|
|
#7001 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Точно подсчитать количество людей, ходящих к гадалкам, сложно, но исследования показывают, что значительная часть населения интересуется эзотерикой и верит в предсказания, хотя и в разной степени: в России, например, более 50% людей интересуются эзотерикой, а треть полагаются на приметы. Люди обращаются к гадалкам из-за желания получить ответы, надежды, а иногда и из-за жизненных трудностей, ищут объективную информацию или подтверждение своим ожиданиям. Добавлено через 1 минуту Хотя Эвер не гадалка конечно
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.12.2025 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Капибара-женщина
|
Так классно, что ты физику, химию, анатомию, физиологию и эндокринологию записал в магию
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#7003 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ему бы открыть курсы по привлечению внимания. Столько лет прошло, а его до сих пор тут обсуждают.
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#7005 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не прав, если его бы не было и до сих пор обсуждали - это одно. Но когда активное совместное участие, это другое.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.12.2025 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7006 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мне вот да. Не в том смысле, что к гадалкам, а в том, что если к врачам не обращаться, то ничего и не заболит. И я считаю это верным. Отчего беру пример? да хоть с Робинзона Крузо. Без всяких врачей спокойно лет тридцать или сколько в обществе Пятницы провел (причем вопрос, там девочки то почему не было, а именно Пятница) и вполне здорового его спасли.
Всегда чуть что, себя спрашиваю - а что ты сделал бы окажись один на необитаемом острове? Никаких врачей, никого. А жить ведь как то надо.
|
|
|
|
#7007 | ||
|
Heh, greetings!
|
Такие любительницы кефирных/кремлевских/карниворных диет и прочей магии недалеко от гадалок ушли, у них законы физики меняются каждый месяц, а авторитетные эндокринологини внезапно оказываются мошенницами, когда по очередной фад-диете не сходятся во мнениях. Как будто я это выдумываю — достаточно посты эвер почитать из этой темы
Последний раз редактировалось Джигмэн; 07.12.2025 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#7008 | ||
|
Капибара-женщина
|
Рассказать тебе про "магию", чтобы дураком не помер?
Во-первых, когда убирается пищевой мусор и потенциальные триггеры - глютен, лактоза, фодмапы и консерванты, организм перестает тратить силы на постоянную иммунную реакцию, что снижает системное воспаление, отеки и нагрузку на ЖКТ, это базовый факт, который можно проверить за пять минут, загуглив "цитокиновый профиль при пищевой чувствительности". Во-вторых, питание без гликемических качелей выравнивает инсулиновый ответ. Это основа липолиза, кетоза и восстановления чувствительности рецепторов. Опять же - никакой магии, просто эндокринология уровня вводного курса. В-третьих, на карниворе временно выключается стрессовая петля HPA-axis (гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси), из-за которой кортизол живёт своей собственной драматической жизнью. Подозреваю, о ней ты, конечно, не слышал, но это легко исправить - документации по теме предостаточно. Могу еще про стероидогенез рассказать в общих чертах, но боюсь, что у тебя случится перегруз. Для тебя это "магия", потому что ты не открывал учебников. Для любого, кто знаком с физиологией, это предсказуемый результат работы организма без постоянного стресса и интоксикации. Но вообще, конечно, забавно очень, как ты историю 3 месяцев из 38 лет жизни умудрился превратить почти что в религию В тебя покидать ссылками на исследования, подтверждающие вышеозвученные тейки, или ты сам нагуглишь?Ты знаешь, это забавно - но единственный раз, когда у меня действительно возникли вопросы к эндокринологу, это когда "авторитетная специалистка" диагностировала мне диабет по сахару, измеренному после еды и почти получасовой прогулки. То есть человек всерьёз ожидал увидеть гликемию натощак - при активном пищеварении. Когда же я показала ей идеальный показатель гликированного гемоглобина из лаборатории, она начала уверять, что "этот анализ вообще не нужен". Хотя гликированный гемоглобин как раз показывает средний уровень сахара в крови за последние 2-3 месяца и идеально подходит для иллюстрации, почему взятая не по протоколу кровь показывает только то, что у врача есть глюкометр и он не побоится им воспользоваться - и ничего более ![]() И пожалуйста, попробуй, наконец, существовать в реальности и спорить со мной - а не с выдуманной версией меня, которую ты себе в голове нарисовал. Твоя риторика стабильно хромает так, будто её сбросили с 12 этажа. Если сложно, начни с Линор Горалик - "Как читать то, что написано".
|
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут вот ты так сказал, ладно. А вот допустим я. Раз пять бывал в 90-х с визитами в Алтайской Краевой Клинической Больнице (АККБ) с ночевками по три недели. И вот я ведь тоже как бы специалист в своих проблемах, просто они настолько редкие, что и название называть, слишком неизвестное. И что, - я могу сказать и рассказать как и что и какие препараты принимать в какой последовательности, причем абсолютно точно, потому что врачи каждый раз всё это одинаково делали.
Но я же ведь не стану из за этого гадалкой. Может быть Эвер прошла по своим инстанциям через такое же, вот и пытается помочь.
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты так думаешь? А привлечение внимания каким тогда должно быть? Разве не этим?
Ты песню Соседи слышал? Счас постараюсь найти - Я вышел в коридор, а там соседи. Матрена, как змея на всех шипит... Тут просто картинкой песня, а так вживую песни у него есть https://www.youtube.com/watch?v=ckx_...&start_radio=1
|
|
|
|
#7012 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну и тогда сразу и до кучи тогда, сброс веса, тоже песня у него есть
Я решил заняться йогой, мне поведал лектор строгий Что живут йоги 200 лет. Тоже песня картинкой https://www.youtube.com/watch?v=duVQ...&start_radio=1
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Пощади, жрать же нечего будет после этого =D
|
|
|
|
#7014 | ||
|
mr. Blot
|
Большинство барышень в сложившейся ситуации просто отправили бы скрины жене, не размениваясь на форум. Так что надо отдать должное слабоумию и отваге, с которыми Михаил подставляет свою едва начавшуюся супружью житуху под удар, ехидничая и делая вид, что всё под контролем.
Вероятно, ценность этой новой жизни минимальна. |
||
|
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Не расскажите, что значит "под давлением в вакууме"? Этот стрёмный кринж ещё физика или уже магия? Последний раз редактировалось KECHEL; 08.12.2025 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7017 | ||
|
Капибара-женщина
|
Тот факт, что я не знаю принципов работы кухонной утвари, которой не пользуюсь уже примерно 25 лет, на что-то влияет в контексте обсуждения физиологии и анатомии?
|
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Новичок
|
Какая кухонная утварь? Сама формулировка не смущает? Под давлением в вакууме. Откуда в вакууме давление? У человека с первым образованием в области авиаприборостроения как вообще с физикой? Вот так в магию физика и записывается.
Последний раз редактировалось KECHEL; 08.12.2025 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#7019 | ||
|
mr. Blot
|
Этим нужно было озаботиться сразу, ничего не комментируя.
А так забавно конечно. Порассусоливал, мол, хехе, вы тут, чесслово, все дурачки и не лечитесь, переписочка-то по рофлу, "го отношеньки" по рофлу, обсёр собственной девушки за ее спиной по-рофлу. Как этой явно несерьезной текстовой стебобовщинкою человека в нынешних-то реалиях вообще можно скомпрометировать? Кто ее всерьез-то воспримет в здравом уме? Оказывается, видимо, все же можно. И полетели жалобы да угрозы, что только добавило угара над ситуацией. Затейливо конечно это всё. К слову, жир темы на фоне околодиетических трений выглядит довольно иронично. |
||
|
|
|
|
|
#7020 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ты же только что ссылку на пост давал, перечитай. СКОРОВАРКА.
Если нужно два года архивов и придирка к слову “вакуум”, чтобы поспорить со мной - это, конечно, сильно. Но обсуждать физику в посте про гречку из детства я точно не буду ![]() Добавлено через 10 минут О, слушай, я тут ещё вспомнила кое-что, чтобы облегчить тебе археологические раскопки! Лет 15-17 назад я на форуме один раз писала “вахтёрщица”. А ещё однажды выдала шедевральное словосочетание “страны джихада”. Будем препарировать со всей серьезностью?
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 08.12.2025 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|