|
|
#7021 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#7022 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Собственно, не удивительно, что многие смотрят на Запад, ежели у себя сначала, чтобы чем-то заняться/получить то, что положено/прочее, нужно энное количество времени потратить на чёрт знает что |
||
|
|
|
|
|
#7023 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Государство расплатится с россиянами за судебную волокиту Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#7024 | ||
|
Гейммастер
|
Справедливо, но у нас не демократия. Нельзя выехать на танках, пострелять и устроить демократию. Потому сначала начинаем следить за своими правами, а потом демократия, не наоборот.
|
|
|
|
#7025 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Дык здешние люди, которые ругают власть, зачастую придерживаются демократических идеалов. Потому я выше и замечал, что в отношении сторонников СССР всё несколько иначе.
Я об этом и говорю. Смешно видеть, когда человек ругает правительство, кричит о демократии и при этом не в состоянии вылезти из кресла и защитить свои права, будь то на митинге или в суде.
||
|
|
|
|
|
#7026 | ||
|
Гейммастер
|
Тут вот интересный момент вытанцовывается. Который как всегда сводится к - ху из мистер Путин. Для демократии у нас должен идти сдвиг правового сознания, который нужно инициировать изменением института права. Так вот изменения есть, но те ли они или нет, у меня не хватает мозгов понять.
|
|
|
|
#7027 | ||
|
Гейммастер
|
"В Генштабе предложили отменить отсрочку для студентов младших курсов"
Скрытый текст: + по этой же теме: Скрытый текст: Словами не передать насколько же всё это тупо. Ох, и не завидую я тем студентам, коих застанет этот законопроект, если его примут. |
||
|
|
|
|
|
#7028 | ||
|
Грешник
|
Да куча балбесов помимо студентов находится в рамках призывного возраста, чего их то не призывать? Нет, надо быдло к ноге, чтоб работали бесплатно...
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#7029 | ||
|
Игроман
|
Не примут.
Смирнов твердит одно, Сердюков другое. Серлюков облегчает, Смирнов наоборот петлю затягивает, непонятно это все.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#7031 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#7032 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7033 | ||
|
Пугатель
|
set0ne, Кровавую колонизацию чего и кем?
|
|
|
|
#7034 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
set0ne, очень забавно читать такие тексты, когда Украина, чтобы просто свести дебет с кредитом в бюджете (!), вынуждена потакать России в любом капризе. Вот уже о слиянии "Газпрома" и "Нафтогаза" заговорили. Этакий синдром уязвлённого национального самолюбия, мол, пусть мы бедные и вынуждены танцевать на задних лапках ради куска хлеба, но зато свободные! К сожалению, пирамида Маслоу говорит о том, что большинству голодных людей плевать на все эти демократические бредни.
А бабка всё плачет, что трудно живёт - Какой неудачный попался народ! Отсталая бабка привыкла к узде, Ты ей о свободе, она - о еде! Кстати, почему в статье ничего не говорится про внешние долги, их отношение к ВВП, о Греции и её скорых последователях? Наверное, от избытка свободы, препятствующему объективному восприятию действительности. Это он от бессилия под меня подкапывает. Сейчас уже даже про колонизации можно не вспоминать, достаточно посмотреть на ВВП стран Европы и их же внешние долги, потом перевести взгляд на "социальные" государства, потом поднять статистику по обеспеченности доллара США - и сравнить это всё с нашей или, лучше, китайской экономикой. И за кем будущее, сразу станет ясно. Мыльный пузырь не может раздуваться вечно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.05.2010 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#7035 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так тут идёт речь о том, на что ориентироваться, речь не идёт о сравнении Украины и России, а о том, ориентирваться ли на самую успешную европейскую страну, или на то, что указано мной выше. Это не критика РФ, потому как, я знаю, что это бесполезно в рамках данного форума и в дискуссии с Вами, в частности. Тут же всплывет колонизация, кровавые младенцы и прочие размеры территории.
Для того, что бы сдать страну можно создать любой кризис когда угодно, не мне Вам напоминать о приватизации, когда предприятие доводится до банкроства и передаётся кому-то, потокая его "любому капризу". В указанном Вами случае, сдаётся напротив, всё прибыльное, под этой эгидой. Да, если поставить цель набить желудок любыми методами, то, распродажа государства рано, или поздно закончится и после этого никто кормить не будет голодных людей. Кстати, не вижу повода, доказательств и сравнение для такого вывода - что дела в РФ на много, или гораздо лучше, чем в Украине, что голодных в многие разы больше. Только в РФ, почему-то, никто ничего не сдаёт. Вы понимаете, что такое социальная сфера? Вы понимаете, что от ВВП конкретный человек получает выгоду тоько теоретически? Вы понимаете, что в тотальной коррупции, признанной Медведевым, конкретный человек от этого ВВП мало что получает - следовательно, ВВП к указанным мной данным в рамках РФ имеет мало отношения и не может быть аргументом. Ваши надежды про пузырь можно было говорить и в 41, и сейчас, и ещё лет через 50, подумайте, сколько поколений сменится на этом тезисе надежды. Последний раз редактировалось set0ne; 06.05.2010 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#7036 | ||
|
Пугатель
|
set0ne, Эм, проблема в том, что стремление к какому-либо идеалу не мешает строительству добрососедских отношений. А тут явно намек на то, что надо вернуться на политический курс Ющенко именно потому, что Россия - не наш идеал. По крайней мере вся мысль выражена и понимается именно так.
|
|
|
|
#7037 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
От того, что Украина или ещё кто-то решит ориентироваться, скажем, на Германию, собственные Мерседесы по мановению волшебной палочки не появится. Вон, оранжевое правительство доориентировалось до того, что страна вынуждена вымаливать скидки на газ.Вывод: все эти "ориентации" - сказки для дураков, мол, будем "ориентироваться" и заживём как в Европе. Не существует никакой ориентации, к развитию любой страны нужно подходить индивидуально в зависимости от того, какими ресурсами она обладает и в какой ситуации находится. Откуда стартовый капитал получали европейские страны, я уже не раз говорил, если до сих пор не дошло - можете почитать историю. Это я уже не говорю, что внешнеполитическая ситуация тогда была "немного" иной, кроме европейских же стран отсутствовали вменяемые конкуренты, а что происходит сейчас - смотрите сами. Цитата:
![]() Слава Богу, в России вовремя это поняли. Цитата:
Цитата:
Коррупция - проблема, но эту проблему можно решить, перераспределив средства внутри страны. Проблему высоких долгов решить намного, намного труднее, как трудно отдать непомерные кредиты. Объяснить на примере? Легко. Вы, лично Вы прямо сейчас можете сильно улучшить свою выгоду. Пойдите и возьмите кредит в банке. И продолжайте их брать, пока можете. Думаю, какой будет итог, пояснять не надо.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.05.2010 в 14:20. |
||||
|
|
|
|
|
#7038 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#7039 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, уже яблочники успели нагадить - краской портрет закрасили. Вандалы. Вообще, у т.н. "демократов" и "либералов" очень интересное отношение свободе слова.
||
|
|
|
|
|
#7040 | ||
|
Игроман
|
pokibor, Либералы уже не в первый раз такими ''цивилизованными''себя выставляют.Неужто нельзя было поступить по-другому-собрать подписей против изображения Сталина,и, если их много,то убрать портерет.Но нет,отметиться надо,понимаешь.Но только ветер истории снесет имена этих Явлинских и Новодворских...
|
|
|
|
|