|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#6981 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#6984 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Дориан, если судить по ачивкам достижений, то 4, а если по вариантам развилок сюжетных заданий и побочных веток некоторых квестов для каждой расы и пола ГГ, то еще великое множество.
|
|
|
|
#6986 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6987 | ||
|
Новичок
|
Вы можете пинать меня сколько хотите, но игра меня не зацепила нечем, я не говорю что игра плохая, тут идет разговор обо мне и моих пристрастиях, небыло открытого мира, и графика не слишком шик, и требует много для такой графы=) мои вердикт недорос я да таких игр.=)) раскажиет как там сюжет закончиться?
|
||
|
|
|
|
|
#6988 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#6989 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Из-за специфических особенностей конструкции игры открытого мира быть там не может. Есть огромная карта со множеством отдельных модулей-локаций, много заданий, интересные персонажи и квесты. Банальных подай-принеси только на доске проповедника и ей подобных искать, остальные квесты просто конфетки. Локации проработаны на славу. На графу не будем пенять, да, отличная графика для фэнтези мира, соответствует атмосфере самой игры.
Цитата:
Цитата:
![]() А вот это и есть причина, почему она не пришлась тебе по душе. Так что не надо пенять на игру.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 03.03.2010 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#6990 | ||
|
Юзер
|
все-таки разработчики сделали алистера очень суровым мужиком со стальными надбровными дугами. Поясню - когда он удивляется, то вместе с его бровями, повторяя их изгиб, деформируется закрытый металлический шлем.
просто сказка
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и что? Вон в Ведьмаке полные латы повторяют все изгибы владельца и ничего.
|
|
|
|
#6992 | ||
|
Игроман
|
А в ДА:О не только повторяют изгибы, но и их наплечники свободно проходят сквозь уши, нос, плечи, усы и бороду владельца, а иногда и друг сквозь друга. Чудеса да и только... Вот на что тратит церковь купленный (за госдураственные деньги, между прочим!) лириум, а вы еще спрашиваете, откуда такой бардак...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6993 | ||
|
Smoking heals
|
Hearest,
Ты не шаришь. Доспехи из жидкого сплава синхронизированы с организмом Алистера по средствам вживленных в нервные узлы платиновых нанопластин : D
|
|
|
|
#6994 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Установила англ. озвучку. Все бы хорошо, но вот голос Зеврана в англ.варианте у меня вызвал дежавю. У меня таким голосом "справка" в четвертом Цезаре говорит и кто-то из неписей в Обливионе сим голосом вещает.
А вот Морриган кстати в англ.варианте звучит лучше, голос соответствует ее возрасту. Да и у Алистера голосок стал приятней на слух. Огрен лучше - прям рычит, да и Винн тоже приятнее говорит(однако тоже дежавю из Обливиона посетило). Лелиана почти не поменялась, наши удачно ей голос подобрали, очень похоже на англ.вариант. А вот Стен куда лучше англ. голосом вещает, приятнее.ИМХО
|
|
|
|
#6996 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6997 | ||
|
Новичок
|
Играю только в начале) Но понял, что в игре одни предательство...То ХОУ, то как его там...подмогу не сделал)
Я в шоке!
|
|
|
|
#6998 | ||
|
Игрок
|
это только начало)))
|
|
|
|
#6999 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 05.03.2010 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#7000 | ||
|
Игрок
|
Gaaragames, ну зачем человеку весь кайф ломать,
Добавлено через 38 секунд кстати ты его всегда прибивала?
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 04.03.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|