Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 12:45   #681
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
Она лишь наглядный пример моего тезиса о то,Мчто причиной для войны может служить любая мелочь, было бы желание (Казус Белли, слышали такое?). А предпосылки таковы. Жил был в Уганде президент, Иди Амином зовущийся, любящий окромя свежей человеченки носить медальки на груди. Так вотЪ сей индивидуум однажды обявил войну США, и страшное, дело, обьявил себя в ней победителем. Собственно, более чем наглядный пример моего тезиса.
Ох, лол, а я то тут страдаю ищу, когда же неугомонные американцы в Уганду вторглись.
Цитата:
Но эффективносчти отттерористических атак меньше. Что напугает Ю.Корею сильнее, взрывы в метро или ядерный грибок над Столицей?
Мы же про взрывы заводов на Тайване говорили? Дескать НАТО будут жутко переживать из-за их отсутствия.
Цитата:
Это печально...
Я просто подозреваю, что ты опять проигнорировал написанное в моём посте, приписал мне свои мысли и сам же на них ответил. Так расскажи, что у тебя там в голове по поводу этого диалога самого с собой?
Цитата:
Вы про вход по пропускам никогда не слышали? Рекомендую узнать, что это такое. И еще разузнайте, как выгдядит пропускной пункт на заводе.
Сидит тётенька в аквариуме, подходишь показываешь пропуск, проходишь сквозь турникет.
Цитата:
А охрана на твои мешки не обратит внимания, ага. Расказывай дальше
Ну охрана если и есть на входе, то только в качестве поддержки КПП. КПП может уточнить, что же это такое вы несёте на завод, потому минимальная легенда, конечно понадобится. Если мы идейно таскаем гексоген мешками, то соврём про сахар в столовку, а так можем и в пресловутую коробку из под ксерокса насыпать.
Цитата:
НАТО будет помогать ЮК, ибо у них договор. Если США только попробует отказать в помощи, это нанесет сильнейший удар по престижу, ( это как же, по союзнику ударили а пендосы и в ус не дуют? Да что же это за сверхдержава такая, которая такое терпит?), так что они вступят по любому. Ну и про цены не забывай.
У них договор на защиту. США не обязаны ввязываться в любое говно которое задумает ЮК.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 18:59   #682
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Ох, лол, а я то тут страдаю ищу, когда же неугомонные американцы в Уганду вторглись.
А надо было всего лишь меня распросить. Я ведь добрый, всегда помогу в меру сил.

Цитата:
Мы же про взрывы заводов на Тайване говорили? Дескать НАТО будут жутко переживать из-за их отсутствия.
Тайване??? 0_о

Цитата:
Я просто подозреваю, что ты опять проигнорировал написанное в моём посте, приписал мне свои мысли и сам же на них ответил. Так расскажи, что у тебя там в голове по поводу этого диалога самого с собой?
Я ответил, что ваша идея с терооризмом и взрывами заводов есть абсурд, и аргументировал. Вот так, если коротко.

Цитата:
Сидит тётенька в аквариуме, подходишь показываешь пропуск, проходишь сквозь турникет.
Хорошо у вас, ага. А у нас автоматический терникет, пропускающий только по элекронным пропускам, только в определеное время. И два здоровых лба рядом с металодетекторами. Один раз даже АК-74У видел хотя обычно не вооружены. И завод то обычный, угольные комбайны выпускающий. На "Стироле" ваще пипец, говорят, вся охрана с оружием ходют. Но это слухи, я там не работаю. А вы все "тетенька". И кстати, в условиях возможных террористических атак проходные будут уж точно не тетками охраняться.

Цитата:
Ну охрана если и есть на входе, то только в качестве поддержки КПП. КПП может уточнить, что же это такое вы несёте на завод, потому минимальная легенда, конечно понадобится
А у нас это происходит так:
- Что в сумке?
- Рабочая одежда (как вариант)
Охранник засовывает руки в сумку и проверяет, не спрятаны ли там какие нибудь детальки. Если не находит...
- Проходи!
Заметьте, у нас терористов не водиться, а защищаються в основном от недоброкачественных и вороватых рабочих и охотников за металлами.
Так что вы опять несете чушь.

