЕС Некоторые моменты встают на свои места в политике Януковича. Такие как почему он все же приостановил евроассоциацию Ведь уже всем известно что его интерессы, это интерессы олигархической группы лиц, которым принадлежат на востоке производственные предприятия. Можно пологать, что именно они и повлияли на решение об остановки евроинтеграции, когда поняли чем им это грозит. Таким образом можно сказать, что не будь этой бойни и борьбы за власть с трупами на майдане и теперь на востоке, то жадность и вороватость презедента сыграла бы во благо стране, как не парадоксально это звучит... Что думаете? Зы Тут стали мелькать завления, что слишком много Дракона в темах раздела политики, поэтому какое-то время воздержусь от коментариев и постов, дабы комплексы некоторых комрадов не превратились в кровоточащий геморой, хотя буду наблюдать за активностью в разделе.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 19.04.2014 в 01:16. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|