![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#7101 | ||
Игрок
|
Цитата:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
![]() |
|
![]() |
#7102 | ||
Игроман
|
Если еще не написал здесь почитай подробнее.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#7103 | ||
Гейммастер
|
довольно неожиданная и приятная весточка!
Цитата:
|
![]() |
#7104 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пфф, лучшеб они мне PS4 подарили.
|
![]() |
#7105 | ||
Новичок
|
В общем дела такие, старый акк у меня как я понял увели. Найти истинного владельца уже врят ли получится, я наверное у этой приставки третий хозяин. Создал новый и аккаунт и профиль в самой консоли, поиграл 3 дня (все на тех же установленных играх, купленных с другого аккаунта) и то в сети появился за эти 3 дня часа на 2. Проходит 3 дня и теперь та же самая ситуация: Доступ в сеть запрещен или временно заблокирован. Пароли, почту все помню, все знаю, в ПСН (на сайт) заходит. Читов нет и не было(!). На предыдущем аккаунте не давал даже пароль вспомнить, игнорировалось все, почты, пароли. Сейчас все создано новое и опять ни здрасьте ни до свидания. Что это такое, меня с приставки как-то вычисляют и специально блокируют? Что происходит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7106 | ||
Гейммастер
|
Jakonya, напиши по почте Сони, должны решить.
|
![]() |
#7107 | ||
Игроман
|
Цитата:
И если предыдущий хозяин (один из двух которому принадлежит аккаунт) перепродаст акк или напишет в сони тебе вообще консоль забанят. Или уже забанили. Если консоль еще не в бане, то лучше отформатируй там все и начни "с чистого листа", или потом не жалуйся, что с любого аккаунта на консоли выйти в сеть не можешь.Должны пермабан консоли за шаринг прописать. Хотя конечно от настроения будет зависеть.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#7108 | ||
Игроман
|
Если я зарегаюсь в американском сторе, смогу ли я покупать игры с помощью карты сбербанка? И смогу ли я купив игру с американского акка, играть в нее с русского акка?
|
![]() |
#7109 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не сможешь. Кстати если будешь привязывать карту, то лучше заведи отдельную для покупок в инете и держи не ней только ту сумму которую планируешь потратить. Можешь попробовать покупать карточки оплаты американского PSN в интернете.
||
![]() |
|
![]() |
#7110 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Самый разумный вариант. Я так покупал Dante's Inferno - зарплатной картой расплатился на Амазоне, они прислали мне ключи к картам (10+20 баксов), я эти карты регнул в PSN и скачал игру.
|
![]() |
#7114 | ||
Гейммастер
|
Vegeta, мне пока не пришло письмо.) М-да.
|
![]() |
#7115 | ||
Игроман
|
Какие идеи - закупиться до повышения, или наоборот подождать скидок/акций - что выгоднее?
В позапрошлый раз скинули с 2000 до 1500, в прошлый докинули +3 месяца с каждым годом.
||
![]() |
|
![]() |
#7116 | ||
Гейммастер
|
Companion In, лучше сейчас. Общая тенденция с повышением цен не радует конечно.
|
![]() |
#7117 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сони козлы конечно. Нет, чтобы как в Стиме, для нашего региона вести свою ценовую политику, они цены привязывают к курсу валют.
|
![]() |
#7118 | ||
Игроман
|
Это не сони козлы, это норамальное следствие моды на "нищеброд" и "тебе 270 р в месяц жалко".
||
![]() |
|
![]() |
#7119 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Объясни, что нормального в увеличении цены на треть? У нас в России вдруг все разбогатели? С хрена ли я вчера покупал подписку за 585 рублей и меня она вполне устраивала, а завтра я должен её покупать за 749 рублей?
|
![]() |
#7120 | ||
Особый статус
|
Мне теперь вообще 2 подписки покупать, так что затягиваем потуже поясок и переходим на дошираки.
|
![]() |
|
|