![]() |
#681 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я просто подозреваю, что ты опять проигнорировал написанное в моём посте, приписал мне свои мысли и сам же на них ответил. Так расскажи, что у тебя там в голове по поводу этого диалога самого с собой? Цитата:
Ну охрана если и есть на входе, то только в качестве поддержки КПП. КПП может уточнить, что же это такое вы несёте на завод, потому минимальная легенда, конечно понадобится. Если мы идейно таскаем гексоген мешками, то соврём про сахар в столовку, а так можем и в пресловутую коробку из под ксерокса насыпать. Цитата:
|
![]() |
#682 | ||||
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
- Что в сумке? - Рабочая одежда (как вариант) Охранник засовывает руки в сумку и проверяет, не спрятаны ли там какие нибудь детальки. Если не находит... - Проходи! Заметьте, у нас терористов не водиться, а защищаються в основном от недоброкачественных и вороватых рабочих и охотников за металлами. Так что вы опять несете чушь. Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#683 | ||
Гейммастер
|
Ты же предлагал хреначить по Тайваню ЯО, дабы порушить американские заводики?
Цитата:
Цитата:
Белый порошок. Ну как чистящее средство. Если ЮК встревает, то НАТО крутит пальцем у виска и никуда не едет и ЮК сливается. НАТО обязано впрячься, если ЮК обороняется.
|
![]() |
#684 | |||||
Игрок
|
Цитата:
![]() Где я упоминал Тайвань и американские заводики? Цитата:
Цитата:
Он толкнул тетку и она ударилась башкой... В общем, чувака увезли в ментовку, а вместо тетек в будках у нас теперь автоматчики, электронные пропуска и автоматические турникеты... Цитата:
![]() А еще гексоген может быть серебристого цвета. Это так называемый A-IX-2 , смесь флегматизированного гексогена с алюминием. Такую вв применяют, например, в ДЗ. Цитата:
2) НАТО встрянет потому что см. выше Добавлено через 2 часа 2 минуты Парад в КНДР. . Обратите внимание на БРСД. Называеться она KN-08 и являеться новейшей КНДР-овской балистической ракетой с предпололожительной дальностью 5000км. Сколько там до Гаваев? ![]() кстати, на заднем плане можно увидеть симпатичные такие небоскребы. Явно недавней постройки и с симпатичным дизайном. А еще говорят, мол, бедно живут, гы. ![]()
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 15.04.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Опытный игрок
|
Ранн,
Цитата:
![]()
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Опытный игрок
|
А что не так в деревянных штативах?
В целом парад приятно удивил. Корейская армия, несмотря на проблемы с техникой и недофинансированием, думается мне, по прежнему одна из сильнейших в мире. И да, высотки на заднем плане прикольные, сразу видно, "нищая страна, питается травой". ![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.04.2012 в 08:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Если быть объективным, то Мишка Саака тоже хвастался, что в Батуми строятся шикарные небоскрёбы - при том, что средняя зарплата по Грузии 200$.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Опытный игрок
|
<Greenwood>,
Цитата:
А наличие высоток в столице, в центре города ни говорит вообще ни о чём.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Юзер
|
Цитата:
Резолюции ООН №1718 действует до сих пор, если что.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 16.04.2012 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#690 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати о специалистах и их нехватки: для того, что бы такие небоскребы строить, нужно неплохую инженерную школу в стране иметь и соответсвующих специалистов. И оборужование для постройки. Подьемные краны и все такое. Их тоже разрабатывают специалисты и собирают из деталей, которые должны быть сделаны на достаточно качественных станках, иначе вся конструкция нафиг развалиться. Что как бэ намекает...
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 16.04.2012 в 13:20. |
|||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Опытный игрок
|
Исходя из увиденного мной на skyscrapercity.com, ничего реально стоящего в Грузии до сих пор не построили. В соседнем Азербайджане строят в 5 раз больше.
Ну и что. В Корее на эти деньги можно несколько месяцев жить. Цены то везде разные. Цитата:
Вероятно в этом нет надобности, тем более что за рубеж корейское ТВ не вещает. Если бы им понадобилось, они всё прекрасно могут закупить в Китае. Что касается своего оборудования, то в КНДР выпускаются ноутбуки, КПК и сотовые телефоны, а также весь спектр бытовой и видео-техники, не говоря уже об автопроме и других более крупных производствах, налаженных своими усилиями или совместно с Китаем. Неужели вы думаете, что они не смогут производить камеры?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Мистер Под хвост
|
Живя в Приморье, я ниразу об этом не слышал. Где можно почитать?
Это да. У нас вон, бизнес-центр "Буревестник" построен был с КНДРовцами. Кстати. Не буду зарекаться, но скорее всего летом съезжу в КНДР. В общем, примерно в конце июня ждите информации(причем достоверной).
|
![]() |
#693 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#694 | ||||||||
Опытный игрок
|
Wolfman,
Цитата:
Ранн, Цитата:
Цитата:
<Greenwood>, Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати "ручник" смахивает на конвас, который у нас до середины 60-х выпускался. maxim 4rever, Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 16.04.2012 в 18:05. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Опытный игрок
|
Мда, в нете не густо по этому поводу. Но я несколько раз при пересечении границы с Китаем, в самом Китае и на станции Хасан слышал, что периодически в КНДР из России ходят поезда с провизией и оборудованием.
У нас высотка на Чуркине полностью спроектирована и построена корейцами. Вроде, в Пхеньяне есть такие же дома. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Ну, вообще-то все туры по Корее включают в себя поездки по нескольким городам страны помимо Пхеньяна, посещения колхозов и деревень, прогулки по горам и лесам и поездку в демилитаризованную зону на границе с Южной Кореей (даже дадут на территорию Южной Кореи зайти, в домике переговоров). Пофиг, главное как воюют. У них действует советская школа подготовки, и это уже хороший плюс к боеспособности.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | |||
Опытный игрок
|
<Greenwood>,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Юзер
|
Если ознакомиться с означенной резолюцией, обнаружится, что действует она не только в отношении ядерных разработок, но и в отношении широкого спектра химических компонентов и оборудования. Которое, конечно, „может быть использовано для производства химического ОМП“, но вот незадача — используется в т.ч. и в бытовой химической промышленности. Там же, кстати, ограничение и на массу микробиологического оборудования и технологий, кои используются для производства не только био-ОМП, но и лекарств.
Более того, означенная резолюция ещё и блокирует существенную долю северокорейских внешних активов, что серьёзно урезало возможности КНДР по торговле с европейскими странами и Японией даже вне области ядерных и военно-химических разработок. Насколько помню, существенная доля „бытовой“ нефтехимии — побочные компоненты природного газа; нефтяная побочка идёт в основном на полимеры, масла и синтетические кислоты, доля же газовых фракций в ней — единицы процентов от силы. (Впрочем, спецом по углеводородной химии не являюсь, в деталях могу ошибаться.) Изоляция не тотальная, эмбарго наложено на сравнительно узкий спектр товаров и технологий. Проблема в том, что означенные технологии для развития КНДР — существенно важны, та же ядерная программа, микробиология и генное модифицирование &c.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 16.04.2012 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | |||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Покажите, кто марширует красиво? Разве что китайцы могут сравниться... Цитата:
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 17.04.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#700 | |||
Опытный игрок
|
Ранн,
Цитата:
Цитата:
Сегодня это ОБЫЧНОЕ, РЯДОВОЕ ЯВЛЕНИЕ. Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ким чен ын, падающие ракеты, северная корея |
|
|
![]() |
|
|