|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#7041 | ||
|
Игрок
|
Ты зря сравниваешь,сходство с некоторыми играми и так заметили многие.Скорей не управление при стрельбе,а физика.Меня помню,убил случай с "заворачивающей" пулей.
|
|
|
|
#7042 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется F3 станет таким же культом, как и F2, и привлечет еще больше новичков, которые еще не знают, что такое Пустошь. Эта игра дает почуствовать запах настоящего Приключения. И это главное.
За ГЕКК Бетсезде огромное спасибо - ведь мир будет развиваться фанатами. А модов к F2 я за десять лет припомнил лишь семь-восемь. Не сравнить с тем же Морровиндом. |
||
|
|
|
|
|
#7043 | ||
|
Новичок
|
Игра очень понравилась. Такое оригинальное начало, имеется ввиду выбор внешности и т.д., я вижу первый раз. Ещё система диалогов, на выбор, почти всегда, даётся не меньше 3 - 4-х ответов: за доброго, за злого, за нейтрала, или вообще, пошли все на фиг.Что касается недостатков, то это: во первых - число уровней - 20 слишком мало! хотя бы 30, во вторых - корявая анимация движения персонажей, досталась от Обливиона и в третьих концовка: хотелось бы пролжить игру после завершения основного квеста.
|
||
|
|
|
|
|
#7044 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7045 | ||
|
Юзер
|
Кстати квесты вообще обалденные - притом так незатейливо начинаются - сначала девушка подошла, попросила письмо брату отнести - пошел - а там целая эпопея про вампиров...., или вот иду себе, подбигает малышь, кричит "помогите", ну поможем - и все - хотел спать лечь, а ещё часа два с половиной играл - ходил по метро, искал подземную лаборатоорию, по изучению генных мутаций муровьев - очень интереснно...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7046 | ||
|
Игрок
|
да,но у VATSа были свои недостатки:наведешь на цель,а враг начинает двигаться,к примеру,а пули все летят в заданное место.Столько патронов теряешь и все впустую.
|
|
|
|
#7047 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#7048 | ||
|
Игрок
|
Нет,я точно сталкивалась с обратным.Он за стенку заходил и пули летели то в него,но попадали в бетон.
|
|
|
|
#7049 | ||
|
Игрок
|
Vendettochka
Когда нет стенок, Если монстр находится за спиной у гг, то пули всеравно попадут в монстра.
|
|
|
|
#7050 | ||
|
Фанат оливье
|
Если оружие бьет очередью, то не все пули попадают во врага, да иногда действительно пули бьют по заданной точке, но это редкость. В принципе режим ватс, на то и режим чтоб попасть в замедлении в противника)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#7052 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7053 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется все проблемы с разбросами пуль, выступами это из за того, что F3- это все таки RPG с примесью шутера, а не чистокровный шутер.
Есть подозрение что навыки оружия сильно(слишком) влияют на разброс пуль (а то иногда и в упор мажеш) да и Его Величество Случай тоже... |
||
|
|
|
|
|
#7054 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7055 | ||
|
Юзер
|
Ребята. Основа любой программы -- движок.
Скрытый текст: Воспринимайте сие как игровой момент и не надейтесь, что ваша пуля переломит ветку, сгоревшую двести лет тому назад. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7056 | ||
|
Новичок
|
Игра прикольная!Мне понравилась.Концовка правда грустная...А что про физику?Я один раз с поощью V.A.T.S.а с растояния около ста метров попал врагу прямо в голову!А когда враг совсем рядом иногда мажу.
|
||
|
|
|
|
|
#7057 | ||
|
Become As Gods
|
Там глюк есть оч. досадный - когда совсем уж в упор VATS включаешь, там шанс поразить цель становится равным нулю, и приходится возвращаться в игру и отходить от врага...
|
|
|
|
|
#7058 | ||
|
Игрок
|
Мне понравилось,что в игре есть такое:можно убить практически с одного выстрела,если попасть в нужное место.Правдоподобно,но почему то не всегда выходит.
|
|
|
|
#7059 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|