|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#7082 | ||
|
Игрок
|
Сюжет здесь просто замечательный, один из самых лучших в истории RPG, здесь столько нелинейности и возможности выбора, что за сюжет можно поставить 10/10.
Что касается графики, то не скажу что она здесь замечательная, но и не ужасная, моя оценка 8/10. И игра совсем не косая, а сделана добросовестно и с расчетом. |
||
|
|
|
|
|
#7083 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Тогда с ним на тему ДА:О можно вообще не говорить, ему весь мир в ВоВ будет в миллион раз круче, потому что там много и потому что привык к нему\ВоВ.
|
|
|
|
#7084 | ||
|
Юзер
|
Вот , что меня реально порадовало , эт то , что быть святошей - не всегда выгодно . В предыдущих играх Биоварей было очевидно , что самопожертвование = выгода . А тут все как-то более жизненно .
Добавлено через 6 минут Gaaragames, Тапками не кидаться . Но меня почему-то тоже сразу не торкнуло . Даж сам не знаю , что смутило . Первый раз установил. Вот смотрю на экран ....вроде все круто , всего этого ждал .... но даж остагар не закончил . Делит.А счас чет преспичило , опять установил и игра просто мозг взорвала !! ![]() ЗЫ: Морриган секси.
Последний раз редактировалось Sitirodzi; 10.03.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7085 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
у них всего-то была одна игра до ДА:О - Масс Эффект и все.
![]() "Святоша" понятие растяжимое, сюжет зависит от твоего личного морального выбора. Здесь нет "плохих" и "хороших" решений, все остается только на твоей совести/твоего СС. Ты всегда принимаешь правильные решения, но мир Тедаса реагирует на них по-разному. И концовок море. Сюжет предсказуем, но из него и не делают тайны, зато по-ходу сюжета столько скелетов вскрывается! ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#7086 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7087 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, лол. : DubleFasepalm : просто.
Цитата:
Это не я вставлял. форум так тупонул.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 11.03.2010 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#7089 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Sitirodzi,
Spiritist, из достойных упоминания на мировом уровне. Простите не так выразилась. ![]() Схема сюжета похожа на МЕ, но все же сюжет куда интересней развивается. И с сопартийцами у нас особые отношения на протяжении всей игры, поскольку они не только вмешиваются в разговоры СС с неписями, но еще могут одобрить или не одобрить действия ГГ, а это чревато потерей драгоценных очков отношений, которые открывают бонусы сопартийцев.
|
|
|
|
#7090 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Gaaragames, Эта идея была еще во втором Котор . То как собачаться Морриган и Алистер мне жутко напоминает Крею и Этона. Последний раз редактировалось Sitirodzi; 11.03.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7091 | ||
|
Опытный игрок
|
Врата Бальдура и Ночи Невервинтера, нэ?
Короткий. Если бы не работа шахтёром(НЕНАВИСТЬ! НАНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!) ради арпгрейдов.
|
|
|
|
#7092 | ||
|
Игроман
|
Издеваетесь? Baldurs Gate и NwN типа недостойны упоминания? Это игры, сделавшие Bioware знаменитыми, благодаря которым мы, собственно, и играем в Dragon Age в таком виде, какой он есть сейчас. Ах да, еще же Star Wars: KotOR. Хотя да, в мире казуалов Bioware стали известны как раз благодаря Масс Эффект.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 11.03.2010 в 00:49. Причина: И все равно я не все игры назвал ) |
||
|
|
|
|
|
#7093 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
FrodoBaggins, старые игры конечно хорошо, но на новых компах они категорически отказываются запускаться, даже через эмуляторы, а ДА:О хороший повод впомнить все хорошо забытое старое. Плюс ко всему НвН не так уж и хороша и в плане сюжета и в плане реализации боев. Скучновато, особенно после ДА:О. Даже до нее, а Котор хорош, но устарел морально. Нужно свежее, красивое и играбельное. МЕ больше экшн, чем полноценная рпг, поэтому ДА:О в некоторых аспектах превосходит все предыдущие игры.
Ну это всегда так. Время требует свое. Система игры ДА:О проста, но она улучшена. В НвН меня всегда раздражало бешеное количество классов и подклассов, а тут можно развить героя по своему вкусу без ограничений(кроме уровня). Сюжет подан красиво, хоть и с самого начала игры ясно, что надо делать в конце. Предыстория героя сильно влияет и на сюжет и на все остальное, а в предыдущих играх это не было заметно, кроме короткого упоминания каким-нибудь неписем. Никаких тебе лишних богов и влияний. Мы сами делаем своего СС, таким каким он нам нужен. Ну в общем плюсы я сейчас могу долго расписывать, но суть ясна.
|
|
|
|
#7095 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Щто? Это какой такой новый? У меня всё работает (конфиг в профиле).
|
|
|
|
#7097 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Скрытый текст: У каждой системы находятся последователи, ДнД в этом случае является основой, но это не значит, что теперь все ролевки должны равнятся только на эту систему. Пытаться доказать, что именно она лучше бесполезно, потому как найдется сто причин сказать, что эта система сложна в освоении, а при нашем ритме жизни тратить лишние час-два на освоение системы развития и влияния в игре трудно. В ДА:О все просто и сложно одновременно. Не нужно тратить долгие часы на изучение систем развития персонажа, нет долгих изнурительных выборов в классах, но есть профессии и есть масса спеллов и перков для каждого, их сочетание дает многовариантность развития, но не дает запутаться. Цитата:
ИМХО
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.03.2010 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#7098 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати, проходил ли кто за знатного гнома ? Как там в Орзамаре меняются диалоги ? Ну я имею ввиду с Беленом и Харроумонтом. |
||
|
|
|
|
|
#7099 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Augusstus,
Скрытый текст: Давай дуэль? Я тебе подробно тогда расскажу и про ДА:О и про НвН2, чем ДА:О лучше, а где у нее недостатки. А тут замнем эту тему.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.03.2010 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#7100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Можно,если местами поменяемся. Я люблю NWN , но не считаю её лучше DA. А насчёт написанного, ты на год глянь. В 2006 это выглядело круто (правда тогда ещё TES IV вышла, так что не так круто) и играть было вполне приятно. Когда тебя в руины Илиана (или как там его) направляют так вообще очень даже завораживающая атмосфера.
Последний раз редактировалось Augusstus; 11.03.2010 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
|