|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#6982 | ||
|
Юзер
|
там только остров,а не весь Морроувинд. Посмотри на карту разработки,там была и континентальная часть и солстейм вроде. Да ещё там была куча островов
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6984 | ||
|
Юзер
|
Так там же Морнхолд тоже не показывает)
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6987 | ||
|
Chaotic Mad
|
Морнхолд там не показывают, поскольку карты материка в игре нет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6988 | ||
|
Игроман
|
(про GFM)
Не все согласны с GFM, я например не согласен, точнее не полностью. (там можно почитать, что они изменили).
|
|
|
|
#6989 | ||
|
Chaotic Mad
|
В чем заключаются твои разногласия с GFM? %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Игрок
|
Люди, есть у кого прохождение на русском языке аддона TES III: Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer, или дайте ссылку на прохождение, а то я запарился уже с переводчиком диалоги переводить.
Если кто решит протянуть руку помощи, то разумеется всё в личку.
|
|
|
|
#6992 | ||
|
Новичок
|
Кому-нибудь удавалось пройти квест, который даёт одна имперка на юге от Альд'руна? Довести её до Призрачных Врат труда не составило, но я там больше всего времени потратил в поисках этого святилища. Говорят то ли на западе, то ли на востоке от Врат, но ни там, ни там я ничего кроме скал не нашёл. Может быть, нужно в стиле Морроувинда вместо ожидаемого "чуть-чуть" пройти в указанном направлении несколько километров?
|
||
|
|
|
|
|
#6993 | ||
|
Игроман
|
Eug3ny
Я тоже когда-то искать запарился. Вообщем, заходишь за Призрачные Врата, и чуть-чуть вперед, чуть-чуть направо (немножко подняться). Очень близко.
|
|
|
|
#6994 | ||
|
Юзер
|
Люди! У меня ещё одна проблема. Чтоб поступить в храм надо получить благословение семи святилищь, но когда я получаю благословение у всех семи и прихожу обратно в храм то он мне говорит опять то же самое, что тебе дали книгу и тебе надо посетить все семь, но я их все посетил раз 10 пересчитал. Люди у кого может была такая проблема? Помогите.
|
||
|
|
|
|
|
#6995 | ||
|
Некромант клана!
|
Den'SSS
скажи, а во время их посещения, ты не забывал подносить дары?
|
|
|
|
#6996 | ||
|
Юзер
|
Конечно подносил. Я же по дневнику считал сколько я их посетил.
Добавлено через 6 часов 15 минут Ну, что все молчат? Ни у кого такого не было, что ли?
Последний раз редактировалось Den'SSS; 28.06.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6997 | ||
|
Новичок
|
Xsy
Спасибо, только нужно именно "за врата", или где-то в самой крепости? Я просто не уверен, что за ограждение можно легально пробраться. P.S.: В крепости есть где-то на верхних этажах мощи святых, прямо в месте расположения жрецов Трибунала. Это случайно не то самое "святилище"? Эта имперка ничего не говорит, а сама толком не поясняет, как вообще это святилище выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#6998 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6999 | ||
|
Игроман
|
Eug3ny
Перед решеткой(воротами) стоит ... как бы это назвать?.. столбик каменный, на него нажать надо. На треугольник.
|
|
|
|
|