Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 23.05.2011, 19:00   #7121
Опытный игрок

Lady-killer, собственно, гарантий-то заранее в делах сердечных никто не даст. Можно просто подождать и посмотреть как будет развиваться ситуация, проявятся ли четче его намерения. Но если самой хочется отношений, то по крайней мере стоит создать благоприятный фон, пообщаться чаще, а там видно будет. При минимуме имеющейся информации "обдуманные решения" пока будут строиться только на домыслах.
Старый 23.05.2011, 19:26   #7122
Новичок

Аqua, Это все я прекрасно понимаю,но дело в том,что очень трудно сделать наше общение частым....я просто совершенно не могу понять его поведение...то он доволен и все хорошо,а потом бац, и резко времени нет...
Lady-killer вне форума  
Старый 23.05.2011, 19:32   #7123
Игрок

Lady-killer, Может, ты обычную интрижку превращаешь в уме как нечто большее? Думаю, если у человека под влиянием спиртного так меняются приоритеты и ослабевает самоконтроль, что оказываешься впервые в постели с простым приятелем... Возможно, тогда лучше отказаться от алкоголя совсем?
Частично оффтоп, но всё же: в юриспруденции вроде бы состояние опьянения считается отягчающим обстоятельством, а в амурных похождениях люди почему-то считают это, напротив, оправданием.
Цитата:
Сообщение от Lady-killer Посмотреть сообщение
ведь я то хочу отношений...
Тогда ты их начала не лучшим образом, извини. Обычно парни невысоко ценят девушек, так резко соглашающихся сменить приятельское общение на другое. Воспринимается как "девчонка, с которой можно в случае чего покутить в свободное время".
Хотя, повторюсь в сотый раз, люди разные, кому как.
upd.
Цитата:
то он доволен и все хорошо,а потом бац, и резко времени нет...
Ещё один грустный звоночек, возможно. На близких людей время обычно находится, выгрызается даже из напряжённого графика.
Старый 23.05.2011, 20:10   #7124
Новичок

ЭльГринго, дело в том,что под влиянием алкоголя,я вполне все соображаю и могу себя контролировать,дело в том,что именно к этому человеку я испытываю довольно сильные чувства...
я знаю.что отношения построились не лучшим образом...нго все произошло 2 года спустя нашего общения...
Это я ему не раз уже говорила!
Lady-killer вне форума  
Старый 23.05.2011, 20:16   #7125
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Ещё один грустный звоночек
Это называется игнор.
Цитата:
люди разные
Это да но тут скорее всего
Цитата:
покутить в свободное время
Цитата:
могу себя контролировать
Все так говорят

Последний раз редактировалось AttonKathcer; 23.05.2011 в 20:26.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 20:20   #7126
Опытный игрок

Lady-killer, с той случайной ночи времени много прошло? Если это было уже давно, так может быть в расчет уже не стоит особо её брать, могло многое измениться, и по-новому можно было взглянуть друг на друга. Стоит смотреть как он сейчас себя ведет.
Старый 23.05.2011, 20:20   #7127
Игрок

Lady-killer, Тогда главное не в падать в любимые женские крайности. Когда либо копируют надменную неприступную стерву из кинофильмов (и даже парень с самыми чистыми намерениями в итоге плюнет и найдёт себе занятие подостойнее, чем такую добиваться), либо когда сквозь розовые очки слепо верят каждому слову (тогда тебя частенько будут использовать без особых планов на будущее). Кто мешает пообщаться с ним по-приятельски, присмотреться к его поведению и т.п.? Не два года, конечно, но хотя б за месяц ситуация станет яснее. И не делать поспешных выводов.
Цитата:
под влиянием алкоголя,я вполне все соображаю и могу себя контролировать,
"Я столько выпила, и совсем не пьяная ..Ик!". Ну если так - то на твоё усмотрение. Тут не антиалкогольная тема всё-таки.
Старый 23.05.2011, 21:01   #7128
Новичок

Аqua, да,времени прошло достаточно,это произошло прошлым летом...
Lady-killer вне форума  
Старый 23.05.2011, 21:14   #7129
Игрок

Цитата:
Аqua, да,времени прошло достаточно,это произошло прошлым летом...
Ну а раз время показало уже, зачем морочишь голову себе? Странно. Неправильно это как-то, год над таким заморачиваться... Переспала с приятелем год назад. Бывает, чего уж теперь.
Аqua, Респект за хороший вопрос=)
Старый 23.05.2011, 21:17   #7130
Опытный игрок

