Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2009, 10:30   #681
Игрок

Цитата:
Сообщение от Aidarak Посмотреть сообщение
депортация народов - это не по-человечески , блин, по-фашистки
Не знаю а убивать и гнобить русскоязычное население это не по фашистки? Я думаю если от этого станет лучше нашему народу то я только за. Если собака не подчиняется хозяину её бьют. Кстати Грозный это русский город как и равнинная Чечня, мартышек однозначно в горы!
Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
До этого в Грозном чеченцами было вырезано/граблено/выгнано из собственных квартир все славянское население. Бомбежки Горзного, невзирая на потери чеченского населения, после событий 90х я не считаю чем-то преступным. Клин клином вышибают.
Мне кажеться что не зависимость они понимали именно так, самоутверждаться за счет русскоязычного населения которые скорее всего не были вооруженны в отличии от их чеченских соседей. Много читал в интернете воспоминаний русских беженцев, это просто ужас.
Цитата:
А пока надо их выходки тепеть что ли? Ликвидировать республику легко. Достаточно напомнить Кадырову за кого он воевал в 90е и что ему за это может быть если он хоть слово вякнет против. Вмиг запоет как птичка.
А население куда деть,распределить по стране. Да я не завидую местным где поселятся эти гордые и очень злобные горцы.
По мне так надо дать свободу действия казачеству, которые будет хранить и держать всё в своих руках. Вроде казачество даже не против.
Р.S. Мне вот интересно как долго Россия будет платить деньги на восстановление, вроде всё уже там отстроилось.
И ещё...
Скрытый текст:
Слава России!

Последний раз редактировалось Харёк; 23.04.2009 в 11:12.
Харёк вне форума  
Старый 23.04.2009, 22:10   #682
Игроман

Цитата:
Сообщение от Харёк Посмотреть сообщение
Если собака не подчиняется хозяину её бьют.
А иногда просто выгоняют или отдают другому хозяину

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 00:46   #683
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Не знаю а убивать и гнобить русскоязычное население это не по фашистки? Я думаю если от этого станет лучше нашему народу то я только за. Если собака не подчиняется хозяину её бьют. Кстати Грозный это русский город как и равнинная Чечня, мартышек однозначно в горы!
Кстати да, Грозный был построен русскими казаками.

Цитата:
Мне кажеться что не зависимость они понимали именно так, самоутверждаться за счет русскоязычного населения которые скорее всего не были вооруженны в отличии от их чеченских соседей. Много читал в интернете воспоминаний русских беженцев, это просто ужас.
Сейчас про это не модно. Куда важнее нашим властям судить русских офицеров, выполнявших приказ.

Цитата:
А население куда деть,распределить по стране. Да я не завидую местным где поселятся эти гордые и очень злобные горцы.
По мне так надо дать свободу действия казачеству, которые будет хранить и держать всё в своих руках. Вроде казачество даже не против.
Еще вариант - по заветам американской демократии - резервации. Дешево и сердито.

Цитата:
Р.S. Мне вот интересно как долго Россия будет платить деньги на восстановление, вроде всё уже там отстроилось.
Ну а на какие же деньги "полевые командиры" будут покупать себе и своим семьям тачки и дома?
Цитата:
И ещё...
Скрытый текст:
Слава России!
Скрытый текст:
Слава!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А иногда просто выгоняют или отдают другому хозяину
Или усыпляют.

Последний раз редактировалось Sargon; 24.04.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума  
Старый 24.04.2009, 11:27   #684
Опытный игрок

Цитата:
В трех районах Чеченской республики - Шатойском, Веденском и горной части Шалинского района - с 0 часов 23 апреля объявлен режим контртеррористической операции, сообщил РИА Новости в пятницу представитель объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чеченской республике. РИА Новости 09:24
Недолго же мир был
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 01:16   #685
Игрок

Цитата:
Еще вариант - по заветам американской демократии - резервации. Дешево и сердито.
Я честно скажу я бы был не против, их всё равно не перевоспитаешь. Надеюсь Чечены ещё помнят почему с ними начали войну в 19 веке и насильно включили в состав Российской империи. В общем крови они нам попили изрядно. Такой малюсенький этнос а такой проблемный.
Цитата:
ейчас про это не модно. Куда важнее нашим властям судить русских офицеров, выполнявших приказ
Согласен, мне почему то кажется что дело Буданова было сфабриковано.
Цитата:
Ну а на какие же деньги "полевые командиры" будут покупать себе и своим семьям тачки и дома?
Жаль что на наши, а можно уточнить сколько денежных средств уходит в республику в год? Я хоть сравню со своим Краем

