|
|
#7101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#7104 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите пожалуйста избавиться от тени "купола" над ГГ. Способ из FAQ не помогает, у мну в user.ltx все параметры по умолчанию так и были выставлены. Я когда первый раз играл, то не замечал ее. Скорее всего из-за пасмурной погоды, которая в ЗП частенько была. А тень хорошо заметна только в солнечную. А когда начал юзать графические и погодные моды, в которых солнечные дни преобладают, тогда то я ее и увидел. Сначала думал что все дело в модах, но сейчас с уверенностью могу сказать что это не так, так после их удаления и переустановки игры, тень осталась. Пробовал даже на второй ОС (Виста - там я модов на ЗП даже и не ставил), но все равно тень есть. Сейчас вспоминаю, что даже в ЧН я ее видел (когда к зданию какому-нибудь приближаешься, то на нем тень появляется), но тогда я грешил на низкую дальность прорисовки теней. А сейчас то уже понял, что это был "купол". Помнится, на форуме GSC написали, что проблема с куполом только на пиратках возникает, так как там кривой user.ltx. Уверен на 100%, что это гон, так как у мну лицензия, а тень есть. И в предыдущей части была. Ох уж эти ПЫСовцы !
|
||
|
|
|
|
|
#7106 | ||
|
Новичок
|
DeniSSka, не думаю, в других играх ничего подобного нет. Да и проблема с куполом известная, так что думаю тут дело в самой игре. На некоторызх форумах помню писали, что проблема надумана и что все норм, но я сам из таких, и тоже писал)) Но сейчас понял, что я ее просто не замечал.
|
||
|
|
|
|
|
#7109 | ||
|
Игроман
|
Всю проблема в кривизне твоих рук!!!
'Купол' этот пресловутый на 100% решается способом из ЧАВО!!! Убедись что у тебя юзер.лтх не имеет свойств Только чтение. И впиши параметры вручную в файл.
|
|
|
|
#7110 | ||
|
Новичок
|
Помогите, не получается пройти на Оазис ! FAQ не помог.
В помещении с колоннами у меня видна только одна ширма, прохожу через неё - никакого эфекта, других ширм не появляется по крайней мере я их не вижу. Если их расположение статично у всех может дадите ссылку на схему как они расположены и как их проходить, пожалуста ? ![]() ЗЫ: почему с этим сталкером так много проблем... |
||
|
|
|
|
|
#7111 | ||
|
Новичок
|
Yosh, вот только про руки не нужно, в User.ltx все настройки после изменений сохраняются, и игра их не трогает. А по поводу свойства "Только чтение", то оно вообще в данном случае бессмысленно (не веришь, сам проверь). Если игра попытается изменить user.ltx и у нее не будет прав, то она снесет этот файл и создаст новый user.ltx, куда и впишет настройки. Можешь поставить это свойство, а потом изменить в меню игры настройки графы. Потом выйди и проверь свой user.ltx, он изменится даже с атрибутом "Только для чтения".
Давай так, я сейчас найду сейв, где четко видна тень от ГГ и выложу его сюда. А ты загрузи его и заскринь на том же месте. Тогда и посмотрим у кого руки кривые. Последний раз редактировалось sprata; 01.11.2009 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#7112 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7115 | ||
|
Игроман
|
Спешиал фо ю!!!
Провел сейчас это манипуляцию. Игра старый юзер.лтх не трогала и вообще его не изменила. Купола как не было так и нет. А сейв твой мне ни чего не покажет. Только уровень и способ своего прохождения. Добавлено через 3 минуты Купол есть на дх9 и на дх10. Там путем изменения параметров из ЧАВО делал купол и убирал его.
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 01.11.2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7117 | ||
|
Новичок
|
По непонятным причинам, путём долгих пыток и снований туда сюда - появились ещё три ширмы. Но вот как я не ломаю голову с их дальнейшим прохождением - ничего не выходит...
АГРРР чёртовы криворукие разрабы !... |
||
|
|
|
|
|
#7118 | ||
|
Игроман
|
Тень на всем на расстоянии 15-10 метров. Короче как будто на 10-15 метров от гг нету солнца.
Поэксперементируй с параметрами из ЧАВО на эту тему - увидишь его. Добавлено через 3 минуты Криворукий ты!!! У всех получаетясь пройти. А у тебя нет в следствий твоей тупости.всё прекрасно работает!!! Кому то просто не суждено это понять и пройти!!!
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 01.11.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() http://webfile.ru/4050507 - сейв |