Цитата:
Если мы идейно таскаем гексоген мешками, то соврём про сахар в столовку,
Как выглядит гексоген вы вообще знаете?

Цитата:
У них договор на защиту. США не обязаны ввязываться в любое говно которое задумает ЮК.
А Ядрена бомба КНДР это гарантия того, что ЮК не встрянет по собственной воле в "это самое".
Старый 15.04.2012, 11:11   #683
Гейммастер

Цитата:
Тайване??? 0_о
Ты же предлагал хреначить по Тайваню ЯО, дабы порушить американские заводики?
Цитата:
Я ответил, что ваша идея с терооризмом и взрывами заводов есть абсурд, и аргументировал. Вот так, если коротко.
А. Я только в рамках уменьшения твоей кровожадности и стрельбы ЯО налево и направо, напоминаю, что есть калибр поменьше. В общем и целом идея - чушь, конечно.
Цитата:
Заметьте, у нас терористов не водиться, а защищаються в основном от недоброкачественных и вороватых рабочих и охотников за металлами.
С автоматами? А зачем таким работникам, что-то протаскивать НА завод?
Цитата:
Как выглядит гексоген вы вообще знаете?
Белый порошок. Ну как чистящее средство.
Цитата:
А Ядрена бомба КНДР это гарантия того, что ЮК не встрянет по собственной воле в "это самое".
Если ЮК встревает, то НАТО крутит пальцем у виска и никуда не едет и ЮК сливается. НАТО обязано впрячься, если ЮК обороняется.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:22   #684
Игрок

Цитата:
Ты же предлагал хреначить по Тайваню ЯО, дабы порушить американские заводики?
И этот чловек говорит, что я игнорирую его слова и приписываю своимысли ему.
Где я упоминал Тайвань и американские заводики?

Цитата:
А. Я только в рамках уменьшения твоей кровожадности и стрельбы ЯО налево и направо, напоминаю, что есть калибр поменьше. В общем и целом идея - чушь, конечно.
Ну хорошо, что сами признали.

Цитата:
С автоматами? А зачем таким работникам, что-то протаскивать НА завод?
1) на самсом деле еще пару месяцев назад у нас ничего этого не было. Было почти как вы описали, женщина в будке и все такое. Просто однажды какой то придурок, прийдя с перерыва (на перерыв он вышел себе что-то окупить), оказался в подвыпившем состоянии и его не пропустили на завод...
Он толкнул тетку и она ударилась башкой...
В общем, чувака увезли в ментовку, а вместо тетек в будках у нас теперь автоматчики, электронные пропуска и автоматические турникеты...

Цитата:
Белый порошок. Ну как чистящее средство.
Не всегда, иногда он с оттенком опредленного цвета, что завасит в первую очередь от методов очистки. Иногда для облегчения внешнего опознования добвавляют флуксин, из-за чего гексоген становиться розового цвета .
А еще гексоген может быть серебристого цвета. Это так называемый A-IX-2 , смесь флегматизированного гексогена с алюминием. Такую вв применяют, например, в ДЗ.

Цитата:
Если ЮК встревает, то НАТО крутит пальцем у виска и никуда не едет и ЮК сливается
1) ЮК не сливаеться, у КНДР не хватит сил (бе ЯО) захватить ЮК.
2) НАТО встрянет потому что см. выше

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Парад в КНДР. . Обратите внимание на БРСД. Называеться она KN-08 и являеться новейшей КНДР-овской балистической ракетой с предпололожительной дальностью 5000км. Сколько там до Гаваев?

кстати, на заднем плане можно увидеть симпатичные такие небоскребы. Явно недавней постройки и с симпатичным дизайном. А еще говорят, мол, бедно живут, гы.

Последний раз редактировалось Ранн; 15.04.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Ранн вне форума  
Старый 16.04.2012, 06:22   #685
Опытный игрок

Ранн,
Цитата:
А еще говорят, мол, бедно живут, гы.
кинокамеры на деревянных штативах как бы намекают

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 16.04.2012, 08:16   #686
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
кинокамеры на деревянных штативах как бы намекают
А что не так в деревянных штативах?

В целом парад приятно удивил. Корейская армия, несмотря на проблемы с техникой и недофинансированием, думается мне, по прежнему одна из сильнейших в мире. И да, высотки на заднем плане прикольные, сразу видно, "нищая страна, питается травой".

Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.04.2012 в 08:31.
<Greenwood> вне форума  
Старый 16.04.2012, 08:49   #687
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
И да, высотки на заднем плане прикольные, сразу видно, "нищая страна, питается травой".
Если быть объективным, то Мишка Саака тоже хвастался, что в Батуми строятся шикарные небоскрёбы - при том, что средняя зарплата по Грузии 200$.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 11:25   #688
Опытный игрок

<Greenwood>,
Цитата:
А что не так в деревянных штативах?
использование морально и технически устаревшей техники при освещении официального парада уже говорит о плохом финансировании цт северной кореи, основного пропагандисткого рупора руководства страны. Фактически имеем следующее, северная корея не в состоянии ни закупать новое оборудование, по причине нехватки денег, ни производить своё оборудование по причине того что большая часть технических специалистов занята в разработке вооружений, в результате нехватка технических специалистов в народной хозяйстве ведёт в том числе и к деградации последней, отсюда в том числе и голод и слаборазвитая инфраструктура.
А наличие высоток в столице, в центре города ни говорит вообще ни о чём.

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 16.04.2012, 12:06   #689
Юзер

Цитата:
высотки на заднем плане прикольные, сразу видно, "нищая страна, питается травой"
Тащем-та, в КНДР совершенно объективно наличествует дефицит пищевых продуктов, да и электроэнергии тоже. Но поскольку оный дефицит проистекает прежде всего из отсутствия собственных первичных углеводородов и атомных электростанций — питание травой не равнозначно нищенствованию, и процессу возведения высоток сугубо параллельно.

Цитата:
ни закупать новое оборудование, по причине нехватки денег
Резолюции ООН №1718 действует до сих пор, если что.

Последний раз редактировалось Wolfman; 16.04.2012 в 12:15.
Wolfman вне форума  
Старый 16.04.2012, 13:17   #690
Игрок

Цитата:
Если быть объективным, то Мишка Саака тоже хвастался, что в Батуми строятся шикарные небоскрёбы - при том, что средняя зарплата по Грузии 200$.
Но корейцы не хвастаються, они просто их строят.

Цитата:
Тащем-та, в КНДР совершенно объективно наличествует дефицит пищевых продуктов, да и электроэнергии тоже. Но поскольку оный дефицит проистекает прежде всего из отсутствия собственных первичных углеводородов и атомных электростанций — питание травой не равнозначно нищенствованию, и процессу возведения высоток сугубо параллельно.
Нефть они получают через КНР (не на все хватает). Зерно выбивают из США угрозами. Хотя насколько я знаю, после недавнего пуска ракеты, с космическим подводным спутником, поставки зерна прекратяться.

Цитата:
использование морально и технически устаревшей техники при освещении официального парада уже говорит о плохом финансировании цт северной кореи, основного пропагандисткого рупора руководства страны. Фактически имеем следующее, северная корея не в состоянии ни закупать новое оборудование, по причине нехватки денег, (...)
А наличие высоток в столице, в центре города ни говорит вообще ни о чём.
И вы все эти выводы на основе одного только деревянного штатива сделали? Аффигеть, самому не смешно?
Кстати о специалистах и их нехватки: для того, что бы такие небоскребы строить, нужно неплохую инженерную школу в стране иметь и соответсвующих специалистов. И оборужование для постройки. Подьемные краны и все такое. Их тоже разрабатывают специалисты и собирают из деталей, которые должны быть сделаны на достаточно качественных станках, иначе вся конструкция нафиг развалиться. Что как бэ намекает...