Цитата:
зачем морочишь голову себе?
Цитата:
к этому человеку я испытываю довольно сильные чувства...
Может в этом суть?
Старый 23.05.2011, 21:39   #7131
Игрок

AttonKathcer, Непохожа ситуация на счастливую историю любви как бы. А скорее на долгое компостирование мозгов. Ну если девушке это нравится, можно продолжать это и ещё лет десять. А если не нравится - давно забить пора бы. Надо не только влюбляться уметь, но и заканчивать отношения тоже. Всякое бывает.
Старый 23.05.2011, 21:56   #7132
Новичок

AttonKathcer, нет,я в отличии от многих людей,имею достаточно большую силу воли,и могу сдерживать свои желания,даже если мне очень хочеться...в таких ситуациях я потдаюсь разуму,а не чувствам....
а по поводу игнора,то иногда он перезванивает,или при следующем разговоре-извиняеться...хотя я об этом не вспоминаю...

Добавлено через 19 минут
Ну вот...как всегда...позвонил,извинился,что не отвечал на звонки и снова предложил встретиться...

Последний раз редактировалось Lady-killer; 23.05.2011 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Lady-killer вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:04   #7133
Опытный игрок

Цитата:
Ну вот...как всегда...позвонил,извинился,что не отвечал на звонки и снова предложил встретиться...
Не знаю как это называется может кто-то подскажет? Что-то вроде хронической формы непостоянства.
Старый 23.05.2011, 23:33   #7134
Новичок

AttonKathcer, Вот и я нифига не пойму...
Lady-killer вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:53   #7135
Опытный игрок

Это потому что нечего понимать-то пока. Отношений нет еще и не было, дружба, элементы флирта, приятно, но без особого желания активно форсировать, время от времени, как захочется, так и звонил, в остальное время не заморачивается, занимается своими делами. Для дружбы-приятельства это нормально, для отношений - никак. Надолго он так пропадает-то между звонками? Но если именно в последнее время появились все эти "скучаю, давай увидимся", то может и проснулось в нем желание поближе пообщаться. По поведению вообще-то должно стать заметно, если он захочет отношений
Старый 24.05.2011, 00:01   #7136
Новичок

Аqua, Между звонками перерывы относительно не большие,день,сутки....по скольку он так же занят как и я...робота,учеба...и куча других забот.

Добавлено через 18 минут
Упрашивал меня приехать в компанию))))А я отказалась и сказала,что если хочет,пусть берет друзей и приходит сам)))Как я могла???=)

Последний раз редактировалось Lady-killer; 24.05.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Lady-killer вне форума  
Старый 24.05.2011, 00:55   #7137
Опытный игрок

Lady-killer, сутки - это не "пропал-игнорирует" все-таки Это для работающего-учащегося человека нормальная частота(занят-перезвонил)) Если кто-то раз в сутки желает с тобой встретиться или пообщаться - это уже немало для начала нового этапа.
Старый 24.05.2011, 01:02   #7138
Опытный игрок

Цитата:
Lady-killer, сутки - это не "пропал-игнорирует" все-таки Это для работающего-учащегося человека нормальная частота(занят-перезвонил)) Если кто-то раз в сутки желает с тобой встретиться или пообщаться - это уже немало для начала нового этапа.
я бы сказал даже, что это очень много, для пока что дружеских отношений.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 03:11   #7139
Новичок

Мдо...приехать не получилось,и он жалобно попросил завтра встретитьсяНо я подумала,решила и спросила,как он ко мне относиться,после чего он мне сказал,что хочет завтра встретиться и поговорить об этом с глазу на глаз.И при прощании сказал,что любит и целует...мой мозг ничего не понимает,в чем собака зарыта?тут по моему мнению что-то не чисто...

Добавлено через 10 минут
А друзья мои считают,что он просто пошел по телефонной книге,что звонит,когда скучно или ему что-то нужно,ну вы поняли о чем я?!

Последний раз редактировалось Lady-killer; 24.05.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Lady-killer вне форума  
Старый 24.05.2011, 10:12   #7140
Игрок

Цитата:
мой мозг ничего не понимает,в чем собака зарыта?тут по моему мнению что-то не чисто...

Добавлено через 10 минут
А друзья мои считают,что он просто пошел по телефонной книге,что звонит,когда скучно или ему что-то нужно,ну вы поняли о чем я?!
Единственный способ выяснить, где собака зарыта, - общаться. А если есть подозрения, что нужна только для плотских утех, то следует отложить их до лучших времен, когда всё, как минимум, понятно станет.

Последний раз редактировалось sofist; 24.05.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
sofist вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства