Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:00   #7001
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Мучался 2 сезона с иф милито. В итоге он мне их в одиночку по сути и проиграл. 3-4 гола не в пустые ворота за 20 матчей, не забивает со своим 99 финишингом когда мяч под удобной ногой и я жму так, как достаточно для гола всеми моими цп с финишингом 75-80. Если принимает мяч не на скорости, требуется минута на разгон и преодоление трех метров, а когда жмешь после этого удар, он останавливается и бьет с места вообще непонятно куда. так было не раз и не 2 и не 5. Худший иф игрок у меня за 2 фифы
если у тебя 2 ифа в команде, то я с тобой португезой сегодня играл. ничья была, то-ли 2-2, то ли 3-3.
запомнил, по тому что с двумя ифами и топ италией, против моей даже не топ португезы ты (или не ты, помню ИФ милито и топ италию точно) играл с защитным настроем. честно скажу, меня это выбесило.

Последний раз редактировалось best_strage; 21.11.2012 в 00:06.
best_strage вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:07   #7002
Игрок

Всё таки для результата нужны не статы, а руки)))
Скрытый текст:

hellbee вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:09   #7003
Scouser

не руки а скорость. у тебя скоростное нападение очень даже. так что хвалиться здесь нечем.
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:11   #7004
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hellbee Посмотреть сообщение
Всё таки для результата нужны не статы, а руки)))
Скрытый текст:

мда. против пары "пике+пуйоль" вышли абубакр и этоо. по моему результат можно было даже не предсказывать. проходил наверное каждый второй заброс.
best_strage вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:14   #7005
Опытный игрок

http://www.futhead.com/fifa/players/6811/

За сколько питомца Игнашевича можно продать?)))

Пока писал - уже взяли его у меня за 50к схема 4-1-2-1-2...Наблюдал так же этого персонажа на рынке уже за 50/100...Адекватные цены на него?!

Эх, хотел ведь, если не продам, ЦСКА собрать, ради прикола...Но не судьба...
Никчёмыш вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:31   #7006
мрачный завсегдатай

Кого ставить в серию А по 4-2-3-1 на позицию САМов? Сейчас Аль Шаарави справа стоит, слева есть мысли поставить кого то из форвардов переделанных в сама.
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:35   #7007
Юзер

Кто-нибудь вкурсе по какому принципу строится attacker, creator и def рейтинги на футхеде?
Например у Ёветича 83 аттак, а у кавани 82. Видимо я не зря Черногорийца использую)
Все-таки и правда нет ТОП страйкера в серии А. Наташка шикарен, но для других целей, он не тот кем можно порой продавить или головой побороться.
Соглашусь по поводу ИФ Милито, я долго пытался понять в чем выражается финишинг 99, когда все замыкал Ёвитич у коготорого 82.
P.S. очень многие восхищались баллотели, он же дерево? попробовал и продал через 3 матча.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Кого ставить в серию А по 4-2-3-1 на позицию САМов? Сейчас Аль Шаарави справа стоит, слева есть мысли поставить кого то из форвардов переделанных в сама.
Микколи и Ди Натали. Это идеал практически. Удар, скорость, передачи, но забудь о их помощи в обороне, даже самой маленькой. А на CF в той схеме я бы Кассано поставил, пейса нет, но он на эту позицию и не нужен.
Если есть монеты, то CИФ Гамшик на CF

Последний раз редактировалось Al_hate; 21.11.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Al_hate вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:43   #7008
Игрок

best_strage, пфф, мою защиту смотрел? учитывая его центр поля и нападение, странно что же я то не напропускал, да и до ударов по своим воротам дело не довёл?

А вообще ЭтоО очень вписался, жжот адски))
Скрытый текст:
hellbee вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:49   #7009
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
если у тебя 2 ифа в команде, то я с тобой португезой сегодня играл. ничья была, то-ли 2-2, то ли 3-3.
запомнил, по тому что с двумя ифами и топ италией, против моей даже не топ португезы ты (или не ты, помню ИФ милито и топ италию точно) играл с защитным настроем. честно скажу, меня это выбесило.
Ммм, против португезы не помню, чтобы играл. Я вообще сегодня 2 раза сыграл онлайн, и там были победа и поражение, так что это не я. Но защитный вполне могу поставить, тк экспериментирую, чтобы в атаке нормально открывались и бегали игроки и разные схемы по ходу матча пробую. Защитный - не всегда лучшая защита, раньше я ставил "атаку" и вел 4-0, ставил суперзащиту и начинал пропускать в каждой атаке. И так было просто постоянно, т.е. я раз 10 так ставил и всегда мне закатывали больше, чем с атакой.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:53   #7010
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hellbee Посмотреть сообщение
best_strage, пфф, мою защиту смотрел? учитывая его центр поля и нападение, странно что же я то не напропускал, да и до ударов по своим воротам дело не довёл?
у твоих защитников пейс 73 и 77, у его защитников пейс 55 и 62
при этом пейс абубакара и этоо ~90, а у иньесты и фалькао меньше 80.

