|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#7061 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
скин вышел уже недели 2 назад >_>
|
|
|
|
#7062 | |||||
|
Доктор, что это у меня?
|
То же самое, что и с Мундо - ничего. Не пикают их по причине наличия джанглеров получше, тот же самый Аатрокс, Элис.
Риоты сделали все замечательно. Теперь саппортов тоже можно бояться. Раньше на конец игры билд Омена вместе с Аегисом был чем-то удачливым, то теперь я постоянно так могу собираться. Да, можно теперь брать Анечек\Зир в саппорты и собирать им дамаг, но это не отменяет того, что вражеский саппорт может иметь столько же голды и приносить не меньшую пользу команде. Раньше игры были 4.5 на 4.5, а сейчас полноценные 5 на 5. Цитата:
Нельзя назвать это упрощением геймплея, который оттолкнет. Цитата:
Цитата:
Про Моргану как-то не слышал, надо будет почитать патч-ноуты. Цитата:
Цитата:
Мой выбор - Анивия. На линии весьма слабая, если проиграет, но замесы тащит на ура намного лучше, чем какая-нибудь Орианна, даже без особого отфида. Влад мидер. На топе ему стоится по-разному в зависимости от оппонента, а вот на миду ему мало реальных соперников. По крайней мере за 100+ игр я не встречал. Ab$oRbeR, алсо, не согласен с тобой, что игра идет к казуалу. Взять хотя бы последнего чемпиона, который требует нереального скилла для эффективной игры. Риоты стараются облегчить игру новичкам (что без звука фокуса башни, что с ним, я всегда ориентировался по лазеру). Помимо этого они хотят, что бы игра выходила не на всяких пушах и прочих пассивных тактиках, а на экшоне, для этого они понерфили ингибиторы, апнули башни, изменили вижн (вардить теперь сложнее).
|
|
|
|
#7063 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
This is MankindTP, coming all the way from bot lane and I'll be assisting you with your ticket today. Thanks for the information. Here’s the total amount you’ve spent on your account to date: 337.50 EUR.
|
|
|
|
#7064 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
она уже два года как идет, притом и без этих изменений она более чем казуальная
я вот из-за друга решил зайти погонять в лол, и все очень у них печально. Мой аккаунт оказался в какой-то жопе между мирами, в которую сами же риоты его и затащили. После того как написал в сапп, прождал неделю-полтора, навспоминал кучу унылых вопросов, они меня послали. Пошел на форумы читать у кого была такая же проблема, а там оказывается у кучи народу летом было тоже самое, кому-то до сих пор ничего не восстановили. Притом не только на Европе, но и на Америке. Риоты говорят что работают над этим, а в итоге проходит еще несколько месяцев и они извиняются и говорят что все еще работают над этим. Кого-то даже банили за это, притом ошибка очевидно на их стороне. Более того, насколько я знаю, они даже никакой компенсации за это не давали. Ладно мне мой акк не жалко, я в лол никогда не донатил и уже определенно не буду, но там поцаны тонны баксов закинули, как я понял. Еще забавный случай, когда они говорят "купите трансфер на другой сервер", но ведь в том и суть, что в игру не пускает вообще, пишет что аккаунт перетащили, но ни на одном сервере на него не заходит.
|
|
|
|
#7066 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Не читайте этих гайдов больше. Добавлено через 10 минут Цитата:
Я, например, играя лисиом, просто захожу на ганк через кусты с криком «привет» в общий чат — и попробуй убеги. Аналогично с джаксом. Плюс к тому меня неоднократно дайвили под башней через мой лес. Бесплатный вард — ок, на реку поставил. И то он через минуту сдох. А свои кусты чем вардить? Вообще, предлагаю отличную идею, как сделать игру менее казуальной: 1. Убрать полоски у башни, которые показывают ее цель. И звук, с которым она атакует вас. 2. Убрать таймеры у умений. Настоящий про должен сам помнить тайминги. 3. Убрать подсказки у умений, показывающие суммарный урон. Настоящий про с легкостью вычислит все в уме. 4. Убрать статы чемпиона. Настоящий про прекрасно знает, сколько и чего дает каждый предмет, а значит сможет сам все посчитать. 5. Убрать миникарту. Настоящий про прекрасно может ориентироваться без нее. А еще лучше — заставить всех играть в 16-ричных кодах. Как настоящие про. Последний раз редактировалось bober_maniac; 26.12.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7067 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, И вообще играть без монитора, мыши и самого клиента игры, настоящие про должны уметь все!
|
|
|
|
#7068 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
На Лисицине гидра очень хорошо сидит, не надо тут. При достаточном сноуболе, конечно.
