Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.08.2006, 02:41   #681
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lazarus21
Да именно!
Ну во первых это смотря что за девчонка. Если та которую я люблю до безумия(есть такая) без колебаний предложу ей руку и сердце. Хотя я даже поцелуя не смог от неё добится. А если та с которой по пьяни переспал на вечеринке, и даже лицо её слабо помню - нафиг мне это надо! Максимум аборт оплачу. Не женится же из-за пьяной вечеринки!
Во вторых смотря по жизненым обстоятельствам. А они могут быть разные. Однако я не буду стремится к браку, только если будут крайне настойчивые и навязчивые просьбы девушки, после нескольких лет гражданского брака и надвигающегося ребёнка.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 26.08.2006, 03:29   #682
Глава SOTES

Цитата:
Сообщение от DarkRaven
Но ведь опровергнуть всё сказанное мной ты не можешь?
Я с тобой согласен по пункту, что секс и половое влечение полностью подчинены физиологическим поцессам организма. Но любовь, настоящая, это нечто совсем другое.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™
Старый 26.08.2006, 04:30   #683
Игрок

Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
Но любовь, настоящая, это нечто совсем другое.
http://forum.igromania.ru/showthread...ven#post750277
Прочитай эту страницу, я там достаточно подробно описал что есть любовь.
†Raven† вне форума  
Старый 26.08.2006, 08:26   #684
Юзер

Верю. Но хочется простого секса ).
Spelllight вне форума  
Старый 26.08.2006, 12:01   #685
Новичок

после пары глубоких сердечных ран не верю!
Старый 26.08.2006, 19:20   #686
Guest

Ну,раны всегда будут,без них не будет любви.Но что лучше-сидеть до старости и в одиночестве ворчать,как было плохо в молодости,или хотя бы попытаться наладить личную жизнь?

Старый 26.08.2006, 21:43   #687
Новичок

Цитата:
Сообщение от peRfoRatoR
и аура твоя притягивает "дэвушек красавиц"...
Аура =) В некоторых случаях пухлый кошель...
Старый 26.08.2006, 22:53   #688
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от SACRED70
после пары глубоких сердечных ран не верю!
Раз были раны - были и чувства. А не верить в то, что сам испытал - глупо.
Цитата:
Сообщение от Fall3n
Аура =) В некоторых случаях пухлый кошель...
Еще один. Не оправдывайте собственные неудачи исключительно наличием/отсутствием денег. Поверьте, при грамотном подходе деньги вам потребуются только на контрацептивы. На свою бывшую девушку я потратил ровно 50 рублей (не помню на что), и расстались мы потому, что у меня появился лучший вариант. Так что... делаем выводы.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.08.2006, 22:58   #689
Guest

Жестоко.Просто непонятно,что значит "лучший вариант"?Груди побольше или попа пообъёмистей?Да и девушке обидно,если её бросили лишь из-за "лучшего варианта"

Старый 26.08.2006, 23:01   #690
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Maria
Жестоко.Просто непонятно,что значит "лучший вариант"?Груди побольше или попа пообъёмистей?Да и девушке обидно,если её бросили лишь из-за "лучшего варианта"
Это очень долгая история. Общий смысл был в том, что наши отношения по факту отношениями не являлись, и в прицнипе нам нужно было друг от друга одно - секс. На протяжении четырех месяцев мы забавлялись каждые выходные, но... мне захотелось Высоких Чувств. И тут как раз случайно познакомился со своей нынешней... она то и стала объектом вожделения.
А девушка не обиделась - это было обговорено. Так же, как (наверное) не обиделся бы я, если бы у нее кто-то появился.
bober_maniac вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:05   #691
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Maria
Меня по свински бросили из-за лучшего варианта. Однако я знаю одно. Я люблю её. Несмотря ни на что.

~KOT~ вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:06   #692
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Меня по свински бросили из-за лучшего варианта.
Видать рожей не вышел, раз по-свински. С нормальными людьми никогда по-свински не расстаются.
bober_maniac вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:08   #693
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Видать рожей не вышел, раз по-свински.
Могу свою фотку прислать. И потом я не считаюсь "челом с хреновой рожей" среди своих. И она бы ко мне не подошла, еслиб я был плох мордой. Ты всю то историю знаешь?