Последний раз редактировалось Ранн; 16.04.2012 в 13:20.
Ранн вне форума  
Старый 16.04.2012, 13:53   #691
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Мишка Саака тоже хвастался, что в Батуми строятся шикарные небоскрёбы
Исходя из увиденного мной на skyscrapercity.com, ничего реально стоящего в Грузии до сих пор не построили. В соседнем Азербайджане строят в 5 раз больше.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
что средняя зарплата по Грузии 200$.
Ну и что. В Корее на эти деньги можно несколько месяцев жить. Цены то везде разные.
Цитата:
Зерно выбивают из США угрозами. Хотя насколько я знаю, после недавнего пуска ракеты, с космическим подводным спутником, поставки зерна прекратяться.
У нас в Приморье туда частенько ходят поезда с провизией. Плюс различные совместные проекты. Корейцы несколько зданий в городе построили по своим собственным проектам.
Цитата:
северная корея не в состоянии ни закупать новое оборудование, по причине нехватки денег, ни производить своё оборудование по причине того что большая часть технических специалистов занята в разработке вооружени
Вероятно в этом нет надобности, тем более что за рубеж корейское ТВ не вещает. Если бы им понадобилось, они всё прекрасно могут закупить в Китае. Что касается своего оборудования, то в КНДР выпускаются ноутбуки, КПК и сотовые телефоны, а также весь спектр бытовой и видео-техники, не говоря уже об автопроме и других более крупных производствах, налаженных своими усилиями или совместно с Китаем. Неужели вы думаете, что они не смогут производить камеры?!
Старый 16.04.2012, 14:34   #692
Мистер Под хвост

Цитата:
У нас в Приморье туда частенько ходят поезда с провизией.
Живя в Приморье, я ниразу об этом не слышал. Где можно почитать?

Цитата:
Плюс различные совместные проекты.

Это да. У нас вон, бизнес-центр "Буревестник" построен был с КНДРовцами.

Кстати. Не буду зарекаться, но скорее всего летом съезжу в КНДР. В общем, примерно в конце июня ждите информации(причем достоверной).
Старый 16.04.2012, 15:33   #693
Гейммастер

Цитата:
Кстати. Не буду зарекаться, но скорее всего летом съезжу в КНДР. В общем, примерно в конце июня ждите информации(причем достоверной).
Если тебя отпустят на свободную прогулку, то информация будет достоверной, иначе-потемкинские деревни

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 16.04.2012, 17:49   #694
Опытный игрок

Wolfman,
Цитата:
Резолюции ООН №1718
резолюция действует против вооружений ядерных разработок, профессиональные видеокамеры уж точно к этому не относятся
Ранн,
Цитата:
для того, что бы такие небоскребы строить,
небоскрёбы строят уже сто лет как(не буду вдаватся в древность и средневековье с их постройками), при этом уровень подготовки инженеров сто лет назад и сейчас несколько разный не находите как и качество материалов и прочего, так что нет не показатель.
Цитата:
иначе вся конструкция нафиг развалиться
ещё не развалился

<Greenwood>,
Цитата:
Вероятно в этом нет надобности, тем более что за рубеж корейское ТВ не вещает
а свои пусть гумно "хавают"? Глупость же.
Цитата:
Если бы им понадобилось, они всё прекрасно могут закупить в Китае.
ну так улучшили бы немного качество жизни своих граждан, в чём проблема.
Цитата:
Что касается своего оборудования, то в КНДР выпускаются ноутбуки, КПК и сотовые телефоны, а также весь спектр бытовой и видео-техники, не говоря уже об автопроме и других более крупных производствах, налаженных своими усилиями или совместно с Китаем. Неужели вы думаете, что они не смогут производить камеры?!
так почему они даже свои сми не могут обеспечить нормальным оборудованием?
кстати "ручник" смахивает на конвас, который у нас до середины 60-х выпускался.
maxim 4rever,
Цитата:
Это да. У нас вон, бизнес-центр "Буревестник" построен был с КНДРовцами.
у нас аэропорт кольцово, они там плитку таскали, если честно на них без слёз смотреть нельзя было, вьетнамцы уж на сколько маленькие, но северокорейцы ещё ниже, а вот южных корейцев я на стройках не видел, только в качестве туристов, они на голову выше(физически) своих северных соплеменников.
Цитата:
думаешь тебя пустят за пределы Пхеньяна?

Ну! За лосЯ!

Последний раз редактировалось serafim1; 16.04.2012 в 18:05.
serafim1 вне форума  
Старый 16.04.2012, 18:21   #695
Portal runner

Северокорейские солдаты маршируют некрасиво, вот что. Сумбурный у них шаг, как будто зарядкой занимаются утренней, а не маршируют. Давайте лучше это обсудим, а не деревянные штативы, лол.
Alwizard вне форума  
Старый 16.04.2012, 19:08   #696
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Живя в Приморье, я ниразу об этом не слышал. Где можно почитать?
Мда, в нете не густо по этому поводу. Но я несколько раз при пересечении границы с Китаем, в самом Китае и на станции Хасан слышал, что периодически в КНДР из России ходят поезда с провизией и оборудованием.
Цитата:
У нас вон, бизнес-центр "Буревестник" построен был с КНДРовцами.
У нас высотка на Чуркине полностью спроектирована и построена корейцами. Вроде, в Пхеньяне есть такие же дома.
Скрытый текст:

Цитата:
но скорее всего летом съезжу в КНДР. В общем, примерно в конце июня ждите информации
По путёвке? Сколько тур стоит?
Цитата:
Проблема та же, какая была в СССР в своё время. перекос экономики в сторону оборонки и недофинансирование других сфер экономики. Только у нас это во многом были понты (догнать и перегнать Америку), у них это насущная необходимость. Без такой армии КНДР уже давно подверглась бы демократизации (в 90-х такие планы рассматривались). Плюс, тотальная изоляция КНДР, не позволяющая им вести свободную торговлю, хотя на том же оружейном экспорте они могли бы делать нехилые бабки (хотя и так делают, Иран у них частый клиент).
Цитата:
думаешь тебя пустят за пределы Пхеньяна?
Ну, вообще-то все туры по Корее включают в себя поездки по нескольким городам страны помимо Пхеньяна, посещения колхозов и деревень, прогулки по горам и лесам и поездку в демилитаризованную зону на границе с Южной Кореей (даже дадут на территорию Южной Кореи зайти, в домике переговоров).
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Северокорейские солдаты маршируют некрасиво, вот что. Сумбурный у них шаг, как будто зарядкой занимаются утренней, а не маршируют. Давайте лучше это обсудим, а не деревянные штативы, лол.
Пофиг, главное как воюют. У них действует советская школа подготовки, и это уже хороший плюс к боеспособности.
Старый 16.04.2012, 21:12   #697
Опытный игрок

<Greenwood>,
Цитата:
у них это насущная необходимость
в случае если их китай не поддержит, их сметут, даже если они всех поголовно поставят под ружьё, мобилизационный ресурс до южан не дотягивает, их тупо больше и они лучше оснащены, проблема в том что последние лет пятнадцать это нафиг ни кому не надо, те же южане прямо говорят, нафиг нам потом кормить эту гопоту. Санкции против них ввели, т.к. они нарушали резолюции оон и, ни китай, ни россия этому особо не препятствовали. Вообще ни кто не стал за них впрягатся. О какой адекватности кимов вообще можно говорить.
Цитата:
Плюс, тотальная изоляция КНДР, не позволяющая им вести свободную торговлю
чушь, с китаем торгуют, с остальными торговали пока ядрёной дубинкой не стали махать.
Цитата:
хотя и так делают, Иран у них частый клиент
плюс африка.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 16.04.2012, 22:49   #698
Юзер

Цитата:
резолюция действует против вооружений ядерных разработок
Если ознакомиться с означенной резолюцией, обнаружится, что действует она не только в отношении ядерных разработок, но и в отношении широкого спектра химических компонентов и оборудования. Которое, конечно, „может быть использовано для производства химического ОМП“, но вот незадача — используется в т.ч. и в бытовой химической промышленности. Там же, кстати, ограничение и на массу микробиологического оборудования и технологий, кои используются для производства не только био-ОМП, но и лекарств.

