![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#7121 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7122 | ||
Новичок
|
Всем привет. Скажите как вставить взрывы со звукоми чтобы это все повторялось через нужный мне промежуток времени
|
||
![]() |
|
![]() |
#7123 | ||
Новичок
|
johnnyMedic да все просто берешь партиклы из дата базы взрывов и ставишь на карту далее приклепляешь линком звук и создаешь фолоу граф и все
|
![]() |
#7124 | ||
Опытный игрок
|
dorass
Можно просто воспроизвести заставку и захватить FRAPS'ом. Потом этот файл переконвертировать в *.BIK, но как сделать, чтобы игра его проигрывала я не знаю, и тем более в Crysis вроде не включена библиотека для проигрывания BINK видео. Вот в Far Cry точно она была. Так что придется тебе по любому искать путь как сделать это все обычной кат сценой. |
||
![]() |
|
![]() |
#7125 | ||
Новичок
|
Спасибо большое за ответ, уже Fraps"om пробовала, но дело в том, что ни одна из версий Fraps"а не работает на моей машине, чего-то по видимому не хватает ему, есть у меня альтернативная программа D3DGear, видео уже записала, просто думала, что может можно записывать кат-сцены ресурсами самого редактора, но наверное этого не предусмотрели. Дело в том, что качество у видео при записи посредством подобных Fraps"у программ хромает. Необходим мощный компьютер, которого у меня пока нет. Будем искать альтернативы и способы разрешения. Спасибо всем за советы!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7127 | ||
Новичок
|
Да потому, что по сюжету кат-сцены в главного героя стреляют и он якобы умирает, а после данной кат-сцены идет загрузка следующего уровня. Так вот, если кат-сцену оставить кат-сценой, то в конце уровня, после заставки, триггер не успевает настолько быстро запустить следующий уровень, что на секунду выскакивает игра и видно, что герой жив, еще и с оружием. Неправдоподобно получается. Хочется чтобы все было красиво, кат-сцена - черный экран - загрузка следующего уровня. Просто заставка довольно сложная и ее проигрывает Delay trigger. Не так просто сделать чтобы и заставка вся проигралась и загрузка уровня пошла вовремя.
Потому я и хочу кат-сцену записать в файл видео.bik, и запустить его перед загрузкой следующего уровня. Каким еще образом можно сделать, чтобы загрузка следующего уровня ждала когда проиграется заставка. Одним триггером это сделать невозможно, а также нужно учесть, что будет, если играющий нажмет клавишу пропуска видео? Вот я и сделала, что Delay trigger проигрывает заставку и одновременно перебрасывает игрока в другую точку, которая находится в зоне действия триггера загружающего следующий уровень. Ну тут и происходит проблема указанная выше. Последний раз редактировалось dorass; 25.12.2009 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#7129 | ||
Опытный игрок
|
dorass
А что если тебе поместить этот триггер, загружающий уровень, в какое нибудь темное место без освещения? Или может быть существует способ по настоящему убить игрока, например при входе в триггер у тебя проигрывается кат сцена, и в это время игроку наносится большой damage. |
||
![]() |
|
![]() |
#7131 | ||
Новичок
|
Variantik, cпасибо большое за совет, но с темным местом, не совсем получается, я уже пробовала игра все равно успевает засветиться, а вот по поводу damage это идея, ее стоит попробовать. Еще раз спасибо!!!
Добавлено через 10 минут VEDM@K, это пройденный этап, он не решает проблему? Я Вам задам ответный вопрос: что будет, если игрок нажмет клавишу F7 и пропустит видео? Оставшееся время ему прийдется ждать до загрузки уровня? Просто оно так и получится. Сегодня нашлось решение для моей проблемы, но оно уместно при использовании только с кат-сценой в формате.bik. Для этого есть такой скрипт function Mission Event_MissionFinished() -- if (UI) then UI PlayCutScene('***.bik', 'StartLevel LevelName); end, Где '***.bik' и есть заставка записанная в видео в формате .bik, остается только записать заставку в хорошем качестве, что очень сложновато. Вот попробую совет Variantikа по поводу damage, о результатах отпишусь, может все это кому-то пригодиться. Последний раз редактировалось dorass; 26.12.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7133 | ||
Юзер
|
Эх,знал бы сказал. У меня сколько раз не пробовал ваще AIPath не работает
![]()
|
![]() |
#7135 | ||
Юзер
|
-BASKA-
Попробовал что-то получилось ![]() Сенк
|
![]() |
#7137 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 115
|
FENIXX обрати особое внимание, какой объект к какому скрипту ты подгружаешь. И если ты уже заметил, то на Вертолете и на Пилоте стоит Игнор, что бы вертолет всегда летал, а пилот управлял. А вот, на помошнике пилота нет игнора, так как он должен по тебе стрелять.
Думаю ты разберешся. |
||
![]() |
|
![]() |
#7138 | ||
Юзер
|
![]()
Касается роликов
1.У меня есть вопрос. Как в конце ролика (финального) сделать затемнение до чёрного цвета. Ну к примеру ГГ умирает? И само наступление следующего уровня? 2.Как прокрутить диалог(субтитры)? ![]() 3. Чтобы при переходе через тригер ролик проигрывался только 1 раз.
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 29.12.2009 в 11:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#7139 | ||
Новичок
|
1. Либо через скрипт миссии, таким скриптом например
function Mission:Еvent_Dunkelwerd3s() System:SetScreenFx("ScreenFade" , 1); System:SetScreenFxParamFloat("ScreenFade", "ScreenFadeTime", 3); либо через команду StartLevelFade при функции окончания мисии и загрузки следующего уровня. Но и то и то делается через скрипт миссии 3. У триггрега есть функция Trigger Onse, надо галочку поставить. 2. Не знаю. Последний раз редактировалось dorass; 29.12.2009 в 18:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#7140 | ||
Юзер
|
Так,затемнение у меня получилось сделать, но вот с переходом на другой уровень пока нет прогресса.
Вот получается смотрите. Почти всё я сделал в флоуграфе вместе с последовательностью миссий, незнаю как сделать перехода на след.уровень. Скрытый текст: Как сделать капли дождя на "маске" и сам дождик?(как на объектах знаю) ЗЫ у меня плохая погода,нужно уменьшить дальность видимости. ЗЗЫ простите что я задаю так много вопросов. (я не чайник в редакторе,но всё же некоторые моменты не знаю)
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 30.12.2009 в 13:29. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|