~KOT~ вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:13   #694
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Могу свою фотку прислать.
Пополнишь мой склад посланных с этим предложением далеко-далеко...
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
И потом я не считаюсь "челом с хреновой рожей" среди своих.
Ну мало ли кем ты там среди кого не считаешься.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ты всю то историю знаешь?
Ну поведай мне
bober_maniac вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:39   #695
Опытный игрок

Цитата:
Ну поведай мне
Сам напросился. Так внимай же:
2 июля 2004 года. Мне привезли компьютер. Я играл по 20 часов в день и считал себя настоящим представителем касты геймеров. Я конкретно помешался на играх. Я не гулял и не выходил на улицу. И только мой однокласник и друг постоянно вытаскивал меня погулять во двор. Я с большой неохотой это делал. Мы обычно просто выходили во двор, сидели на лавочке и базарили. А во дворе... А во дворе, помимо нас
тусовались ещё три девчонки. Девчонки жили в одном квартале с нами и каждый день выходили гулять в тот же двор. И вот они начали ко мне с другом клеятся. На меня активно вешалась Она. Девчонкам по 13 лет, учились мы с ними в одной школе, сами из себя очень даже ничего.
Я и Димон как-то тормозили, и на знаки внимания, оказываемые девчонками реагировали слабо. Они обычно ловили кого-нибудь из нас(мя или Диму), валили на траву и усаживались задницей на живот. А ведь задница-то у них ого-го! Классная короче! Когда мы сталкивались в садике, Она с вскриком(нзовусь Саней) "Сашка пришёл!" , бежала ко мне, обнимала и не отпускала. Она звонила мне, пыталась завести болтовню. Но это плохо получалось - я был конкретно помешан на компах и ничего, кроме них не видел. И всё бы хорошо, но в один прекрасный день, как гром среди ясного неба, Она, встретив меня
в очередной раз, отвела в сторону и произнесла: "Нравишся ты мне. Давай встречаться." Я как обычно на это слабо отреагировал и из вариантов "минута на раздумье" и "день на раздумье" как последний дурак выбрал "день". Пришёл домой. Зачем-то всё рассказал матери. Ну она: "Саш, зачем тебе она? Будут и лучше. Ты старше её вот она тебя и выбрала. Ну результат от такого соотвестствующий. Я отказал Ей. Но она бойкая
девочка и не теряла надежды.
Наступил новый учебный год. Когда мы виделись с Ней в школе, она,
как во дворе, звонким голосом здоровалась, при удобном случае усаживалась мне на колени и обнимала за шею. Продолжала мне звонить. А я как последний придурок продолжал реагировать слабо, нехотя здоровался и т.д. Она предложила мне встречаться в очередной раз. Даже стих накатала. И надо-же мне быть таким помешаным на компах дебилом что б опять отказать! Через две-три недели она от меня отстала и навсегда забыла
Январь 2005. У меня ломается комп - сдох винт и блок питания. Я был предоставлен сам себе и своим мыслям. И я вдруг понял. Я люблю Её! Каждый сам понимает для себя что такое любовь. Я ночами не спал, не знал что делать. Сам начал здороваться с ней в школе, звонить. Но она так-же как и я когда-то не особо реагировала на меня. Я ещё не знал того...
