|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#7061 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
короч решение записки писать обязательно каждый день в записке писать роль и свои действия (в т.ч. прошлые) и их результаты... текущие действия опционально по желанию - тут мнения полезности разошлись + дописывать зашифрованную http://crypt-online.ru/crypts/sha256/ - например тут фразу (каждый день новую но включающую ник) фразу у себя сохранять для доказательства авторства
|
|
|
|
#7064 | ||
|
Новичок
|
не все, но чем больше одинаковых методов тем труднее понять по методу автора записки
Добавлено через 58 секунд ну и это просто простой и не взламываемый (в текущих реалиях) метод доступный каждому без заморочек
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 12.11.2021 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7065 | ||
|
Новичок
|
Ясно. Ссылку вроде видела где то страницы три назад, ну давайте так тогда.
|
||
|
|
|
|
|
#7066 | ||
|
Новичок
|
мир, мнения отдельные поверхностные есть, даже где-то что-то упоминал
расписывать ессно ничего пока не собираюсь ))
|
|
|
|
#7067 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
То, что написала выше - актив, полезный, все дела, но всех подозревающих сразу чернишь. И твой поиск мафов среди овощей тоже странно мне выглядит. Вот честно? По всей неделе первого дня у меня подозрения, в основном, на уровне чуйки и эмофона плюс набрасывает человек или реально ищет, но и это не гарантия. Будут дальше сведения - буду дальше разбираться. Пока все вот так. Добавлено через 2 минуты Я всегда параною в мафии. Мне все мои активные миры - потенциальные мафы (кроме Энзо и Валара, наверное). И все активные игроки по умолчанию тоже могут быть мафскими рулями. Сценарий, при котором все мафы сидят в сером середнячке, считаю утопией.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7068 | ||
|
stuffy
|
Перечитал цепочки по первым дням и позже
Энзо скорее мир или нейтрал Болдвин скорее мир или нейтрал Ула скорее мир, вряд ли нейтрал Аферус скорее маф или нейтрал Вася скорее маф, из этих самый вероятный кстати Но всё ещё очень сложно, учитывая кланы |
||
|
|
|
|
|
#7069 | |||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
неправда, я черню не за подозрения именно в меня Цитата:
вот мне Сплюшка вроде норм была, а потом выдала с моих глаз черную хрень со своим голосом в ннв и улетела у меня вчерные. васекс тот же, тот еще кадр, бетонировал мафом за координацию, а следом сам скоординировал ладно крч, шукай. |
|||
|
|
|
|
|
#7070 | ||
|
Новичок
|
Лола, так что такое "слишком спокойный для мира-флудера"?
Мне само обозначение интересно)
|
|
|
|
#7072 | ||
|
Новичок
|
Так я же бухтел по поводу замены без роли. Не считается?))
|
|
|
|
#7074 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7075 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#7076 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Насколько ты горишь по шкале от Джунши до Васекса? Добавлено через 2 минуты Я по Васексу не поняла, как он от железного ННВ перешел к Льюсу. Либо я путаю, и за ННВ был не он, надо перечитывать, а перечитывать его ппц как долго
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зачем мне рвать попец в игре на 50 тел, где сначала выкашиваются одни овощи и вплоть до финальной трети игры повес хоть кого-то имеет малую цену. Поэтому я и не особо цвета даю. Так немного красных, чутка чёрных) Я хз как тебе запала при таком темпе твоём хватит до конца игры, если мирная) Добавлено через 4 минуты Зависит от того, с кем общаюсь))
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.11.2021 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7078 | ||
|
Новичок
|
До конца игры я даже не надеюсь дожить)) Дня до четвертого на аддероле и винишке дотяну
|
|
|
|
#7080 | ||
|
stuffy
|
Вот именно это меня и настораживает в отношении твоей игры, то ли слишком доверчиво-беспечно, то ли просто идёшь по более безопасному пути.
Жопа горит ещё, вот и бесишься
|
||
|
|
|
|
|
|