![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#7121 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#7122 | ||
Новичок
|
Аqua, Это все я прекрасно понимаю,но дело в том,что очень трудно сделать наше общение частым....я просто совершенно не могу понять его поведение...то он доволен и все хорошо,а потом бац, и резко времени нет...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7123 | ||
Игрок
|
Lady-killer, Может, ты обычную интрижку превращаешь в уме как нечто большее? Думаю, если у человека под влиянием спиртного так меняются приоритеты и ослабевает самоконтроль, что оказываешься впервые в постели с простым приятелем... Возможно, тогда лучше отказаться от алкоголя совсем?
Частично оффтоп, но всё же: в юриспруденции вроде бы состояние опьянения считается отягчающим обстоятельством, а в амурных похождениях люди почему-то считают это, напротив, оправданием. Тогда ты их начала не лучшим образом, извини. Обычно парни невысоко ценят девушек, так резко соглашающихся сменить приятельское общение на другое. Воспринимается как "девчонка, с которой можно в случае чего покутить в свободное время". Хотя, повторюсь в сотый раз, люди разные, кому как. upd. Ещё один грустный звоночек, возможно. На близких людей время обычно находится, выгрызается даже из напряжённого графика.
|
![]() |
#7124 | ||
Новичок
|
ЭльГринго, дело в том,что под влиянием алкоголя,я вполне все соображаю и могу себя контролировать,дело в том,что именно к этому человеку я испытываю довольно сильные чувства...
я знаю.что отношения построились не лучшим образом...нго все произошло 2 года спустя нашего общения... Это я ему не раз уже говорила! |
||
![]() |
|
![]() |
#7125 | ||
Опытный игрок
|
Это называется игнор.
Это да но тут скорее всего Все так говорят ![]()
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 23.05.2011 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#7126 | ||
Опытный игрок
|
Lady-killer, с той случайной ночи времени много прошло? Если это было уже давно, так может быть в расчет уже не стоит особо её брать, могло многое измениться, и по-новому можно было взглянуть друг на друга. Стоит смотреть как он сейчас себя ведет.
|
![]() |
#7127 | ||
Игрок
|
Lady-killer, Тогда главное не в падать в любимые женские крайности. Когда либо копируют надменную неприступную стерву из кинофильмов (и даже парень с самыми чистыми намерениями в итоге плюнет и найдёт себе занятие подостойнее, чем такую добиваться), либо когда сквозь розовые очки слепо верят каждому слову (тогда тебя частенько будут использовать без особых планов на будущее). Кто мешает пообщаться с ним по-приятельски, присмотреться к его поведению и т.п.? Не два года, конечно, но хотя б за месяц ситуация станет яснее. И не делать поспешных выводов.
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7128 | ||
Новичок
|
Аqua, да,времени прошло достаточно,это произошло прошлым летом...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7129 | ||
Игрок
|
Ну а раз время показало уже, зачем морочишь голову себе? Странно. Неправильно это как-то, год над таким заморачиваться... Переспала с приятелем год назад. Бывает, чего уж теперь.
Аqua, Респект за хороший вопрос=)
|
![]() |
#7130 | ||
Опытный игрок
|
Может в этом суть?
|
![]() |
#7131 | ||
Игрок
|
AttonKathcer, Непохожа ситуация на счастливую историю любви как бы. А скорее на долгое компостирование мозгов. Ну если девушке это нравится, можно продолжать это и ещё лет десять. А если не нравится - давно забить пора бы. Надо не только влюбляться уметь, но и заканчивать отношения тоже. Всякое бывает.
|
![]() |
#7132 | ||
Новичок
|
AttonKathcer, нет,я в отличии от многих людей,имею достаточно большую силу воли,и могу сдерживать свои желания,даже если мне очень хочеться...в таких ситуациях я потдаюсь разуму,а не чувствам....
а по поводу игнора,то иногда он перезванивает,или при следующем разговоре-извиняеться...хотя я об этом не вспоминаю... Добавлено через 19 минут Ну вот...как всегда...позвонил,извинился,что не отвечал на звонки и снова предложил встретиться... Последний раз редактировалось Lady-killer; 23.05.2011 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7133 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю как это называется может кто-то подскажет? Что-то вроде хронической формы непостоянства.
|
![]() |
#7134 | ||
Новичок
|
AttonKathcer, Вот и я нифига не пойму...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7135 | ||
Опытный игрок
|
Это потому что нечего понимать-то пока. Отношений нет еще и не было, дружба, элементы флирта, приятно, но без особого желания активно форсировать, время от времени, как захочется, так и звонил, в остальное время не заморачивается, занимается своими делами. Для дружбы-приятельства это нормально, для отношений - никак. Надолго он так пропадает-то между звонками? Но если именно в последнее время появились все эти "скучаю, давай увидимся", то может и проснулось в нем желание поближе пообщаться. По поведению вообще-то должно стать заметно, если он захочет отношений
![]()
|
![]() |
#7136 | ||
Новичок
|
Аqua, Между звонками перерывы относительно не большие,день,сутки....по скольку он так же занят как и я...робота,учеба...и куча других забот.
Добавлено через 18 минут Упрашивал меня приехать в компанию))))А я отказалась и сказала,что если хочет,пусть берет друзей и приходит сам)))Как я могла???=) Последний раз редактировалось Lady-killer; 24.05.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7137 | ||
Опытный игрок
|
Lady-killer, сутки - это не "пропал-игнорирует" все-таки
![]()
|
![]() |
#7138 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7139 | ||
Новичок
|
Мдо...
![]() ![]() Добавлено через 10 минут А друзья мои считают,что он просто пошел по телефонной книге,что звонит,когда скучно или ему что-то нужно,ну вы поняли о чем я?! Последний раз редактировалось Lady-killer; 24.05.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7140 | ||
Игрок
|
Единственный способ выяснить, где собака зарыта, - общаться. А если есть подозрения, что нужна только для плотских утех, то следует отложить их до лучших времен, когда всё, как минимум, понятно станет.
Последний раз редактировалось sofist; 24.05.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|