Последний раз редактировалось Харёк; 25.04.2009 в 01:33.
Харёк вне форума  
Старый 25.04.2009, 10:26   #686
Новичок

С чеченами нельзя договариваться, с ними нельзя дружить. Они как звери, которых нельзя приручить, но можно удержать силой. Они не нужны НАШЕЙ стране. Назовите хотя бы двух-трех чеченцев, которые известны не убийствами и грабежами, а делами полезными. ИМХО для чеченцев надо построить резервации в Сибири и на рудники...

Кстати, по поводу Буданова:
РАЗГОВОР С БУДАНОВЫМ (без купюр)

Тот, кто судил Буданова, сам оказался преступником

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Россия для русских!
BЕе Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BЕе Kirik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:58   #687
Юзер

Цитата:
Сообщение от BЕе Kirik
С чеченами нельзя договариваться, с ними нельзя дружить. Они как звери, которых нельзя приручить, но можно удержать силой. Они не нужны НАШЕЙ стране
Ну тем не мене при советах( и в конце 19 века) как то мы с ними умудрялись дружить. И приручить их можно что сейчас делает Путин с Кадыровом. А стране нашей они нужны.. тут где-то статейка валялась, типо что лица чеченской национальности будут выполнять роль элиты.( как казаки при царе).Да может быть нам они ненужны и создают головную боль,но в кремле они нужны и уж там от них точно не откажутся.
Скрытый текст:
p.s BЕе Kirik и с высказываниями поосторожней. Правила все-таки
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 11:39   #688
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ve$$pych! Посмотреть сообщение
Ну тем не мене при советах( и в конце 19 века) как то мы с ними умудрялись дружить. И приручить их можно что сейчас делает Путин с Кадыровом. А стране нашей они нужны.. тут где-то статейка валялась, типо что лица чеченской национальности будут выполнять роль элиты.( как казаки при царе).Да может быть нам они ненужны и создают головную боль,но в кремле они нужны и уж там от них точно не откажутся.
Мы дружили с ними так, как человек дружит с волком, его можно заставить служить, но приручить невозможно. А по поводу кремля, гнать оттуда поганой метлой надо всех и давно.

Скрытый текст:
с каких пор лозунги, принятые еще в 19 веке стали запрещенными?
BЕе Kirik вне форума  
Старый 25.04.2009, 12:44   #689
Юзер

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik
Мы дружили с ними так, как человек дружит с волком, его можно заставить служить, но приручить невозможно
Ну почему есть же собаки.(т.е волки но прирученые) Также и здесь есть люди которых можно приручить.Но к сожалению их очень мало,да и приручены он левыми способами.
Цитата:
Сообщение от BEe Kirik
А по поводу кремля, гнать оттуда поганой метлой надо всех и давно.
С этим согласен только вот кто это сделает? какя нить правая партия? Впрочем это уже другая история.(С)
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от BEe Kirik
с каких пор лозунги, принятые еще в 19 веке стали запрещенными?
почему это они стали вдруг запрещеными? просто этот лозунг немного пахнет одним пунктом в правилах...
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 12:48   #690
Новичок

Цитата:
С этим согласен только вот кто это сделает? какя нить правая партия? Впрочем это уже другая история.(С)
возможно, даже левая

Цитата:
Ну почему есть же собаки.(т.е волки но прирученые)
тысячи лет эволюции
BЕе Kirik вне форума  
Старый 25.04.2009, 17:53   #691
Заблокирован

Цитата:
Я честно скажу я бы был не против, их всё равно не перевоспитаешь. Надеюсь Чечены ещё помнят почему с ними начали войну в 19 веке и насильно включили в состав Российской империи. В общем крови они нам попили изрядно. Такой малюсенький этнос а такой проблемный.
Единственный выход - выселить их всех куда нибудь в наименее населенную область, обнести каменной стеной и несколькими рядами колючей проволоки под нарпяжением. И назвать сие Чеченской Автономной республикой.
Цитата:
Согласен, мне почему то кажется что дело Буданова было сфабриковано.
Ну понятное дело. По сути, надо было выпустить Буданова, и посадить в ту же камеру Кадырова - ведь в начале 90х он занимался далеко не отстаиванием "федеративных интересов".

