|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во вторых смотря по жизненым обстоятельствам. А они могут быть разные. Однако я не буду стремится к браку, только если будут крайне настойчивые и навязчивые просьбы девушки, после нескольких лет гражданского брака и надвигающегося ребёнка.
|
|
|
|
#682 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Прочитай эту страницу, я там достаточно подробно описал что есть любовь. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Верю. Но хочется простого секса ).
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А девушка не обиделась - это было обговорено. Так же, как (наверное) не обиделся бы я, если бы у нее кто-то появился. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#692 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#694 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2 июля 2004 года. Мне привезли компьютер. Я играл по 20 часов в день и считал себя настоящим представителем касты геймеров. Я конкретно помешался на играх. Я не гулял и не выходил на улицу. И только мой однокласник и друг постоянно вытаскивал меня погулять во двор. Я с большой неохотой это делал. Мы обычно просто выходили во двор, сидели на лавочке и базарили. А во дворе... А во дворе, помимо нас тусовались ещё три девчонки. Девчонки жили в одном квартале с нами и каждый день выходили гулять в тот же двор. И вот они начали ко мне с другом клеятся. На меня активно вешалась Она. Девчонкам по 13 лет, учились мы с ними в одной школе, сами из себя очень даже ничего. Я и Димон как-то тормозили, и на знаки внимания, оказываемые девчонками реагировали слабо. Они обычно ловили кого-нибудь из нас(мя или Диму), валили на траву и усаживались задницей на живот. А ведь задница-то у них ого-го! Классная короче! Когда мы сталкивались в садике, Она с вскриком(нзовусь Саней) "Сашка пришёл!" , бежала ко мне, обнимала и не отпускала. Она звонила мне, пыталась завести болтовню. Но это плохо получалось - я был конкретно помешан на компах и ничего, кроме них не видел. И всё бы хорошо, но в один прекрасный день, как гром среди ясного неба, Она, встретив меня в очередной раз, отвела в сторону и произнесла: "Нравишся ты мне. Давай встречаться." Я как обычно на это слабо отреагировал и из вариантов "минута на раздумье" и "день на раздумье" как последний дурак выбрал "день". Пришёл домой. Зачем-то всё рассказал матери. Ну она: "Саш, зачем тебе она? Будут и лучше. Ты старше её вот она тебя и выбрала. Ну результат от такого соотвестствующий. Я отказал Ей. Но она бойкая девочка и не теряла надежды. Наступил новый учебный год. Когда мы виделись с Ней в школе, она, как во дворе, звонким голосом здоровалась, при удобном случае усаживалась мне на колени и обнимала за шею. Продолжала мне звонить. А я как последний придурок продолжал реагировать слабо, нехотя здоровался и т.д. Она предложила мне встречаться в очередной раз. Даже стих накатала. И надо-же мне быть таким помешаным на компах дебилом что б опять отказать! Через две-три недели она от меня отстала и навсегда забыла Январь 2005. У меня ломается комп - сдох винт и блок питания. Я был предоставлен сам себе и своим мыслям. И я вдруг понял. Я люблю Её! Каждый сам понимает для себя что такое любовь. Я ночами не спал, не знал что делать. Сам начал здороваться с ней в школе, звонить. Но она так-же как и я когда-то не особо реагировала на меня. Я ещё не знал того... Февраль 2005 года. Число 14. День Святого валентина. Здесь я решил действовать. Поскольку отец помог финансово я купил здоровенного зайца в примерно 1.2 метра ростом, коробку конфет которая стоит 550р и накатал стих. Сам. Когда я вручал подарок она с ошарашеным лицом смотрела на меня и после без разговора чмокнула в щёку. Вы бы видели её лицо! Удивление, непонимание, радость в одном флаконе. И в тот-же день я совершил огромную ошибку. Я поторопил события. Я сказал её то-же самое, что и она мне летом. Она отказала. Я был в отчаянии. Пошол с горя и нажрался один к вечеру. И утром следующего дня тоже водку хлестал. И так четыре дня подряд. А потом я озверел. Я решил показать Ей, что она потеряла. Я мигом заработал звание местного Казановы(бабника короче). Разбил море сердец. Менял баб как перчатки. Это тоже было огромной ошибкой. Апрель 2005 года. Чило 12. В этот день я применил тяжёлую артилерию. Фразу "Я тебя люблю". Обычно это действовало. Но не в этой ситуации. Она мне опять отказала. Я понял. Всё! Поезд ушёл ещё летом 2004. Её не вернуть. Опять я пошёл заливать горе водкой. На этот раз уже неделю не просыхал. Пока деньги не кончились. А потом я остановился. Я замер во времени. Были тут у меня пара-тройка девчонок. Но я по прежнему надеюсь, что верну Её. Жизнь для меня разделилась на до и после. До - до знакомства с Ней. После - соответственно. Продолжение истории: 1-е августа 2006 года. Я и мой друг напились в дюпель и решили позвонить одной из тех девчонок. Позвонили. Тупо поболтали. На следующий день тоже напились в дюпель с тем же другом и позвонили уже Ей. Поболтали с Ней. Промелькнула фраза с её стороны, что у меня шанс есть. На следующий день(3-е августа 2006 года) Она сама звонит мне и предлагает погулять. Я чуть не обделался от счастья. Звонок её следовал в 16.47. Она предлагала встретится в 17.15 во дворе. Есно мы встретились. Час поболтали, потом пошли в магаз, я спустил кучу денег на 25 роз, потом ещё 4 часа милой болтовни. И в итоге, когда я Её до дома провожал, с Её стороны мелькнула фраза "Ты только другу своему не говори, мы тут с Леной(её закадычная подруга) поспорили." Я уже иду домой. Я на крыльях счастья. И тут мне дорогу перебегает чёрная кошка. Я не обратил на это внимания... 3 дня продолжались наши встречи. И как гром среди ясного неба, 7 августа в 15.51 она присылает мне СМС, в котором говорится, типа я с тобой расстаюсь, причины назвать не могу, найди лучше меня. Я не нашёл ничего лучше, как пойти и глушить водку. Один. Уже примерно в 21.00 раздаётся звонок в моём мобильнике. На дисплее трубы высвечивается Ёе имя. Она предлагает мне подойти на то место, где мы ранее болтали. Я кое как подхожу туда. И там сидит Лена(Её подруга закадычная). И Она требует чтоб разговор вёлся при Лене. И он шёл. Великолепно шёл. Я вылил всю свою душу. Всё, что у мнея лежало на сердце. А Она меня послала. Уходя, я бросил всего лишь одно слово "Прощай". Но всё только начитнается. Я уверен. З.Ы. Я вены себе резал 7-ого августа.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 27.08.2006 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
~KOT~
Вот, замечательная ситуация, и очень показательная. Через полчаса я ее разберу на составляющие, и ты поймешь, что же на самом деле к чему. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#698 | ||||||||||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу образно попробовать проследить ход мыслей этой девушки, но для этого мне нужна еще кое-какая информация. Если надо - я задам тебе пару вопросов. |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#699 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: