Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2008, 10:19   #7041
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Хрон Посмотреть сообщение
Покажите мне человека (нормального тока), которы бы предпочёл пиратку лицензионке.
Я,например.
Fey вне форума  
Отправить сообщение для Fey с помощью ICQ
Старый 17.06.2008, 10:24   #7042
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
Я,например.
И по какой же причине?
ЗЫ. Если причина уже прозвучала, то сорри, просто 352 страницы как-то.. не хочется пролистывать)
Отправить сообщение для Хрон с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрон с помощью Yahoo
Старый 17.06.2008, 10:44   #7043
Заблокирован

Цитата:
И по какой же причине?
-Старфорс, убивающий систему и жесткий диск.
-в большенстве переводов(лиц.) полное убожество.
-если я ошибусь с выбором игры, то буду жалеть об этом меньше.
-etc...
Fey вне форума  
Старый 17.06.2008, 11:03   #7044
Новичок

Ну, Старфорс есть далеко не на каждой локализованной версии. Опять же, смотря кто переводит.

Насчёт выбора игры - здесь судить не могу. Игры покупаю крайне редко, чаще выходит так, что я заранее намечаю, что хочу купить. Например, я ждал Assassin Creed, Oblivion... И ничего больше.

А ещё я часто покупаю англ. версии (Dreamfall: TLJ и Spellforce 2).

Качество перевода меня особо не заботит - меня устроят и субтитры, как в пиратках. Конечно, если всё озвучено по русски приятно, и перевод также вписывается в дух игры, это плюс. Взять хотя бы тот же Worms 3D.

ЗЫ. Я не спорю, просто высказываю своё злобное ИМХО и вкус...
Отправить сообщение для Хрон с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрон с помощью Yahoo
Старый 17.06.2008, 11:08   #7045
Заблокирован

Цитата:
Oblivion...
Он меня не так сильно порадовал, как хотелось бы, рад что взял пиратку.
Fey вне форума  
Старый 17.06.2008, 11:51   #7046
Новичок

Volkman - аргументируй.
Хрон - можно и из сети скачать(хоть и оффтоп), лицензионки может и не быть, ждать может и не охота, звёзды не так сошлись.
Вы оба говорите менее пафосно.

Из моих знакомых никто крайзис не купил, как и я(хотя и мало кто играл в него) - за это лицензионное поделие 900р просят, смех.

Предлагаю подождать хантер777, с вами не интересно(Volkman, Хрон).

Вот MassEffect порадовал, у меня на максималках без сучка и задоринки работает(не бойтесь лицензия, вот так надо издавать игры, хоть и звукового перевода нет, но это не проблема, а даже плюс)

Меня кстати Oblivion тоже растроил. Не то, совсем не некстген.

Последний раз редактировалось TrueLock; 17.06.2008 в 12:07.
TrueLock вне форума  
Старый 17.06.2008, 12:27   #7047
Игроман

Цитата:
Сообщение от TrueLock Посмотреть сообщение
Из моих знакомых никто крайзис не купил, как и я(хотя и мало кто играл в него) - за это лицензионное поделие 900р просят, смех.
С твоей машиной я бы крайсис не взял бы если бы даже мне бы за него доплатили.
Цитата:
Logitech RumblePad 2 FF
Logitech MOMO
Logitech Wave(даже не хочу знать что это)
Microsoft X360 Gamepad.
(только не говорите что это вашего младшего брата)
И о чем это говорит? О том, что у человека есть деньги на данные девайсы. Че в этом плохого? Или ты пытаешься этим сказать, что он теперь сутки на пролет из за них не вылазит из игр? Странная логика))
Цитата:
почему вы так уверены что всем охота мозглячить за монитором, насиживать геморой за баранкой - все люди разные, просто не везде есть большие рынки труда где можно заниамться любимым делом, и не всегда есть возможность уехать(родня, привязанность к месту). Я представляю как вы любите глумиться над пенсионерами - мол что не работает - кс пройти не можете - фу задроты - взрослые люди называется. Ну падонок же ты хантер777 - ты мерзкий отвратительный человек.
Так и вспоминается враза "Здравствуйте. Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас..."

Ах да чуть не забыл спросить, при чем тут пенсионеры? Мы счас не оних вроде говорили.
Цитата:
Feanor62rus - а вот вы не молодец. Да во многом у регионов проблемы связаны с их географ положением. Ваше право мне не верить. Заработать то можно, только этого не хватит на достойное существование.
В тундре работать не получится - не надо сбивать с толку человека - да же при огомном желании хантера - это будет просто не рентабельно(для оного человека по крайней мере или маленькой студии).
Дык ваше право придумывать отмазки. Разве я вас заставляю. Наравится сидеть и ныть по поводу отсутствия работы - пожалуйста, я рад что вы занимаетесь своим любимым делом.
Цитата:
Есть конечно прибыльная работы - людей убивать по заказу, но не каждый отважится. Но я уверен это не ваш случай - уж вы то с хантером777 свой рубль не упустите(если вдуматься в ваши рассуждея о том что работа есть всегда).
И после этого ты хантера ребенком называешь? Мдя... мне тут сказать нечего.
Цитата:
Хантер777 - ты ещё очень молод - умственно поэтому у тебя такие плоские представления о мире(в котором есть только хорошие и плохие).
Вабще я считаю, что в споре указывать человеку на его возраст - фейл. Если человек начинает упрекать оппонента возрастом - значит у него либо закончились аргументы, либо он сам вот-вот преодолел рубеж полового созревания.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 17.06.2008, 12:45   #7048
Юзер

Цитата:
Сообщение от РҐСЂРѕРЅ Посмотреть сообщение
Пиратство - это проблема выбора? Хм. Покажите мне человека (нормального тока), которы бы предпочёл пиратку лицензионке. Даром что первая дешевле. Нет денег - нефиг бежать в магазин за урезанным шлаком.
я тоже выбрал бы пиратку вместо лицензии.
1) дешево
2) озвучка не нужна (т.к. даже защитники лицензионок говорят, что она плохая)
3) переплачивать ради 5-6 мегабайт переведенного текста(который можно скачать) глупо
4) мне не влом поставить демона и сэмулировать игру.
5) даже пиратки надо покупать адекватно (если написанно что игра занимает 5 Гб, а помещается на двух болванках, стоит поискать другую версию)

про странные системы защиты и сервис поддержки я молчу
Старый 17.06.2008, 12:50   #7049
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
Сообщение от tranker Посмотреть сообщение
1) дешево
2) озвучка не нужна (т.к. даже защитники лицензионок говорят, что она плохая)
3) переплачивать ради 5-6 мегабайт переведенного текста(который можно скачать) глупо

1)Работает одна из 5
2)Озвучка нужна. Какие ангельские голоса бывают там
3)Скачивать тексты нехочу и небуду. И + тех поддержку если что окажут. И ещё 333 000 довода, дабы пиратку не покупать. Полистай тему и узришь истину D:
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 17.06.2008, 12:58   #7050
Новичок

Feanor62rus - а на твоей крайзис летает("охотно верю")? Но значит ты воспринял мысль о качестве продукта - но просветление секундное. Или ты крайзис не видел вообще, или положительно оценил это поделие, покупкой лицензии и привык к слайд-шоу.

Цитата:
Дык ваше право придумывать отмазки. Разве я вас заставляю. Наравится сидеть и ныть по поводу отсутствия работы - пожалуйста, я рад что вы занимаетесь своим любимым делом.
Этот набор символов горит о том что ты не пытаешся понять, то что я говорю - вот и всё. Мне кажется что поверите вы только презеденту.
Что же до отмазок - то это для вас: надо же чем то этот кич прикрыть, вот вы и говорите, что я ною - я не разу не сказал что купил(или если быть точным - воспользовался) пиратку из-за отсутствия денег - это уже ваши выдумки, со следующим из них моим нытьём.

Цитата:
И после этого ты хантера ребенком называешь? Мдя... мне тут сказать нечего.
И до и после - это всего лишь констатация факта(я говорил о возрасте ума - в научном мире эти понятия уже давно разделили).

Цитата:
С твоей машиной я бы крайсис не взял бы если бы даже мне бы за него доплатили.
А я взял но пиратский и все счастливы. Была бы игра по уровню производительности как MassEffect или игра про гашашинов(плохая сама по себе игра) - крайзис был бы по другому оценён. Всё очень просто.
Я уже писал и разжёвывал - проблема в вас. Учитесь понимать.

Цитата:
1)Работает одна из 5
3)Скачивать тексты нехочу и небуду. И + тех поддержку если что окажут. И ещё 333 000 довода, дабы пиратку не покупать. Полистай тему и узришь истину D:
333 000 - и столько же против, проблема выбора о которой я и говорил, хочу не хочу, напрягаться или нет, стоит оно того или нет.
Зачем вам тех.поддержка - форум игромании всегда выручит.
TrueLock вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:04   #7051
нeмoдерaтoр

Я раньше покупал пиратки,но сейчас решил брать лиценьзии.Но случай у меня был купил HL2(E2) прихожу довольны активирую,а она тупо не пашет(Стоит экран нарсован размытый пейзаж локации и все).И че прихожу в магазин говорят переставь винду,толку не было.Пришлось идти в магазин который находится в метре от того и брать на прокат пиратку.Но всеравно пиратки лучше не брать на мой случай придется как минимум три где пиратка Г..НО,купил MASSEfect и очень сильно пожилел.Тепер коплю деньги на лицензию.
XVTT вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:07   #7052
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
)Работает одна из 5
1) у меня другая статисктика. Лицензия Beyond good & evil не запускалась, Кейн и Линч тоже, HomePanlet висла при проверке старфорсом(пришлось качать патч(около 20 мегов))...могу еще встпомнить про Казаков и т.д.
2) ну мне на прошлых страницах люди, выберающие лицу, говорили о том, что "озвучка убивает всю атмосферу и это портит игру. Так что хорошо что это хорошо что нет озвучки." Но покупать продукт, который меняет атмосферу не айс
3) советы тех поддержки: Установите дрова, установите патч, переставте виндовс, поменяйте железо.

а вообще дело выбора: купить и поставить пиратку не сложно, скачать русик тоже...но и купить и поставить лицензию тоже)...проблемы бывают и с теми и с другими в равной степени
Старый 17.06.2008, 13:16   #7053
Новичок

Пиратка хотя бы позволит оценить геймплей.
Биошок я увидел впервые в виде пиратки - игра понравилась - купил лицензию и прошол полностью.
TrueLock вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:20   #7054
Заблокирован

Предупреждения: 400
TrueLock Ты забыл написать - у меня еще PS3 и TV 32" Sony. Я играю не более одного часа в день, и то с компа, а так есть ноутбук - на нем работаем. Далее, я привык каждой тваре по паре. Для меня не проблема купить под конкретную игру - конкретны девайс. Вышел PES 2008 - с поддержкой X360 пада, я его сразу же купил. Ранее, был Рамбле пад. Руль Momo - вот уж простите, я фанат настоящих симов, а не треша вроде клавиатурных лыж NFS.

Цитата:
Бедная ваша девушка с которой вы уже пять лет по час или 2 в день от нечего делать играете. Чистые носки проще купить.
Отнюдь не бедная. Но вам видимо ее встретить вообще не удалось.

Цитата:
да представь - может просто не быть возможности работать, человек может просто не знать о фрилансе, есть стадный инстинкт, есть ещё много чего что не помещяется в твоём умишке.
хахах! Что значит не возможности работать ? А воровать есть ?

Цитата:
Есть конечно прибыльная работы - людей убивать по заказу, но не каждый отважится. Но я уверен это не ваш случай - уж вы то с хантером777 свой рубль не упустите(если вдуматься в ваши рассуждея о том что работа есть всегда).
Именно она есть всегда, а когда ее нет, люди сидят и ноют. Ах как же плохо жить в деревне N, нет чтобы поднять 5ю точку и идти на биржу хоть бы.

Цитата:
И почему вы так уверены что всем охота мозглячить за монитором, насиживать геморой за баранкой - все люди разные, просто не везде есть большие рынки труда где можно заниамться любимым делом, и не всегда есть возможность уехать(родня, привязанность к месту). Я представляю как вы любите глумиться над пенсионерами - мол что не работает - кс пройти не можете - фу задроты - взрослые люди называется. Ну падонок же ты хантер777 - ты мерзкий отвратительный человек.
Пенсионер, для начала, находится на гос.обеспечении и имеет соц.пакет, у нас они так же подрабатывают на легкой работе, раздавая газеты (5/2 - 10 000). А вот молодежи это не надо... И уж тем более люди кому за 50 не геймеры...

Цитата:
же ты хантер777 - ты мерзкий отвратительный человек.
Сугубо личное мнение....

Цитата:
Хантер777 - ты ещё очень молод - умственно поэтому у тебя такие плоские представления о мире(в котором есть только хорошие и плохие).
Абсолютно нормальные. А вот вам надо хоть этике поучится.
Hunter777 вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:30   #7055
Игроман

Цитата:
Feanor62rus - а на твоей крайзис летает("охотно верю")? Но значит ты воспринял мысль о качестве продукта - но просветление секундное. Или ты крайзис не видел вообще, или положительно оценил это поделие, покупкой лицензии и привык к слайд-шоу.
Оценил покупкой лицензии. Мне она обошлась в 350 рублей(есть связи местными поставщиками). Правда игра не очень понравилась. Играл на High.
Цитата:
Этот набор символов горит о том что ты не пытаешся понять, то что я говорю - вот и всё.
А ты сам пытаешся понять то, что ты говоришь? Я например тебя понять как не пытаюсь - не могу. Я лично ничего кроме глупейших примеров, на которые способен только 12 летний ребенок или сильно отстающий в развитии взрослый, не вижу. Ты чето впариваешь про каких-то пенсионеров(они то тут при чем?), нашей с хантером готовности убить человека(и откуда ты это взял, сам додумал наверное), про какието пули в грудь и заложенные бомбы, миллисекунды и прочее. Я понимаю твою точку зрения - работать негде. Тебе че не назови - ты тут же придумаешь оправдание - не всем геморрой хочется заработать, не всем ума хватит, строек нет в городе и прочее. Но я никак не могу понять ход твоих мыслей. Ты даже не можешь обосновать свою точку зрения без неумелого троллинга и флейма.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 17.06.2008, 13:33   #7056
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
Он меня не так сильно порадовал, как хотелось бы, рад что взял пиратку.
Признаюсь, меня тоже. Но так уж случилось, что я играл и в локализованную версию, и в пиратку - первая мало того что с более вменяемым переводом, так ещё и лишена крупных багов (например в пиратке некоторые объекты были лишены текстур, а то и моделей).
Старый 17.06.2008, 13:33   #7057
Вечный Искатель

Цитата:
Старфорс, убивающий систему и жесткий диск.
Покажите мне хоть одного человека-жертву (обязательное условие - прямые руки) и доказательства сего факта
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:52   #7058
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного человека-жертву (обязательное условие - прямые руки) и доказательства сего факта
Обратись в соответствующую тему\сайт\к людям
Fey вне форума  
Старый 17.06.2008, 14:19   #7059
Вечный Искатель

Fey Если их следует искать, то это уже о чем то говорит.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 17.06.2008, 14:21   #7060
Новичок

Цитата:
TrueLock Ты забыл написать - у меня еще PS3 и TV 32" Sony. Я играю не более одного часа в день, и то с компа, а так есть ноутбук - на нем работаем. Далее, я привык каждой тваре по паре. Для меня не проблема купить под конкретную игру - конкретны девайс. Вышел PES 2008 - с поддержкой X360 пада, я его сразу же купил. Ранее, был Рамбле пад. Руль Momo - вот уж простите, я фанат настоящих симов, а не треша вроде клавиатурных лыж NFS.
У меня ЗЫЗа(у настоящих фанатов к "PS3 и TV 32" Sony" ещё добавляется слово bravia(или как-то так) - но это не мой случай).