Февраль 2005 года. Число 14. День Святого валентина. Здесь я решил
действовать. Поскольку отец помог финансово я купил здоровенного зайца в примерно 1.2 метра ростом, коробку конфет которая стоит 550р и накатал стих. Сам. Когда я вручал подарок она с ошарашеным лицом смотрела на меня и после без разговора чмокнула в щёку. Вы бы видели её лицо! Удивление, непонимание, радость в одном флаконе. И в тот-же день я совершил огромную ошибку. Я поторопил события. Я сказал её то-же самое, что и она мне летом. Она отказала. Я был в отчаянии. Пошол с горя и нажрался один к вечеру. И утром следующего дня тоже водку хлестал. И так четыре дня подряд. А потом я озверел. Я решил показать Ей, что она потеряла. Я мигом заработал звание местного Казановы(бабника короче). Разбил море сердец. Менял баб как перчатки. Это
тоже было огромной ошибкой.
Апрель 2005 года. Чило 12. В этот день я применил тяжёлую артилерию.
Фразу "Я тебя люблю". Обычно это действовало. Но не в этой ситуации. Она мне опять отказала. Я понял. Всё! Поезд ушёл ещё летом 2004. Её не вернуть. Опять я пошёл заливать горе водкой. На этот раз уже неделю не просыхал. Пока деньги не кончились. А потом я остановился. Я замер во времени. Были тут у меня пара-тройка девчонок. Но я по прежнему надеюсь, что верну Её. Жизнь для меня разделилась на до и после. До - до знакомства с Ней. После - соответственно.
Продолжение истории:
1-е августа 2006 года. Я и мой друг напились в дюпель и решили позвонить одной из тех девчонок. Позвонили. Тупо поболтали. На следующий день тоже напились в дюпель с тем же другом и позвонили уже Ей. Поболтали с Ней. Промелькнула фраза с её стороны, что у меня шанс есть. На следующий день(3-е августа 2006 года) Она сама звонит мне и предлагает погулять. Я чуть не обделался от счастья. Звонок её следовал в 16.47. Она предлагала встретится в 17.15 во дворе. Есно мы встретились. Час поболтали, потом пошли в магаз, я спустил кучу денег на 25 роз, потом ещё 4 часа милой болтовни. И в итоге, когда я Её до дома провожал, с Её стороны мелькнула фраза "Ты только другу своему не говори, мы тут с Леной(её закадычная подруга) поспорили." Я уже иду домой. Я на крыльях счастья. И тут мне дорогу перебегает чёрная кошка. Я не обратил на это внимания...
3 дня продолжались наши встречи. И как гром среди ясного неба, 7 августа в 15.51 она присылает мне СМС, в котором говорится, типа я с тобой расстаюсь, причины назвать не могу, найди лучше меня. Я не нашёл ничего лучше, как пойти и глушить водку. Один. Уже примерно в 21.00 раздаётся звонок в моём мобильнике. На дисплее трубы высвечивается Ёе имя. Она предлагает мне подойти на то место, где мы ранее болтали. Я кое как подхожу туда. И там сидит Лена(Её подруга закадычная). И Она требует чтоб разговор вёлся при Лене. И он шёл. Великолепно шёл. Я вылил всю свою душу. Всё, что у мнея лежало на сердце. А Она меня послала. Уходя, я бросил всего лишь одно слово "Прощай". Но всё только начитнается. Я уверен.
З.Ы. Я вены себе резал 7-ого августа.

