![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#7081 | ||
|
Новичок
|
Я мирный от макушки до хвоста, самый городской дракон, с пропиской и куар кодом
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#7082 | ||
|
Новичок
|
Меня так то Дракарис ждать будет =(Да мне даже Паркер не отвечает! Я спрашиваю, понравилась ли ему моя песенка, а он делает вид что спит =/ Игнорщики((Ну там внизу какой-то кипиш был сегодня, но пока идём нормально, курс на Дракариса.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жил без страха и умирай без страха (= Последний раз редактировалось Vetrova; 18.11.2021 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7085 | ||
|
Новичок
|
Че я наворотил, ты с чем несогласна? /тебе лимон в чай класть?/
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#7087 | ||
|
Новичок
|
последствия ковида, спазм зрительного нерва) не подходи к нему
||
|
|
|
|
|
#7088 | ||
|
Красный мак
|
Так это тебе к конкурентам чтоб пульнули побыстрее. У города итак очередь большая на повес, все толпятся, протиснуться вперед очереди пытаются, а вешалка то не резиновая.
Цитата:
Ну это понятно, куда ветер дует туда и вы, яхта то у вас без мотора. |
||
|
|
|
|
|
#7089 | ||
|
Новичок
|
Я тебя в голосовалку звал, ты не пошел. Ветрова вот пошла и голос перекинула в Серпа
||
|
|
|
|
|
#7090 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
шутки у тебя примерно такие же как вскрытия.
|
|
|
|
#7091 | ||
|
Новичок
|
Ну ты такой весь из себя противоречивый, что лучше казнить от греха подальше, чем ещё несколько дней с тобой разбираться)
Вот взять только то, что ты говорил, будто времени на игру нет и играть пока не собираешься, максимум к выходным. А сегодня весь день тебя в треде вижу! Т.е. время уже нашлось, да?) Сплюшка, святая дева наша, то тебе мирная-премирная, то "за место в моём списке мирных нужно побороться" отвечаешь ей. Это вообще никуда не годится, такое неуважение к святой ![]() Про лжек вообще молчу, сам понимаешь свой косяк))Дя ^^ Можно ещё и мятку тогда) |
||
|
|
|
|
|
#7092 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#7093 | ||
|
Новичок
|
Qvaetsu, у тебя шото глаз дёргается
Добавлено через 34 секунды А вот чего. А я не привита =/ Кваетсу, атайди) Добавлено через 3 минуты Воть эта, про дракошу) Написана от чистого сердца)Я кстати могу, но это ничего не даст XDDТы ник мой глянь) Я и есть ветер!!!)))) Добавлено через 4 минуты Эм, там ссылка кривая, да? Ща поправлю Добавлено через 5 минут Или не кривая... Сразу не открылась почему-то, но теперь норм. Последний раз редактировалось Vetrova; 18.11.2021 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7094 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Vetrova, https://youtu.be/1T_du9AFOvo?t=29
|
|
|
|
#7095 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
А да точно Все я спать, завтра подумаю по сереньких. Сегодня уже голова не варит. Споки. |
||
|
|
|
|
|
#7098 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не противоречивый я, оглянись вокруг. Все занимаются разборками друг с другом, че сразу меня вешать? Меня вешать только веревки зря рвать. Что то я тебя не пойму, не было времени овощ вешаем, высвободил время и снова здарова. Ты мне это вменяешь в вину? Сплюшку я не жб брал, на первый круг сойдет. Дальше она никак не проявилась, ушла в серые. Лжек горролью негативен при одной мафии, когда Две стороны игры. Город ему/допустим верит/ а мафия не стреляет. В таком случае лжекаться зло Лжек горролью при многоклановке не дает ночью защиты. Лжек если и принадлежит мафии то лишь одной. Другие его отстрелят. Чем мой лжек вредил городу? Черноты никому не набросил под петлю никого не подвел. Вас заклинило что ли на слове лжек. Такое стоп-слово от которого мозг отказывает? Мне просто любопытно))
||
|
|
|
|
|
#7099 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7100 | ||
|
Новичок
|
на каком таком основании?! отсечка подсчета постов - 19.11 вечером - и считать надо посты до ЭТОГО времени а не до того момента когда кому-то вожжа пож хвост попадет голосить досрочными
|
|
|
|
|