![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#7041 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
А еще, свежая инфа - сейчас если человеку нужен дешевый реген и хп, они берут вг (и это происходит уже очень редко и так), если нужны просто дешевые хп и попутно манка и прочие вкусняшки, они берут барабаны. Так что ты америки не открыл в плане альтернатив, все дело в регене, который ты не учитываешь вообще (т.е. не считаешь при своих расчетах кусок арта на 875хп вообще), а уж блок тут дело третье. И третье замечание - 10% инком дамага - это мало уже стало? |
||
![]() |
|
![]() |
#7042 | ||
Юзер
|
ChaoSKnight, да, о регене я думал, но почему-то не упомянул (просто наглое упущение с моей стороны). 10% не думаю, что это настолько сильно чтобы так переплачивать. (опять таки, это мнение никому не навязываю).
Так же можно в минус Бомжещиту можно приписать то, что он быстрее (намного) потеряет свою актуальность чем вг. |
||
![]() |
|
![]() |
#7043 | ||
Forest spirit
|
Так и не за это переплата идет вообще, реген и хп основной ценник составляют, блок тут сбоку припёка. Сравни цены составных частей, которые дают хп, реген и блок. И хоть блок и улучшается лучше остальных при сборке, все ранво его доля там минимальна
|
||
![]() |
|
![]() |
#7044 | ||
Юзер
|
ChaoSKnight, как всегда все сводится к ситуации, кому что больше нужно и что больше нравится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7046 | ||
Опытный игрок
|
VaultBoy[str, Считаю что блок даже от простого щитка за 250 голды в начале неплохо помогает стоять на линии или фармить в лесу, замечал как дамаг врагов проседает и крипов и героев.
|
![]() |
#7047 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7048 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7049 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7051 | ||
Everybody's nobody
|
Endless, если ты про урон - нет. Увеличивается шанс блока. Недавно же обсуждали.
|
![]() |
#7052 | ||
Игроман
|
Забавно, после введения коммуникативного бана, сыграл примерно 10 игр. В первых матчах от 3х до 5и игроков уже были заблокированы. А теперь все внезапно стали паиньками и тихонями, максимальное оскорбление которые можно услышать - "Retard", русские тише воды ниже травы (или заблокированы). Смешно, как быстро все понимают язык кнута.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7053 | ||
Юзер
|
CepbIu, а значит лоу приорити более легкое наказание, чем мут?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7054 | ||
Sadly mad
|
Играем все время премейдом маленьким. В одном матче товарищ зацепился в словесной баталии с каким-то глупым пацаном из нашей команды же, но ничего из запрещенного лексикона не использовал. В итоге на следующий день был замьючен, чему все мы, как свидетели того интеллектуального разговора, были удивлены. :3
|
||
![]() |
|
![]() |
#7055 | ||
нарута - эта крута!
|
Жаль, я не понял. Интересно, через сколько я получу 2ой мут? =/
![]() |
|
![]() |
#7056 | ||
Everybody's nobody
|
a1exios, помочь?
|
![]() |
#7057 | ||
Элемент Щедрости
|
Сларк на цме может зарешать, Чуань уже высказывался по нему.
Скай должен хорошо залететь, только прежде всего надо никса забанить. Насчет туска и бристла не уверен, первый какой-то не оче, а второго просто некуда ставить. Но может им тоже найдут применение. А вот Кента, похоже, добавят только в новой версии.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 25.04.2013 в 06:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#7058 | ||
Forest spirit
|
Я возможно спорную и для кого-то бредовую вещь скажу, но по-моему Чуань нихрена в доте не понимает. Я себе не могу представить ситуации, где сларк что-то там может зарешать в нормальных играх. Слабые нюки, сам хилый, есть эскейп, но если его контролить в замесе, то он вообще ничего не сделает, нет дополнительных плюсов как пуш потенциал и усиливающий команду бафф ликана например. Вообще все его реально сильные особенности в замесе - более-менее неплохая мобильность и способность скинуть дебаффы и станы, которую еще нужно вовремя прожать.
В общем, он слабее аналогичных керри однозначно, к примеру боника. Максимум кто-то что-то придумает поначалу, повеселяться и забудут этого гимпа. Чисто мое мнение Еще кстати забавно, что про сларка говорят азиаты. Вообще есть шанс, что они будут юзать подобного героя в своей туртл доте?) |
||
![]() |
|
![]() |
#7059 | ||
Eternal Guard
|
ChaoSKnight, Сларк может зайти как мид герой: быстрое передвижение по карте после 6го, прыжками можно найти ходы для обхода вардов, в сочетании с мобильными гангерами он может неплохо сыграть. Только вот ты прав, в замесах он многого не сделает, если противники поставт сентри. Кажись у него в ульте дикий реген только когда на него нет вижина, верно?
С другой стороны, не вижу его как хард керри, поскольку фармить его надо по времени довольно долго. Ну и еще как минус можно привести огромную нелюбовь сларка к ультам лины или лиона довольно долгое время Ну и на оффлейне я вижу сларка лвл 2 вплоть до минуты 7-8 ![]()
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|