Более того, означенная резолюция ещё и блокирует существенную долю северокорейских внешних активов, что серьёзно урезало возможности КНДР по торговле с европейскими странами и Японией даже вне области ядерных и военно-химических разработок.

Цитата:
Нефть они получают через КНР (не на все хватает)
Насколько помню, существенная доля „бытовой“ нефтехимии — побочные компоненты природного газа; нефтяная побочка идёт в основном на полимеры, масла и синтетические кислоты, доля же газовых фракций в ней — единицы процентов от силы. (Впрочем, спецом по углеводородной химии не являюсь, в деталях могу ошибаться.)

Цитата:
тотальная изоляция КНДР, не позволяющая им вести свободную торговлю
Изоляция не тотальная, эмбарго наложено на сравнительно узкий спектр товаров и технологий. Проблема в том, что означенные технологии для развития КНДР — существенно важны, та же ядерная программа, микробиология и генное модифицирование &c.

Последний раз редактировалось Wolfman; 16.04.2012 в 22:57.
Wolfman вне форума  
Старый 17.04.2012, 00:49   #699
Игрок

Цитата:
небоскрёбы строят уже сто лет как(не буду вдаватся в древность и средневековье с их постройками), при этом уровень подготовки инженеров сто лет назад и сейчас несколько разный не находите как и качество материалов и прочего, так что нет не показатель.
Вы че, издеваетесь, или серьезно такую пургу несете? 0_о . Если бы "стоящие сто лет" небоскребы были построены на коленке, они бы уже давно развалились. Значит КНДР строит свои небоскребы не на коленке, и у нее есть соответсвенные спецы и т д. Или по вашему, небоскреб любой дурак построить может?

Цитата:
ещё не развалился
Ну так он строился нормальными специалистами, нормальным оборудованием.

Цитата:
а свои пусть гумно "хавают"? Глупость же.
Глупость несете вы.

Цитата:
Опять начинаеться... да блин, сколько американцам нужно разбомбить стран, что бы до среднего обывателя дошло, что пока сущестует НАТО, ни о каком мирном существовании стран типа Ирана и КНДР речи быть вообще не может.

Цитата:
Проблема та же, какая была в СССР в своё время. перекос экономики в сторону оборонки и недофинансирование других сфер экономики. Только у нас это во многом были понты (догнать и перегнать Америку), у них это насущная необходимость.
Планы "Немыслимое", "Дрошпот", "Тоталити", и многие другие как бэ намекают, что это все не просто понты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Северокорейские солдаты маршируют некрасиво, вот что
.
Покажите, кто марширует красиво? Разве что китайцы могут сравниться...

Цитата:
Давайте лучше это обсудим, а не деревянные штативы, лол.
обсуждать маршировку?? Зачем?

Последний раз редактировалось Ранн; 17.04.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Ранн вне форума  
Старый 17.04.2012, 06:57   #700
Опытный игрок

Ранн,
Цитата:
Или по вашему, небоскреб любой дурак построить может?
то что сто лет назад было из ряда вон, ныне в а архитектуре обыденное явление.
Цитата:
Ну так он строился нормальными специалистами, нормальным оборудованием.
я не вижу ничего выдающегося в наше время в технологиях начала двадцатого века, которые вы представляете как "ну ни фигасе чё они замутили".
Сегодня это ОБЫЧНОЕ, РЯДОВОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Цитата:
Опять начинаеться... да блин, сколько американцам нужно разбомбить стран, что бы до среднего обывателя дошло, что пока сущестует НАТО, ни о каком мирном существовании стран типа Ирана и КНДР речи быть вообще не может.
судя по действиям этих стран им мирное существование нафиг не нужно, лучше заниматся шантажом. Если страна нарушает все резолюции оон, если она плевать хотела на советы союзников, если ни кто в мире их не поддерживает на международной арене, и при этом они раз за разом тявкают на всех подряд, и грозят "кузькиной мамой" странам которые их в порошок сотрут если что, при этом осозновая что если это "что "наступит, то ни какой "большой брат" за них впрягатся не будет, то возникают сомнения в наличии хотя бы остатков разума у руководства этих стран.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Ответ

Метки
ким чен ын, падающие ракеты, северная корея