|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#7121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#7122 | ||
|
Новичок
|
Да ничего он не ”отпирался”. Он так и сказал, что ента Н7 - осколок/кусок брони Шепарда, которую он подобрал возле места крушения Нормандии, ибо залатать дыру в своем бренном теле было нечем. Говорить он не хочет по поводу того зачем он вообще искал Коммандера: типа нет данных по этому вопросу. Воот.
|
||
|
|
|
|
|
#7123 | ||
|
Юзер
|
montreux,
А ещё он не говорит, почему он взял именно этот кусок, чтоб залатать себя, хотя мог бы и раньше себя починить. Точнее даже, после вопроса Шепарда об этом, Легион с некоторым замешательством отвечает: "Нет данных".
|
|
|
|
#7125 | ||
|
Madness Everywhere
|
montreux, ну Шеппард-это победитель "еретиков", и вероятно Легион его "изучает".
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#7127 | ||
|
Юзер
|
Не стал я короче еретиков убивать, пощадил. Эх я, добрая геройская душонка. Посмотрим как мне это аукнется в третьей части. А в смертоносно-самоубийственной миссии сохраняться можно? а то мне с моими вылетами её фиг пройти
|
|
|
|
#7128 | ||
|
Новичок
|
RiddikCAT, не переживай, ты не один такой
я тоже гетов перепрограммировал в ”правильных”. Представляю, что будет в ме3: коммандер Шепард и его армия гетов вновь спасают Вселенную от ЗлаСохраняться в СМ не только можно, но и нужно) |
||
|
|
|
|
|
#7129 | ||
|
Юзер
|
RiddikCAT,
Я ещё доброволец.)) montreux, представляю))) правда Цитадель их замочит быстрее, чем они начнут спасать Вселеную.))
|
|
|
|
#7131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видишь на горизонте кучку гетов. Включаешь ускорение и одновременно, разгоняясь, запускаешь кучу ракет. Догоняешь собственные ракеты и врубаешься наравне с ними в стройный ряд гетов, похрустывая косточками (или что там у них). Геты весело разлетаются в разные строны, бьются о стены, сгорают от попаданий. Что может быть лучше? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7132 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#7133 | ||
|
Юзер
|
С этим согласен. Тем не менее, у этой "бойдарки" неплохой потенциал для интересных миссий. Может быть даже миссий без интриги, со слабым сюжетом, но динамичным геймплеем. Сделали бы гонки на этих транспортниках что ли, с препятствиями на пути в виде гетов и просто сложным рельефом. Остаётся надеяться, что выпустят новое длц с более интересными и разнообразными миссиями.
|
||
|
|
|
|
|
#7135 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
А ты думал, они забесплатно сюжет в духе детективного романа наваяют? Смешно, ей-богу.
Да этот контент изначально не стоило воспринимать иначе, чем разминка для спинного мозга.
|
|
|
|
#7136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7137 | ||
|
игрун
|
Краски не сгущаем, просто я достаточно красочно расписал D: (конечно ничего такого не ждал, вообще уже давно ни от кого ничего не жду), ну уж больно пресно получилось, хоть бы чуточку больше бы напряглись, поиск двух пропавших учёных к этому обязывает :3
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 17.04.2010 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#7138 | ||
|
Юзер
|
НУ ВСЕ ВОТ И ПРОШЕЛ НАКОНЕЦ-ТО. 31 час ушло. 9 баллов ей от всей души.
Видимо после моего конца моим противником будет Илюзив-мэн и миллиарды коллекционеров с Властелинами. Все-таки не очень я доверяю этому гнилоглазому. хехехе
|
|
|
|
#7139 | ||
|
Become As Gods
|
Здрасьте. Я знаю, это будет шоком для Вас, но - они мертвы. )%
Да, он явно что-то скрывает, и, возможно, одним из препятствий на пути героя в следующей части станет именно он. Хотя как-то банально. /%
|
|
|
|
|
#7140 | ||
|
Новичок
|
Или уничтожив эту базу отправил всех людей на "элеватор".Кто знает , может она жизненно необходима в третьей части.
|
|
|
|
|