Цитата:
Жаль что на наши, а можно уточнить сколько денежных средств уходит в республику в год? Я хоть сравню со своим Краем
Сколько точно нигде не афишировано, но ясное дело больше чем в любую другую область, разве что кроме Москвы и Питера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Скрытый текст:
p.s BЕе Kirik и с высказываниями поосторожней. Правила все-таки
Да такая "элита" при первых же волнениях разбежится. Там идиотов мало, что бы за "Единую Россию" и Путина прыгать под пули..

Последний раз редактировалось Sargon; 25.04.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:25   #692
Игрок

Цитата:
Единственный выход - выселить их всех куда нибудь в наименее населенную область, обнести каменной стеной и несколькими рядами колючей проволоки под нарпяжением. И назвать сие Чеченской Автономной республикой.
Да и чтобы там зимой были морозы под минус 40. Романтика)))
Вот ещё кое что немного не по теме:http://www.rian.ru/incidents/20090425/169243878.htmlСовсем обнаглели. Слов нет просто.

Последний раз редактировалось Харёк; 25.04.2009 в 22:06.
Харёк вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:42   #693
Новичок

Устал от этого марша ненависти... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BB%D0%BE%D0%B2
и среди чеченцев были герои.
Was sie will bekommt sie auch

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Aidarak вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:44   #694
Игрок

Aidarak,
Везде есть герои но почему так вести себя провокационно в центре города? А потом удивляться что это вдруг скинов много стало.
Старый 25.04.2009, 22:04   #695
Новичок

В Западном Казахстане есть проблемы с приезжими турками, вели они себя неуважительно (мягко говоря) по отношению ко всем местным, были столкновения, наглецов отпинали. Ну после этого у нас никто не говорил Turkish must die, просто намекают людям, что надо заниматься самовоспитанием.
В Южном Казахстане ситуация иная. Есть турецкая диаспора(не приезжие, как в предыдущем случае). Люди в основной массе вполне воспитанные и милые. Столкновений не никогда не было.

Тут не в национальности дело, а в плохом воспитании. А иной русский может быть в 100 раз страшней и опасней чеченца.

P.S.: Из-за войн и ненависти люди начинают воспитывать своих детей по-плохому.

Rosenrot oh Rosenrot
Aidarak вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:07   #696
Игрок

Aidarak,
Да это понятно я ярлык на этносы не вешаю, но согласись же смотреть на это сквозь пальцы нельзя. Я вот уверен в Казахстане таких выходок на порядок меньше, их же не прикрывают власти.

Последний раз редактировалось Харёк; 25.04.2009 в 22:10.
Харёк вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:09   #697
Новичок

Увы, Харек, ты прав.

Rosenrot oh Rosenrot
Aidarak вне форума  
Старый 27.04.2009, 01:47   #698
Пугатель

http://ingushetiya-ru.livejournal.com/514591.html

Осталось узнать, почему до этого небыло видно автопробегов, кто разрешил проводить пробеги "вайнахам" на Садовом Кольце, и что они вообще делают в Москве? Также было бы неплохо разузнать регулярный маршрут в целях организации снайперских лежек.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 02:24   #699
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;5968794]http://ingushetiya-ru.livejournal.com/514591.html
полный абзац.
особенно доставили комменты.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;5968794]Также было бы неплохо разузнать регулярный маршрут в целях организации снайперских лежек.
скинь в лс, если что найдешь

а вообще, честно говоря, пугает это всё.
Скрытый текст:
чел в жж так и не ответил, почему "автопробег" был несогласован, была ли стрельба и зачем всё это надо было?
[deus irae] вне форума  
Старый 28.04.2009, 11:21   #700
Игрок

Поди праздновали эти ублюдки снятие КТО в Чечне, слишком вызывающе. Получили дубинками от омона и последующим мордовалянием в асфальт.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;5968794]http://ingushetiya-ru.livejournal.com/514591.html
Ещё удивило мнение что омон их испугался из за того что они вайнахи, они чтоли слишком высокого мнения о себе? Им поди вбивают в голову что их все бояться, хотя это далеко не так. Вот и ведут из за этого по скотски.
Ответ