|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#7001 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 2 минуты Вроде чтобы сохранить объекты нужно выделить их, и выбрать меню modify> save objects Последний раз редактировалось Cegth; 23.09.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Новичок
|
Ну а вдруг, возникнет необходимость сделать помещения ниже уровня воды! а поскольку водичка в Крае проходит по всему масштабу левела, это сделать не возможно.
И ещё вот подумал а что если понадобится сделать Индорный левел, и не нужна будит вода с террэйном, только на геометрии, как создать такой левел??? Ведь при создании нового документа водичка сама добавляется)) На последок, у некоторых мешей, в моём случае камней)) отсутствует колижн и вообще у них нету свитка настроек это нормально?? можно ли это вылечить? |
||
|
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Новичок
|
привет а кто нибудь знает как создать
свой собственный Benchmark_GPU на карте созданной мной? с помощью какой проги его можно создать и как это сделать? хочу создать на своей карте свой бенчмарк кто знает откликнитесь плизз!!!
|
|
|
|
#7005 | ||
|
Юзер
|
4uToc чтобы создать такой индорный левел, нужно когда создаеш карту File>new убрать там галку Use terrain и ландшафта небудет. А чтобы небыло воды нужно уже когда создаш карту выбрать меню Terrain>Edit Terrain и в аоявившемся окошке выбрать меню Modify>Remove Water, и вода удалится.
А "чтобы вырезать воду", интересный вопрос, просто может понадобится так что океан удалять не нужно, и в одном месте на карте нужно спустится ниже уровня воды. Так вотна стандартной карте Shore как раз вырезана вода на респе US если спустится в нижние отсеки подводной лодки там можно увидеть люк на полу а в люке вода, лодка на половину погружена вводу, получается что нижние отсеки должны били быть залиты водой, но нет, там какраз как то вырезали воду. Как это делать я незнаю но скорее всего выделяется какая то область при помощи ареи. Может быть это VisArea. |
||
|
|
|
|
|
#7006 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 4uToc; 24.09.2009 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#7007 | ||
|
Новичок
|
Вот появилась необходимость сделать, пробивающиеся лучи солнечного света сквозь щель скалы, может быть ктонить видел модельки такого эффекта в ресурсах Края?? или можт кто обьяснит как сделать это в редакторе??? понимаю что можно это замутить материалами, но я в них пока не шарю)))
|
||
|
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Новичок
|
Та я и хотел узнать есть они там или нет, или как их сделать, поскольку в игре их вроде не видел, покрайней мере на средних настройках. Но вообще это прикольная тема)))
![]() Типа такого http://ilia-romantic.narod.ru/alt200...0807_1657s.jpg тока это вставить в трещину)) |
||
|
|
|
|
|
#7010 | ||
|
Юзер
|
ну вообще эти лучи появляются только на максимальных настройках ( не на высоких) и создавать ниче не надо, они появятся сами если на щель будет падать солнечный свет, ну и если свет не будет перекрывать какой нибудь ящик или забор.
|
||
|
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Придётся подождать пока дойду до пункта создания материалов))))
|
||
|
|
|
|
|
#7012 | ||
|
Юзер
|
Нет, не советую делать, раз уж в крайзис просчитывается все в реальном времени, то такие лучи из текстур будут выглядеть отвратительно, более того если кто нибудь будет играть на максималках то у него будут твои искусственные лучи и +еще одни.
Такие лучи из текстур были актуальны во времена CS 1.6, вот там как раз создается браш и закрашивается светло желтой текстурой. ъ Чтобы полностью увидеть красоту любой карты естественно нужно играть на максимльных настройках, в любой игре. |
||
|
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Новичок
|
У меня вот такой вопросик, я на одной карте нашёл скрипты из которых можно сделать счетчик, чтобы считалось количество врагов, сколько ты например убил, но вот только не могу понять одного: у меня ни как не получается сделать так, чтобы счёт начинался от нуля и до двадцати(столько врагов) , он у меня считает от 0 до 20 в минусах т.е -1,-2,-3 и так далее, до -20. А как сделать положительные числа??? Я как только не пробовал менять местами числа 0 и 20 в боксах sub и add, но ничего не получается, что только там потом не творится, он начинает хрен знает как считать, а без минуса, от 0 до 20 не хочет. Тут вроде вся проблема в двух боксах sub и add, есть ещё один add, но в нём поменяешь, считать перестанет, а в этих двух я не знаю как сделать так, чтоб считал в положительных числах. Скрипт этой системы я пока не могу показать, но если кто такое уже делал плиз объясните как в положительные числа сделать счёт.
|
||
|
|
|
|
|
#7014 | ||
|
Новичок
|
Частенько, у некоторых Обьектов, смещается или исчезает колижн, иногда это происходит при масштабировании и повороте этих обьектов, можно ли какнить сбрасывать либо переназначать колижн обьектам, чтобы он возвращался на место???
|
||
|
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#7017 | ||
|
Новичок
|
Поидее нужно выбрать нужные Браши, и кликнуть по нужной клавиши(вырезать первый из второго или на оборот, либо слить их вместе, но чёта у меня Булевские операции не пашут) Работает только срез брашей))
А теперь вопрос: Короче расставляю я на левеле обьекты всякие, куски скал и так далее, вращаю их масштабирую и всё такое, по началу всё нормально, но со временем колизия этих обьектов сьезжает кудато в сторону, получается некоторые открытые пространства блокируются а через обьекты проходишь на скворзь, сейчас дошло до того что половина левела вот так вот сьехала, просто какойто ужас)))) ктонить чтото может подсказать по этому поводу))) обьекты беру из вкладки Geom Entity ![]() ![]() Да и есть ли опция показывающая колижн на обьектах на левеле??? Последний раз редактировалось 4uToc; 27.09.2009 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#7019 | ||
|
Новичок
|
Допустим я хочу сделать модельку под материал котрый уже есть в редакторе, но Мэшь экспортится с указанием на нулевой материал, как мне переназначить материал так чтобы он уже в пакадже был с нормальным материалом. (как сделать это поставив модель на левел я знаю)
|
||
|
|
|
|
|
#7020 | ||
|
Новичок
|
С предыдущим вопросом я так понял облом))
И так))) тогда может кто знает как размучивать лоды к обьектам которые импортишь в редактор? И ещё: прочитал в туторе как ботов ставить на левеле, но при просчёте навигации для них, редактор вылетает, а делаю я следующее:Objects/Entity/AI/Grunt этого перца я ставлю на левел, потом иу во вкладку AI и жму Generate all Navigation после чего редактор повисит немного и вылетает. |
||
|
|
|
|
|
|