разница на самом деле колоссальна, и если бы у него был не вальдес, то было бы скорее удивительно почему ты забил всего 4, а не 6.
best_strage вне форума  
Старый 21.11.2012, 00:57   #7011
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fuego Посмотреть сообщение
hellbee, Жалкие понты ей богу ))
Написал Fuego, который никогда не понтуется xD
Хотя согласен, что понтоваться нечем, такую команду обыграть с Это'о в нападении и Бассонгом в защите не так уж и сложно.
Старый 21.11.2012, 01:00   #7012
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ммм, против португезы не помню, чтобы играл. Я вообще сегодня 2 раза сыграл онлайн, и там были победа и поражение, так что это не я. Но защитный вполне могу поставить, тк экспериментирую, чтобы в атаке нормально открывались и бегали игроки и разные схемы по ходу матча пробую. Защитный - не всегда лучшая защита, раньше я ставил "атаку" и вел 4-0, ставил суперзащиту и начинал пропускать в каждой атаке. И так было просто постоянно, т.е. я раз 10 так ставил и всегда мне закатывали больше, чем с атакой.
просто разница в классе была настолько очевидной, что когда я увидел, что у него на угловой пришло 2 человека в штрафную... мат был трёхэтажный. вся моя команда стоит меньше 10к (лукавлю немного, то, что я выловил рохо за 200 монет байнау - не означает, что он стоит 200 монет), а его команда была под 300к, и при этом он ставит защиту.
ладно, если бы у меня в атаке были бы игроки с пейсом больше 90, но джексон мартинез и в общем то тихоход вольфсвинкель - против огбонны и кьеллини. до сих пор в голове не укладывается.

Последний раз редактировалось best_strage; 21.11.2012 в 01:07.
best_strage вне форума  
Старый 21.11.2012, 01:26   #7013
Scouser

кстати джексон мартинез вообще не впечатлил...рамос с герты получше будет
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:28   #7014
Новичок

Нужен кому Гамшик (87), отдам дешевле чем на рынке.
ICQ - 601174917.
KV-31 вне форума  
Старый 21.11.2012, 01:37   #7015
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
кстати джексон мартинез вообще не впечатлил...рамос с герты получше будет
в португезе выбор не велик. у всех остальных напов есть существенные недостатки, которые делают их непригодными для использования мною.
если кинуть камень в сторону вольфсвинкела, то у меня на это рука не поднимется. средний игрок. средний во всём. средние ингейм статы, средние статы карточки. средний рост. средние воркрейты. 134 матча, 104 мяча. ройсом у меня вторая результативность - 196/148 как так получается - хз. может привык так.

Последний раз редактировалось best_strage; 21.11.2012 в 01:47.
best_strage вне форума  
Старый 21.11.2012, 03:14   #7016
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
мда..колумбийцы сильны даже очень...и без фалькао с иф родригезом. даже пропало как то желание их дальше собирать..)
заинтересовал ты меня колумбийцами, надо будет тоже собрать.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 07:27   #7017
Сладкий недотрога

Raptors, вратаря нету (вернее есть, но мелкий - 183 см). Это и смущает главным образом у Колумбийцев.
GeNoM вне форума  
Старый 21.11.2012, 07:52   #7018
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
вратаря нету (вернее есть, но мелкий - 183 см). Это и смущает главным образом у Колумбийцев.
А еще слабая защита, ниже среднего фланги и всего 14-15 игроков в обойме, от которых можно ждать ифов. Если хочется собрать не самую слабую более-менее экзотическую сборную - нормальный выбор, если хочется того же, но не получать в каждом втором матче непонятные плюхи в количестве пары-тройки штук, когда защи и вратарь привозят голы - можно собрать например бельгию с 3мя защами. Но зато рост вратаря проблем в плане дальних вдаров не доставляет, он просто сам по себе далеко не топ
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.11.2012, 09:58   #7019
мрачный завсегдатай

http://www.futwiz.com/squad/340279
что думаете? D:
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 10:17   #7020
Forest spirit

PoIntHard, каждый второй нормальный соп с нормальной фланговой игрой и габаритным напом будет тебя уничтожать, в твоей тиме соблюдены 2 главных условия для того, чтобы быть сладкой булочкой для него - 1) схема с 3мя защами и 2) все три заща нули в игре головой. Думаю, даже габаритного напа не нужно)
ChaoSKnight вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа