Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 22:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:01   #7001
Игрок

Все же Логэйн не такой бука-бяка каким его многие представили.Ведь он все это делал ради Ферелдена и эта любовь ему затмила глаза.Все таки великий полководец как никак, а что же Алистер?Напоминает немного инфантильного человека, который принимает корону своей страны ради всего лишь мести.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:08   #7002
Игрок

Цитата:
Сообщение от Konak Посмотреть сообщение
Все же Логэйн не такой бука-бяка каким его многие представили.Ведь он все это делал ради Ферелдена и эта любовь ему затмила глаза.Все таки великий полководец как никак, а что же Алистер?Напоминает немного инфантильного человека, который принимает корону своей страны ради всего лишь мести.
ничё он не принимает, он проклянал свою королевскую кровь, он никогда не хотел быть королём, я бы посмотрел если бы ты встал на месте алистера, как бы ты ему на месте башку срубил
Старый 04.03.2010, 22:31   #7003
Elaine D'yaebl

serG@mer,
Скрытый текст:
да, всегда.

Konak,
Скрытый текст:
это зависит от твоего собственного морального кодекса. Мой - не позволяет оставить Логейну жизнь.

сюжет!!!
Старый 05.03.2010, 00:54   #7004
Опытный игрок

Пояните мне ранговую систему в ДАО. Как там строиться общество?
Король-...-крестьяне-эльфы. Вот ... продолжите цепочку, пожалуйста, а то я в этих баннах, тейрнах и эрлах малость запутался.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 01:03   #7005
Elaine D'yaebl

Spiritist, король-тэйрн-эрл-банн-рыцарь-солдат-крестьянин-эльф. Как-то так.
Старый 05.03.2010, 10:09   #7006
Игрок

В игре насобирал всяких чистых бумаг, частные документы... Они вообще для чего-то нужны? У меня они лежали мертвым грузом.
Kirex вне форума  
Старый 05.03.2010, 11:12   #7007
Elaine D'yaebl

Kirex, тебе с этим сюда Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Старый 05.03.2010, 21:05   #7008
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
король-тэйрн-эрл-банн-рыцарь-солдат-крестьянин-эльф. Как-то так.
мне кажется надо поменять местами тейрн и эрл
Старый 05.03.2010, 21:28   #7009
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от serG@mer Посмотреть сообщение
мне кажется надо поменять местами тейрн и эрл
Нет. Точно нет. Ведь если начинать за благородного человека, то эрл Хоу будет как бы вассалом отца ГГ.

PSN Spiritist

Spiritist вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:40   #7010
Новичок

Gaaragames,
Скрытый текст:
это зависит от твоего собственного морального кодекса. Мой - не позволяет оставить Логейну жизнь.

Скрытый текст:
Почему? Ведь он сам говорит что совершил ошибки и просит сам убить Архидемона.
Marik-95 вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:56   #7011
Elaine D'yaebl

Marik-95,
Скрытый текст:
а ничего, что из-за него Дункан и Кайлан и еще целая толпа народу умерли при Остагаре? А ничего, что с подачи Хоу он отправил Зеврана на охоту за Стражами? А ничего, что он отправил Йована отравить Эамона? А ничего, что он потакал преступлениям Хоу? Этого мало? Да мне плевать, что он там лепит про свое раскаяние, я ему не верю. Сказать он может все что угодно, но вот его поступки ни чем не оправдать.
ИМХО

сюжет!!!
Старый 05.03.2010, 22:48   #7012
Игроман

Цитата:
Скрытый текст:
а ничего, что из-за него Дункан и Кайлан и еще целая толпа народу умерли при Остагаре?
А ничего, что они бы и с ним тоже умерли?
Цитата:
Скрытый текст:
А ничего, что с подачи Хоу он отправил Зеврана на охоту за Стражами? А ничего, что он отправил Йована отравить Эамона?
А ничего, что если бы у него это удалось, то гражданской войны и не было бы? Да, это жестокие и бесчестные методы, но они работают лучше героизма и благородства.
Скрытый текст:
Будь Логейн благородным героем без страха и упрека, под Остагаром осталось бы на пару сотен растерзаных тел больше - вот и все.

Цитата:
Скрытый текст:
А ничего, что он потакал преступлениям Хоу?
А ничего, что Хоу работал на то же благо Ферелдена? Когда партизаны Хоу резали спящих орлесианцев в Амарантайне, поджигали дома присягнувших императору колаборационистов, или грабили конвои, везущие припасы войскам империи, вооющим с мятежной королевой/королем Мериком, это было героизмом. Когда те же методы применяются к новой угрозе национальному единству - СС, Эамону, магам Круга - это уже преступления. Да, Хоу, безусловно чудовище, но чудовище, верное своей стране, и если по его мнению Кусланды, Эамон или маги станут врагами нового режима, то лучше их всех убить еще до смены власти.

Касательно Логейна, то для него Хоу - проверенный боевой товарищ, который способен на многое из того, что самому Логейну совсем не по душе или по силам, но подчас необходимо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.

Последний раз редактировалось Doctor M; 05.03.2010 в 22:51.
Doctor M вне форума  
Отправить сообщение для Doctor M с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:09   #7013
Новичок

Скрытый текст:
Я так понял что Хоу предал Кусландов из-за старой вражды, Хоу поддерживали арлесианцев, а Кусланды короля Мерика, Кусландам даже пришлось захватить владения Хоу и только после этого Хоу перешли на Сторону короля, я так понял, что эрлу Хоу просто предоставилась удобная возможность вот он и перерезал всех Кусландов или я что то путаю?

Последний раз редактировалось Hirock; 06.03.2010 в 00:08.
Hirock вне форума  
Старый 05.03.2010, 23:19   #7014
Юзер

Я поиграл в DAO что-то около часов трех-четырех и благополучно удалил. Вообще не понимаю как в это играть. Игра не оправдала ожиданий абсолютно. ИМХО олдскул устарел очень и очень сильно.
ViJey вне форума  
Отправить сообщение для ViJey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:19   #7015
Elaine D'yaebl

Doctor M, я спорить с тобой больше на эту тему не буду. Читай внимательно мой пост:
Цитата:
Да мне плевать, что он там лепит про свое раскаяние, я ему не верю. Сказать он может все что угодно, но вот его поступки ни чем не оправдать.
ИМХО
Меня спросили почему я так отношусь к Логейну, я ответила. А с тобой мы уже обсудили это и повторяться я не собираюсь.
Hirock, ничего не путаешь. Личная месть и ничего другого. пост свой в спойлер спрячь.
Старый 05.03.2010, 23:21   #7016
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hirock Посмотреть сообщение
Хоу поддерживали арлесианцев
Что? Хоу не поддерживали Орлесианцев - они наборот устраивали им выжженную землю под ногами, и такю партизанскую войну, от вида которй че-Гевара бы расплакался от умиления, и на коленях умолял Хоу принять его в ученики.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А с тобой мы уже обсудили это и повторяться я не собираюсь.
Это скорее разница в мировозрении. Лично я всегда немного симпатизирую злодеям, если их можно понять - а понимать я умею, благо имею за плечами большой литературный опыт. Тот же нынешний Архидемон - по сути своей самый хороший из всех Древних Богов (всего-то бог искуства и красоты, не то что покровители интриг, рабовладения или войны). Иной раз даже жалко его - ведь спасти его разрушенную скверной душу уже невозможно, даже согласившийсь на темную сделку с Морриган.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

Последний раз редактировалось Doctor M; 05.03.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Doctor M вне форума  
Старый 05.03.2010, 23:34   #7017
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
че-Гевара
:fasepalm:
Цитата:
Что? Хоу не поддерживали Орлесианцев - они наборот устраивали им выжженную землю под ногами, и такю партизанскую войну, от вида которй че-Гевара бы расплакался от умиления, и на коленях умолял Хоу принять его в ученики.
До Симона Боливара Хоу всё же далеко.
Цитата:
всего-то бог искуства и красоты
В Вахе боги Хаоса тоже няшки.
Цитата:
ведь спасти его разрушенную скверной душу уже невозможн
И я кстати не понял этот момент, почему Архидемоны - Древние боги, ведь в заставочном ролике говориться, что архидемоны - это маги Тевинтера попавшие на Небеса и за это проклятые скверной.

PSN Spiritist

Spiritist вне форума  
Старый 05.03.2010, 23:43   #7018
Elaine D'yaebl

Doctor M, я умею симпатизировать злодеям. Взять того же Зеврана. Не белый и не пушистый, однако убить я его не могу. Больно уж мне нравится его взгляд на жизнь.
Затриан - мерзавец по сути своей и лжец из лжецов, но какая харизма! Нельзя не восхититься его умением недоговаривать. Уникум!
Замечательный шем Мастер Игнасио - паразит каких мало, да еще и чужими руками все гадости делает, но убить его тоже не могу. Честно нанималась к нему работать, так что честно расстались миром.
Но вот Логейн никак не вписывается в мое понимание ни о герое, ни о достойном пощады противнике. ИМХО
Старый 05.03.2010, 23:47   #7019
Игроман

Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
И я кстати не понял этот момент, почему Архидемоны - Древние боги, ведь в заставочном ролике говориться, что архидемоны - это маги Тевинтера попавшие на Небеса и за это проклятые скверной.
Маги Тевинтера стали первыми порожденьями тьмы, причем, судя по ролику, вполне человеческой наружности. Они, скорее всего, уже давно все умерли, но скверна, которую они разнесли по мину жива: скверна, заразив человека/эльфа/гнома/кунари, первращает его в безумного вурдалака, а если это женщина, то, при определнном везении - в матку, первращает обычных животных в кровожадных тварей, первращает древних полуспящих под землей богов-драконов в Архидемонов.
Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
В Вахе боги Хаоса тоже няшки.
По описаниям в кодексе Уртемиэль что-то ничуточку на Слаанеша не смахивает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Doctor M, я умею симпатизировать злодеям. Взять того же Зеврана.
Зевран - злодей? Это каким он макаром злодей? Он был убийцей, потому что в общем иного выбора у него не было, и если и творил зло, то лишь потому, что альтернативой служила его, Зеврана, смерть. Он не делал выбора - вот поэтому он обычный "серый" рубаха-перень, Хан Соло вселенной DA:O.
Игнасио, кстати, такой же. Для него наемные убийства - всего лишь обычная работа, как счетоводство или торговля, и он такой же выкормыш Воронов, от начала и до конца не имеющий выбора.

Логейн же осознает и что поступает чудовищно, и что рано или поздно ему за этоп рийдется ответить, и что от его выбора пострадают невинные люди (и нелюди тоже, но они какраз Логейна не интересуют). Да, ему этот вариант развития событий не нравится, и он даже пытается его избежать, в Остагаре отговаривая Кайлана, но когда надо продать душу дьявлу во имя родины, он без промедления расписывается кровью. Он сделал свой выбор, в отличие от Зеврана.

Последний раз редактировалось Doctor M; 06.03.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Doctor M вне форума  
Старый 06.03.2010, 00:00   #7020
Опытный игрок

Цитата:
древних полуспящих под землей богов-драконов в Архидемонов.
Так. Теперь я окончательно запутался. Почему боги оказались под землёй? И зачем тогда маги стремились на Небеса, если боги под землёй?

PSN Spiritist

Spiritist вне форума  
Ответ