|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#7001 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7003 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
serG@mer,
Скрытый текст: Konak, Скрытый текст: сюжет!!!
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Опытный игрок
|
Пояните мне ранговую систему в ДАО. Как там строиться общество?
Король-...-крестьяне-эльфы. Вот ... продолжите цепочку, пожалуйста, а то я в этих баннах, тейрнах и эрлах малость запутался.
|
|
|
|
#7005 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spiritist, король-тэйрн-эрл-банн-рыцарь-солдат-крестьянин-эльф. Как-то так.
|
|
|
|
#7007 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Kirex, тебе с этим сюда Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
|
|
|
|
#7008 | ||
|
Игрок
|
мне кажется надо поменять местами тейрн и эрл
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Точно нет. Ведь если начинать за благородного человека, то эрл Хоу будет как бы вассалом отца ГГ.
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Marik-95,
Скрытый текст: сюжет!!!
|
|
|
|
#7012 | ||
|
Игроман
|
А ничего, что они бы и с ним тоже умерли?
А ничего, что если бы у него это удалось, то гражданской войны и не было бы? Да, это жестокие и бесчестные методы, но они работают лучше героизма и благородства. Скрытый текст: А ничего, что Хоу работал на то же благо Ферелдена? Когда партизаны Хоу резали спящих орлесианцев в Амарантайне, поджигали дома присягнувших императору колаборационистов, или грабили конвои, везущие припасы войскам империи, вооющим с мятежной королевой/королем Мериком, это было героизмом. Когда те же методы применяются к новой угрозе национальному единству - СС, Эамону, магам Круга - это уже преступления. Да, Хоу, безусловно чудовище, но чудовище, верное своей стране, и если по его мнению Кусланды, Эамон или маги станут врагами нового режима, то лучше их всех убить еще до смены власти. Касательно Логейна, то для него Хоу - проверенный боевой товарищ, который способен на многое из того, что самому Логейну совсем не по душе или по силам, но подчас необходимо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 05.03.2010 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#7014 | ||
|
Юзер
|
Я поиграл в DAO что-то около часов трех-четырех и благополучно удалил. Вообще не понимаю как в это играть. Игра не оправдала ожиданий абсолютно. ИМХО олдскул устарел очень и очень сильно.
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, я спорить с тобой больше на эту тему не буду. Читай внимательно мой пост:
Цитата:
Hirock, ничего не путаешь. Личная месть и ничего другого. пост свой в спойлер спрячь.
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Игроман
|
Что? Хоу не поддерживали Орлесианцев - они наборот устраивали им выжженную землю под ногами, и такю партизанскую войну, от вида которй че-Гевара бы расплакался от умиления, и на коленях умолял Хоу принять его в ученики.
Добавлено через 5 минут Это скорее разница в мировозрении. Лично я всегда немного симпатизирую злодеям, если их можно понять - а понимать я умею, благо имею за плечами большой литературный опыт. Тот же нынешний Архидемон - по сути своей самый хороший из всех Древних Богов (всего-то бог искуства и красоты, не то что покровители интриг, рабовладения или войны). Иной раз даже жалко его - ведь спасти его разрушенную скверной душу уже невозможно, даже согласившийсь на темную сделку с Морриган.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 05.03.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7017 | ||
|
Опытный игрок
|
:fasepalm:
Цитата:
В Вахе боги Хаоса тоже няшки. И я кстати не понял этот момент, почему Архидемоны - Древние боги, ведь в заставочном ролике говориться, что архидемоны - это маги Тевинтера попавшие на Небеса и за это проклятые скверной.
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, я умею симпатизировать злодеям. Взять того же Зеврана. Не белый и не пушистый, однако убить я его не могу. Больно уж мне нравится его взгляд на жизнь.
Затриан - мерзавец по сути своей и лжец из лжецов, но какая харизма! Нельзя не восхититься его умением недоговаривать. Уникум! Замечательный шем Мастер Игнасио - паразит каких мало, да еще и чужими руками все гадости делает, но убить его тоже не могу. Честно нанималась к нему работать, так что честно расстались миром. Но вот Логейн никак не вписывается в мое понимание ни о герое, ни о достойном пощады противнике. ИМХО
|
|
|
|
#7019 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зевран - злодей? Это каким он макаром злодей? Он был убийцей, потому что в общем иного выбора у него не было, и если и творил зло, то лишь потому, что альтернативой служила его, Зеврана, смерть. Он не делал выбора - вот поэтому он обычный "серый" рубаха-перень, Хан Соло вселенной DA:O. Игнасио, кстати, такой же. Для него наемные убийства - всего лишь обычная работа, как счетоводство или торговля, и он такой же выкормыш Воронов, от начала и до конца не имеющий выбора. Логейн же осознает и что поступает чудовищно, и что рано или поздно ему за этоп рийдется ответить, и что от его выбора пострадают невинные люди (и нелюди тоже, но они какраз Логейна не интересуют). Да, ему этот вариант развития событий не нравится, и он даже пытается его избежать, в Остагаре отговаривая Кайлана, но когда надо продать душу дьявлу во имя родины, он без промедления расписывается кровью. Он сделал свой выбор, в отличие от Зеврана.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 06.03.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7020 | ||
|
Опытный игрок
|
Так. Теперь я окончательно запутался. Почему боги оказались под землёй? И зачем тогда маги стремились на Небеса, если боги под землёй?
|
|
|
|
|