Последний раз редактировалось ~KOT~; 27.08.2006 в 01:44.
~KOT~ вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:48   #696
Большой, красивый, СИНИЙ

~KOT~
Вот, замечательная ситуация, и очень показательная. Через полчаса я ее разберу на составляющие, и ты поймешь, что же на самом деле к чему.
bober_maniac вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:50   #697
Опытный игрок

Цитата:
~KOT~
Вот, замечательная ситуация, и очень показательная. Через полчаса я ее разберу на составляющие, и ты поймешь, что же на самом деле к чему.
Очень этого жду. Потому что хочется услышать чужое мнение по этому поводу. Ведь никому, кроме форумчан Игромании я её не рассказывал. И не стоит мне указывать на ошибки, которые я сделал в 2004. Я прекрасно знаю где я ошибся. Не указывай ладно? Да и неопытен я тогда был.

~KOT~ вне форума  
Старый 27.08.2006, 02:08   #698
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
На меня активно вешалась Она. Девчонкам по 13 лет, учились мы с ними в одной школе, сами из себя очень даже ничего.
Насчет "активно вешалась". В прицнипе, в этом возрасте свойственно повышенное влечение к противоположному полу, причем влечение это - на уровне самоутверждения. То есть ей как бы и не особо и хочется, но "надо", ибо все так делают. Редки исключения. Конечно, прежде всего все зависит от компании этой девушки, но тут все факты налицо, так сказать. Жаль, не указал свой возраст на тот момент - тогда бы я мог еще что-нибудь сказать.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Я и Димон как-то тормозили, и на знаки внимания, оказываемые девчонками реагировали слабо.
В принципе, совершенно логичное поведение, если девушки были вам на тот момент неинтересны.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Она с вскриком(нзовусь Саней) "Сашка пришёл!" , бежала ко мне, обнимала и не отпускала. Она звонила мне, пыталась завести болтовню.
Как не странно, такое поведение девушки не говорит о том, что она испытывает к тебе какие-либо серьезные чувства. В таком возрасте девушки еще не могут отличить влюбленность от симпатии и дружеское чувство от недружеского.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
"Нравишся ты мне. Давай встречаться."
Ну, вот это уже показатель. Хотя, тут очень сложная может быть подоплека, по которым она это предложила. Но все вышенаписанное тобой все-же указывает на то, что ты действительно был ей симпатичен как парень.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Через две-три недели она от меня отстала и навсегда забыла
Естественно. До бесконечности добиваться объекта вожделения невозможно. Обычно критический срок - два месяца, после чего теряется интерес.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
И я вдруг понял. Я люблю Её!
Мне интересен сам процесс - как ты это понял?
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Но она так-же как и я когда-то не особо реагировала на меня.
Собственно, сработал "эффект зеркала". Даже если какие-то чувства в ней еще были, то как минимум гордость не давала ей сразу же броситься к тебе с распростертыми объятьями. В таком случае рекомендуется добиваться объекта вожделения не наскоком, обрушивая на нее лавину всех своих нахлынувших чувств, а постепенно сближаясь, разрушая те стереотипы, которые сложились о тебе у нее.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
И в тот-же день я совершил огромную ошибку. Я поторопил события. Я сказал её то-же самое, что и она мне летом. Она отказала.
Она отказала по причинам, изложенным выше. А радость на ее лице была лишь от подарка.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Я решил показать Ей, что она потеряла. Я мигом заработал звание местного Казановы(бабника короче). Разбил море сердец. Менял баб как перчатки. Это
тоже было огромной ошибкой.
Естественно. Вообще, попытки показать девушке, как тебе без нее плохо, ни к чему хорошему не приводят. Ибо для того, чтобы это сработало, должно быть сильное ответное чувство, иначе девушка просто будет равнодушно взирать на происходящее со стороны.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Фразу "Я тебя люблю". Обычно это действовало.
Фраза "я тебя люблю" сама по себе ничего не стоит. Я говорил это многим девушкам, но только потому, что они сами хотели от меня это услышать. Просто чтобы сделать им приятно, не более. И уж тем более эта фраза - не залог успеха твоего предложения. Словами, даже такими, такой клубок не распутать - это главная ошибка.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Но я по прежнему надеюсь, что верну Её. Жизнь для меня разделилась на до и после. До - до знакомства с Ней. После - соответственно.
Первая любовь - такое не забывается. Обычно это чувство хранится в сердце до самой смерти, если оно действительно было чистым и исркнним. Если у тебя так и было - я могу только порадоваться за тебя. Сам я слишком прагматичен, чтобы любить так преданно и бескорыстно
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
ромелькнула фраза с её стороны, что у меня шанс есть.
Я начинаю сомневаться либо в трактовке событий, либо в ее умственных способностях. Ну ни одна нормальная девушка не будет после того, как ей два раза позвонили вусмерть упитые ...???..., с одним из которых к тому же была весьма неприятная история, говорить такие вещи.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
И тут мне дорогу перебегает чёрная кошка. Я не обратил на это внимания...
В общем то - типичный синдром гороскопа. Если образно - человек читает в гороскопе, что что-то должно случиться. И он целый день ишет то, что же должно случиться. А когда находит - опускает руки и кричит, что "это было предначертано". Бред и ересь.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
И Она требует чтоб разговор вёлся при Лене. И он шёл. Великолепно шёл. Я вылил всю свою душу.
И что ты ей сказал?

Могу образно попробовать проследить ход мыслей этой девушки, но для этого мне нужна еще кое-какая информация. Если надо - я задам тебе пару вопросов.
bober_maniac вне форума  
Старый 27.08.2006, 02:30   #699
Опытный игрок

Цитата:
Жаль, не указал свой возраст на тот момент - тогда бы я мог еще что-нибудь сказать.
15
Цитата:
В принципе, совершенно логичное поведение, если девушки были вам на тот момент неинтересны.
Я был таким дураком!!! Я такое потерял! Счастье своё потерял!
Цитата:
Мне интересен сам процесс - как ты это понял?
Всё время я это понимал. И когда видел её в школе, и когда шёл домой, и когда пил пиво с друзьями(только русские способны в 30-ти градусный мороз купить в магазине пиво и пойти пить его на улице!), и когда ночами не спал - думал о Ней.
Цитата:
Она отказала по причинам, изложенным выше. А радость на ее лице была лишь от подарка.
Я был таким идиотом... Ей наверно никто, никогад не дарил такого.
Цитата:
Первая любовь - такое не забывается. Обычно это чувство хранится в сердце до самой смерти, если оно действительно было чистым и исркнним. Если у тебя так и было - я могу только порадоваться за тебя. Сам я слишком прагматичен, чтобы любить так преданно и бескорыстно
Это в натуре, до самой смерти? Мне только и остаётся, чтоб всю жизнь добиваться Её. И я добьюсь! Я знаю! Я уверен в этом! Всё ещё только начинается!
Цитата:
это главная ошибка.
Я уже знаю где я ошибся. Я ступил тогда. Я это знаю.
Цитата:
Я начинаю сомневаться либо в трактовке событий, либо в ее умственных способностях. Ну ни одна нормальная девушка не будет после того, как ей два раза позвонили вусмерть упитые ...???..., с одним из которых к тому же была весьма неприятная история, говорить такие вещи.
Сначала мы звонили Лене, а на следующий день(такуж и быть, назову Её настоящее имя - Ксюша) уже Ксюше.
Цитата:
В общем то - типичный синдром гороскопа. Если образно - человек читает в гороскопе, что что-то должно случиться. И он целый день ишет то, что же должно случиться. А когда находит - опускает руки и кричит, что "это было предначертано". Бред и ересь.
Я не обратил на это внимание 3-его августа. Уже 7-ого, когда я пьяный сидел в парадной я вспомнил это.
Цитата:
И что ты ей сказал?
А именно: "Ксюша, я люблю тебя, люблю больше всегоа свете! Ты писала мне - найди лучше меня. А мне не дано найти лучше тебя. Ты лучше всех! Ты моя любимая! Ты единственная! Я люблю тебя, люблю больше жизни! Я люблю тебя, и я готов повторять это вечно! Мне не найти лучше тебя! Ты лучше всех! Я люблю тебя!"

~KOT~ вне форума  
Старый 27.08.2006, 02:41   #700
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
15
Значит сейчас тебе ~17. Ну, через полгодика пройдет, если сам на себя накручивать не будешь.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Я был таким дураком!!! Я такое потерял! Счастье своё потерял!
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Я был таким идиотом... Ей наверно никто, никогад не дарил такого.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Я уже знаю где я ошибся. Я ступил тогда. Я это знаю.
Заладил "я дурак, я идиот". Успокойся. Предсказать все последствия своих поступков невозможно. На ошибках люди учатся. Считай, что она была своего рода "тренировочным полигоном".
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Это в натуре, до самой смерти? Мне только и остаётся, чтоб всю жизнь добиваться Её. И я добьюсь! Я знаю! Я уверен в этом! Всё ещё только начинается!
Спокойно, без паники, спасательных жилетов на всех хватит На самом деле уже через год, а то и раньше, ты будешь вспоминать об этом только лишь как о забавном эпизоде из своей жизни.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Сначала мы звонили Лене, а на следующий день(такуж и быть, назову Её настоящее имя - Ксюша) уже Ксюше.
Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша... эх, была у меня одна Ксюша... не дала... ммм... так, я куда-то не туда ушел
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
А именно: "Ксюша, я люблю тебя, люблю больше всегоа свете! Ты писала мне - найди лучше меня. А мне не дано найти лучше тебя. Ты лучше всех! Ты моя любимая! Ты единственная! Я люблю тебя, люблю больше жизни! Я люблю тебя, и я готов повторять это вечно! Мне не найти лучше тебя! Ты лучше всех! Я люблю тебя!"
Тьфу. Килограм соплей и сбоку бантик. Если бы у тебя был бы хотя бы талант говорить красиво, а не просто избитые до банальности фразы - может быть это что-то и изменило бы. А так, она лишь убедилась в том, что ты ничем не лучше остальных.
bober_maniac вне форума