Покупать свои.
|
|
|
|
#7069 | ||
|
Гейммастер
|
А у меня синий экран смерти при установке. Раза 3 пробовал и забил.
Возможно, что это и к лучшему. Цитата:
Добавлено через 10 минут Ab$oRbeR, Ну же, ну же, ты уже на шаг близко к вселенскому ответу. Давай, иди на свет. Последний раз редактировалось Vegeta; 26.12.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7070 | ||
|
|
Цитата:
Исходя из того, что остальные пункты - троллинг, можно сделать вывод, что и этот задумывался в аналогичном ключе. Из чего, в свою очередь, следует, что играешь ты не более полугода. В таком случае неудивительно, что у тебя в геймах варды ничего не решают, люди не смотрят на миникарту и не могут избежать гангов. В те времена, когда мы с друзьями только установили игру, мы играли с сетапом аша на миду, сивир на топе и поппи, собранная в танка, с чогатом или сионом на боте. Ну и джангл либо нуну, либо вв, все остальное было просто нереально. Но согласись, было бы глупо судить об игре и мете в целом только по тому, как играли именно мы. Тут то же самое. Я и сам редко претендую на объективность, но твое сообщение вообще является личной оценкой и ничем более. Цитата:
![]() и чего вам всем не спится
|
|
|
|
#7072 | ||
|
The Mysterious Stranger
Вечно ты тут со своей проблемой трешься, зачем ты завлекаешь людей из одного дерьма в другое?
|
|
|
|
#7073 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
На кой черт она ему?
Бинго! Цитата:
Разве что порекомендовать поиграть полгодика в старкрафт. Я к тому, что все эти штуки помогают играть нубам и не мешают про. Почему тогда их надо убирать? |
||
|
|
|
|
|
#7075 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
К слову о полоске башен - они же только в играх с ботами, не? о_о
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#7077 | ||
|
The Mysterious Stranger
любой пак крипов умирает за секунду.
Вообще любому бруйзеру сейчас модно брать на топ гидру.
|
|
|
|
#7078 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нет, конечно, мы никак впятером собраться не можем, чтобы одну линию пронести, а ты про сплитпуш.
Очень ограниченной полезности артефакт в лесу, кроме того слишком дорогой. А на топе... ну окей, но я не понимаю, зачем брать лисина на топ при наличии ренека или джакса. |
||
|
|
|
|
|
#7080 | ||
|
|
Я не совсем понимаю, кому это адресовано. О проблеме избегания гангов говорил ты, не я. Я, напротив, поднимал проблему бесполезности ганков на хай ило. Вчера у меня был типичный пример, когда солотоп казикса(!!!) из моей команды не могли заганкать втроем ахри с мида, раммус из джангла и поппи непосредственно с лайна. Несмотря на то, что вард у него был только в трайбуше, он спокойно эскейпнулся прыжком, а потом еще вернулся и почти оформил дабл под вышкой. И это притом, что все вышеперечисленные товарищи, кроме поппи, было адово отфижены
Цитата:
А насчет старкрафта: каюсь, в RTS играть не умею и никогда не умел. На более-менее приличном уровне сумел освоить только тотал аннигилейшн из старого и почти аналогичный суприм коммандер из более современного. Но В лоле микроконтроль на уровне "того юнита сюда, этого туда" не нужен, поэтому я не сильно страдаю, игры все же очень разные. Я к тому, что освоение RTS может и помогает играть в лол, но имхо если ты стал крут в RTS, тебе уже не захочется возвращаться в лол - не тот уровень. Но это ИМХО, не более.
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 26.12.2013 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
|