Цитата:
Оценил покупкой лицензии. Мне она обошлась в 350 рублей(есть связи местными поставщиками). Правда игра не очень понравилась. Играл на High.
Feanor62rus У меня связей с местными поставщиками нет - может поможешь со связями? Важно во сколько она обошлась не только тебе одному. Опять же минутное просветление об идее "оценки рублём". А мне не понравилась эта игра вот и разница - между нами. И всем хорошо - ни от кого не убыло. Государство - это мы, когда нам хорошо, тогда и государству хорошо(это сложная мысль).

Цитата:
А ты сам пытаешся понять то, что ты говоришь? Я например тебя понять как не пытаюсь - не могу. Я лично ничего кроме глупейших примеров, на которые способен только 12 летний ребенок или сильно отстающий в развитии взрослый, не вижу. Ты чето впариваешь про каких-то пенсионеров(они то тут при чем?), нашей с хантером готовности убить человека(и откуда ты это взял, сам додумал наверное), про какието пули в грудь и заложенные бомбы, миллисекунды и прочее. Я понимаю твою точку зрения - работать негде. Тебе че не назови - ты тут же придумаешь оправдание - не всем геморрой хочется заработать, не всем ума хватит, строек нет в городе и прочее. Но я никак не могу понять ход твоих мыслей. Ты даже не можешь обосновать свою точку зрения без неумелого троллинга и флейма.
Я утрировал, упрощал, причём сильно, очень. Не можешь понять - твоя проблема, я пытался обьснять тебе как 12-ти летнему(в случае с пулей и пенсионерами) - но никаго абстрактного мышления у тебя нет, как и способностей к экстраполяции односложной истории к действительности и наоборот.

Цитата:
Абсолютно нормальные. А вот вам надо хоть этике поучится.
Ты прав - для нынешнего российского общества у тебя абсолютно нормальные представления о мире - из общей массы не выделяются. Твоя правда.

Цитата:
ТЫЦ THG - можно верить.
ТЫЦ Хакер - менее авторитетные товарищи глаголят истину.
Вообще интересная картина: русские разработчики(StarForce если не ошибаюсь) показали коммерсантам, что диски защитить можно, а хакеры(может и русские - кто их разберёт: SF:nightmare) показали всем - что нельзя.
Вывод пустая трата времени направленная, только на удержание тупоголовых(в отношении компьютерной безопасности, а вообще это конечно достаточно мудрые люди) инвесторов издателей.

Да самое сложное - это донести свою мысль - особенно вашем случае.

Цитата:
Я понимаю твою точку зрения - работать негде.
Не понимаешь. Предидущие две страницы это попытка вступиться за провинции - где работы действительно на порядок меньше, где это проблема, где просто не знают о возможностях современного мира. Надеюсь не надо приводить налогову декларацию - в доказательство отсутсвия у меня проблем с доходом.
Ваша точка зрения не верна - в этом я уверен полностью.

Не устаю повторять и перефразировать:
Пиратство - это проблема выбора, дилемма оценки чьей-то работы.
И если в провинции за неименем денег - эта проблема имеет финансовый характер, то в городах этот вопрос приобретает непростой морально-этический.

Персонально для хантераСОтоварищи - не говорю что понять будет легко. Но и не говорю что сложно.

Я ни в коем случае не презываю бездумно покупать пиратки, как и не делаю этого же с лицензиями - если вы так о стране и налогах рассуждаете - взяли бы проблемы калибром по меньше - например то как вы повлияете на издателя своим выбором.

Не надо уповать что русские игры будут качественне - если затариваться только лицензиями и денег тогда на игры выделять больше будут- вспомните LRS(lada rasing club) - туда много вбухали - и по старой русской привычке их "освоили", а игра никакая.
Такая же ситуция кстати с русской музыкой, фильмами - идейно то она хороша - но слух не ласкает(нам то всё равно, а на западе поделием обзывают) и напоминает умелое каверканье западных творений(чувствую открываю ещё одну больную тему), например в той же поп музыке, или в русских "кино-блок-бастерах".

Последний раз редактировалось TrueLock; 17.06.2008 в 15:21.
TrueLock вне форума  
Закрытая тема