![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#7021 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#7023 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Не воспринимайте всерьез - это просто предположение ![]()
|
![]() |
#7024 | ||
Юзер
|
Andrew Tu, не помню, хотя вроде даже наоборот - выбратся)) Переиграю проверю.
Paladin Max, хм..... не пробовал, если честно)) попробую)
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#7025 | ||
Новичок
|
Орлангур_96, вот это да,пройти 176 раз (!черт я в шоке если это не шутка!) и еще не всё попробовать!))По идее ты должен был уже не только пробовать в обличии мухи проникать за барьер,а уже умел бы проходить игру орком-шаманом и вызывать Спящего)))
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
![]() |
|
![]() |
#7026 | ||
Юзер
|
Magic Mike, сам уже не верю, что осилил столько раз))
Ошибся я - давно последний раз играл ( ну вот представьте, если бы я в перерыве этом играл ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! Последний раз редактировалось Орлангур_96; 06.09.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7027 | ||
Новичок
|
в первой и второй готике есть баг при превращении в животных, если близко подойти к какому нибудь дверному проему в образе зверя (образно стена) а потом обратно в человека, то высока вероятнось оказаться по другую сторону стены. насчет третьей готики не знаю, там совсем другой движок, но можно и попробовать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#7028 | ||
Игрок
|
"идея, брошенная в массы, как девка, брошенная в полк"...
Я только предположил, что за барьер можно попасть таким образом, поскольку это делалось именно так в первой Готе.
|
![]() |
#7029 | ||
Новичок
|
поивет всем
![]() люди кто знает в Готике 3 Отвернутые Боги Ксардас есть? |
||
![]() |
|
![]() |
#7030 | ||
Игрок
|
И Вам привет. Есть он там.
|
![]() |
#7031 | ||
Игрок
|
Тоже привет. Ксардас есть в ОБ, но только на заставке. В самой игре ты его увы не увидишь.
Где? Я все уголки облазил - и никаких зацепок. Если только через консоль его вызвать...
|
![]() |
#7032 | ||
Новичок
|
Да,venom9875 прав.
Ксардаса нету в игре , как персонажа с которым можно побеседовать, которого можно ударить и так далее, он присутствует только в ролике.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
![]() |
|
![]() |
#7033 | ||
Игрок
|
Я про ролик и говорил
![]()
|
![]() |
#7035 | ||
Игрок
|
Istari, ааа, Готика без Ксардаса - не Готика? Можно всё же поставить, о сардасе частенько упоминается в ФГ.
|
![]() |
#7037 | ||
Новичок
|
Ну да,я согласен...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7040 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
я про первые две части. в г3 разрабы приняли идиотское решение.в каком то городе ассассинов стоит большой статуй белиара, чтоб его подбросило, сдаешь ему 5 артефактов аданоса и ты чурка.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|