![]() |
#681 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#682 | |||
Игрок
|
Angie
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, я никого не критикую, вам показалось. Я интересуюсь. Что касается Алкемиста, то я уже не первый раз вижу его высказывания о том, что одиночество - это так замечательно и пр., что наводит на соответствующие подозрения. Не потому, что я такой мнительный и/или циничный троль, вовсе нет. Просто я знаю, что это. Что в одиночестве не оказываешься исключительно по своему желанию. А значит, этим нельзя быть полностью удовлетворенным. |
|||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Но принять тот путь, что тебе выпал, найти в нем смысл - можно вполне. Я не собираюсь себя изменять, ибо не вижу в этом нужды. Интересы других людей я не ущемляю. Остальное - мое личное дело.
|
![]() |
#684 | ||
Юзер
|
Мне кажется что стеснительным быть не нужно - выгладить нелепо, краснеть, сейчас уже не то время, мы не можем позволить себе такую роскошь
![]()
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Юзер
|
SАNDR
Ты написал бред. Это я тебе говорю, как человек мегастеснительный и наглухо закрытый. Такой ход мысли можно применить к себе только из желания спрятаться от проблемы, и никак иначе. Потому что стеснительность, не милые ребяческие реверансики, а на самом деле укоренившаяся, сильно выраженная стеснительность, доходящая до крайностей, абсурда - это комок поперек горла, палка в колесе жизни. Я могу согласиться с тем, что нужен баланс. Что ты, по всей видимости, и хотел сказать, просто коряво сформлировал. Но я не могу согласиться с тем, что стеснительность, создающая тебе трудности в общении и вообще социальном взаимодействии - это не проблема. Это проблема, и очень серьезная, особенно если ты в значительной степени подвластен этому чувству и не можешь его преодолевать. Цитата:
Значит стеснение не властвовало над тобой в достаточной степени, чтобы ты мог делать такие заявления.. ты по-моему не совсем компетентен в этом вопросе, имхо. Представь себе человека, который стесняется настолько, что не просто выглядит глупо, но все же целует.. или хотя бы пытается.. а который вообще не может поцеловать, не пытается даже. Он даже не доходит до этой стадии. Это не проблема? Я так не думаю. Я могу только за себя говорить.. ну вот за себя и скажу. Мне 18 в августе, конечно не шибко много, но уже какая-никакая, а цифра. И у меня никогда не было девушки, т.е. вообще, я не то что никогда не целовался, я даже толком не прикасался к девушке, даже за руку не держал, не имею никакого опыта общения с ними, вообще, глобально, во всех отношениях, даже просто в словесном общении. Такие есть, и думаю далеко не я один. Мне лично читать что это не проблема - странно как минимум.. Ну или если отстраниться от этой темы, то стеснительность создает проблемы вообще любых областях, требующих взаимодействия с другими людьми. Построение отношений с преподавателями, с сотрудниками на работе, просто взаимодействие с посторонними и малознакомыми людьми, в автобусе, на улице, в магазине, где угодно. Хотя возможно рассматривался какой-то "общий случай", среднестатистическая степень стеснительности.. В любом случае это все очень условно и субъективно, как и то что пишу я. Последний раз редактировалось not found; 04.05.2008 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Игрок
|
Стеснительность это проблема которая мучила меня с детства. Я даже в парикмахерскую подстригатся с мамой ходил еще когда в 6 классе был даже. В последнее время она начала пропадать, и начала пропадать после того как я начал играть на гитаре. Мне щас спеть или сыграть что нибуть в любой обстановке раз плюнуть, та и я стал больше открытым.
|
![]() |
#688 | ||
Мёртвый гость
|
Racer
Вообщем-то всё тоже самое... тоьлко мне 17 и уже как-то стараюсь с этим бороться и с чужими людьми уже норм кажись... ну а вот с девушками никак... Зато по инету я свободный шутливый с ними и прочее..
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Юзер
|
Не знаю, как сейчас можно оценить мою стеснительность. В разных ситуациях она проявляется по разному. Но то, что завтра мне выступать на широкой публике в дурацком костюме клоуна очень сильно пугает...
|
![]() |
#690 | ||
Юзер
|
Я очень стеснительный человек.
Стеснительность имеет свои плюсы, но у меня ,я думаю, приносит только минусы. На всём сказывается моё детство, в результате которого стеснение из разумных пределов перешло все границы.Сейчас она мне даже мешает, незнаю как избавится от неё. Охота познакомится с какой нибудь девушкой, но мозг подаёт сигналы "ты туда не ходи", шаг замедляется и вот я уже иду домой, один. |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Юзер
|
Со стеснительностью надо бороться всеми известными методами и чем раньше тем лучше.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Юзер
|
InCrease
Легко говорить, бороться. Стеснительность это страх, который трудно преодолеть. Кажется, легко познакомится с девушкой, просто подойди. А на самом дел путь в три метра превращается в путь бесконечности. И ты уже идёшь домой, убеждая себя в том, что либо эта девушка была, некрасивой, либо ты бы ей не понравился. Помочь справится со страхом может человек которому ты очень доверяешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Юзер
|
G.U.N.
Я и не говорю что это легко, тут действительно нужен человек которому ты доверяешь,но можно и брать пример с других, или все таки попытать решится самому сделать шаг к мечте.
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Юзер
|
Самое обидное, что и на первом шагу можно оступится и тогда уже стеснительность укрепится в сознании настолько крепко, что легче убится об стенку, чем продолжать бороться. Бывают такие люди которые не понимают чувств и могут нагрубить, тем самым залезть в самую душу и оставить там рану.
|
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |