|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://ps3faq.ru/playstation3/22
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Люди, вот собераюсь покупать приставку и подключать ее к PSN. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
1. Регистрация аккаунта происходит через компьютер и браузер или можно все "вбить" через интерфейс консоли? 2. На какой регион лучше всего регистрировать аккаунт, рксский, европейский или американский? В чем между ними разница, не является ли русский более "ущербным" по сравнению с другими? (я даже имею введу не ассортимент Store, а общую функциональность.) 3. И последнее, сейчас в продаже появились PSN карты оплаты, они подходят к любому региону или только для русской учетной записи? П.С. Простите великодушно если такие вопросы уже задовались, зарание благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#685 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Контент абсолютно разный во всех сторах. Самый лучший по наполнению Американский. Цитата:
Только для русской. Для американского стора свои карточки.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
а то с кем и с каким пингом играешь зависит от страны стора?
|
|
|
|
#689 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Так, скачал две демки одной игры, ради эксперимента, из двух разных сторов. С демкой скаченной с русского стора все нормально, а с английского наблюдаются проблемы как с демой Bayonetta
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
Тупой вопрос, но все же:
При смене консоли и сохранении PSN ID можно будет сохранить скаченные платные допы и игры? Я так понимаю вариантов два - перекинуть данные на новую ps3 или скачать еще раз из store то что уже скачивал? |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
наверно глупый вопрос но всё равно когда карту активируешь для руского стора
я могу бесконечно оставить счёт или я должен потратить всю сумму до какой то даты ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пока не потратишь деньги будут лежать на счёте и никуда не денутся.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
У меня в последние дни стала выскакивать ошибка при просмотре "Что нового" и в квадратах ничего не отображается в этих. У кого ещё есть такая трабла? (Ошибка 8003200D)
|
|
|
|
#695 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Графа "Что нового" самая бесполезная фишка, которая была добавлена в XMB, я считаю. Касательно номера, то вот описания всех возможных ошибок:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
Minor_Art, ходит слух, что убирается с помощью Востановления системы через XMB, дабы избежать форматирования харда. Однако, возводить это утверждение в абсолют не советую...
|
|
|
|
#698 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не нужна, проще зайти в сам стор и посмотреть, что там появилось из новенького. А уж наблюдать за тем, какие последние три игры ты запускал и без того бесполезная штука.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что бы не потерять данные и прочее - т.е. безболезнено
|
|