Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 17:23   #1
"Strict but Fair..."

PlayStation Network

PlayStation Network

FAQ:
Скрытый текст:
Q.Он бесплатный?
A.Да.
Q.Как платить в Американском PSN Store?
A.Надо приобрести и активировать PSN Card(подробнее тут).
Q.Скачал дополнение/DLC к игре,а оно не работает,что мне делать?
A.Американский контент не будет работать на европейской игре.Европейский контент,надо скачивать к европейской игре.
Q.Как регистрировать американский Playstation STORE?
A.FAQ по активации иностранных PSN Store.

Возможности PlayStation Network:
Скрытый текст:
- игры в онлайне
- обмен сообщениями
- встроенный интернет-браузер
- скачивание демо версий игр, роликов, апдейтов и т.д.
- пользование сетью PlayStation Network бесплатно

Создание учетной записи в PLAYSTATION Network
Скрытый текст:
Сеть PLAYSTATION Network предоставляет вам неограниченные возможности, открывая дверь в мир развлечений!

Создав учетную запись, вы сможете играть в коллективные игры, а также загружать доп. материалы из магазина PLAYSTATION Store – как для системы PSP, так и для PLAYSTATION 3.

Кроме того, владельцы систем PS3 смогут использовать ту же учетную запись для общения с другими игроками по всему миру!

Как мне создать учетную запись PLAYSTATION Network?

создайте новую учетную запись
https://store.playstation.com/login.gvm

У меня уже есть учетная запись PLAYSTATION Network, как мне получить доступ к сети PLAYSTATION Network и магазину PLAYSTATION Store?

Если вы являетесь владельцем системы PSP, щелкните здесь http://store.playstation.com/ , чтобы перейти к магазину PLAYSTATION Store на персональном компьютере.

Если вы являетесь владельцем системы PS3, вы можете получить доступ к магазину PLAYSTATION Store посредством системы PLAYSTATION 3.

FAQ по сервису "PlayStation Plus".
Скрытый текст:
Цитата:
Что такое PlayStation Plus?
PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи PlayStation Network множество привилегий. Станьте подписчиком PlayStation Plus и получите доступ к эксклюзивным игровым материалам и специальным предложениям в магазине PlayStation Store.

Каковы предложения PlayStation Plus?
В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо-и пробным версиям проектов и так далее.

Что подразумевается под «специальными предложениями» в PlayStation Plus?
Специальные предложения PlayStation Plus – это загружаемые игры PSN, minis, «Классика PS one», дополнительные игровые материалы, новейшие аватары и динамические темы. Все эти новинки можно каждый месяц загружать прямо на игровую систему. Подписчики также могут воспользоваться специальными скидками в PlayStation Store и первоочередным либо эксклюзивным правом доступа к избранным демо- и пробным версиям проектов.

Что такое пробная версия полной игры?
Эта функция позволяет вам загрузить полную версию игры и в течение ограниченного периода времени опробовать ее на своей системе без каких-либо дополнительных затрат. Ваши игровые достижения и награды будут сохранены, вы получите доступ к ним, если по окончании срока использования решите приобрести игру. Длительность пробного периода после загрузки варьируется от игры к игре и определяется при загрузке.

По истечении указанного срока пробная версия перестает быть доступной. Чтобы продолжить игру, выберите полную версию и приобретите ее. Ваши достижения и награды, полученные при прохождении пробной версии, будут сохранены, и после приобретения вы получите к ним доступ.

Что такое автоматическая загрузка?
Подключив функцию автоматической загрузки, вы сможете загружать обновления игр и программного обеспечения, игровые материалы и избранные демоверсии на систему PlayStation 3. Загруженные материалы готовы к использованию при следующем включении PS3. Чтобы включить функцию автозагрузки, откройте раздел Настройки > [Настройки системы] в меню XMB (XrossMediaBar) системы PlayStation 3.

Сколько стоит подписка на PlayStation Plus?
Цена подписки на PlayStation Plus такова: 90 дней – 585 рублей.

Есть ли у PlayStation Plus возрастные ограничения?
Правом приобрести подписку PlayStation Plus обладают пользователи старше 18 лет.

Могу ли я перевести подписку PlayStation Plus на другую учетную запись, в том числе на дополнительную?
Нет. С момента приобретения подписка PlayStation Plus привязана к конкретной учетной записи и ее нельзя перевести на другую учетную запись.

Будет ли моя учетная запись на PlayStation Plus работать как для системы PlayStation 3, так и для PSP?
Да. Учетная запись PlayStation Plus едина как для PlayStation 3, так и для PSP. Загружаемые материалы, совместимые с обеими системами, можно использовать как на PS3, так и на PSP.

Хотя подписчики PlayStation Plus могут пользоваться специальными предложениями на PSP, подписку PlayStation Plus нельзя купить в PlayStation Store на PSP или на компьютере с установленным приложением Media Go. Также на PSP недоступны пробные версии игр и функция автоматической загрузки.

Можно ли оплатить подписку PlayStation Plus с помощью платежных карт PlayStation Network?
Да, подойдут любые способы оплаты, подходящие для совершения покупок в PlayStation Store.

Нужно ли регистрировать кредитную карту, чтобы стать подписчиком PlayStation Plus?
Чтобы стать подписчиком PlayStation Plus, кредитную карту регистрировать необязательно, хотя это рекомендуется для автоматического обновления.

В чем состоит политика отмены подписки PlayStation Plus?
Вы можете в любой момент отменить обновление подписки, используя функцию управления учетной записью PlayStation Network или обратившись в службу поддержки пользователей. При отсутствии региональных ограничений подписка будет отменена по окончании текущего периода ее действия. Деньги за подписку не возмещаются вне зависимости от того, пользовались ли вы услугами подписки после отмены обновления.

Что произойдет, если я случайно удалю материалы PlayStation Plus со своей системы?
В большинстве случаев возможна повторная загрузка этих материалов. Однако полную пробную версию игры можно загрузить только один раз.

Есть ли возможность повторной загрузки материалов PlayStation Plus?
В большинстве случаев повторная загрузка возможна, если материал доступен. Однако полную пробную версию игры можно загрузить только один раз.

Всю остальную прилегающую информацию по сервису смотрим здесь.

Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки?
По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы:

Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus.
Все загруженные аватары и динамические темы.
Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus).

Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам:

Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат.
Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home.

Как отменить автоматическое продление подписки?

При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки.

Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03.
FaNToM1 вне форума  
Старый 08.02.2010, 13:44   #681
Новичок

Цитата:
Сообщение от shaker_96 Посмотреть сообщение
Не мгу зарегиться в американском сторе.Пишет так:you must enter your valid address.Попогите пожалуйста.
Вот тут посмотри, тут все конкретно указано как и что писать
http://ps3faq.ru/playstation3/22
Старый 08.02.2010, 14:21   #682
Новичок

Как зарегаться в американском PSN с компа?
Granal вне форума  
Отправить сообщение для Granal с помощью ICQ Отправить сообщение для Granal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 14:46   #683
Опытный игрок

Granal, Заходишь на этот сайт, потом внизу страницы меняешь страну на америку, потом вверху кликаешь регистрация
Старый 08.02.2010, 20:13   #684
Юзер

Люди, вот собераюсь покупать приставку и подключать ее к PSN. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:

1. Регистрация аккаунта происходит через компьютер и браузер или можно все "вбить" через интерфейс консоли?

2. На какой регион лучше всего регистрировать аккаунт, рксский, европейский или американский? В чем между ними разница, не является ли русский более "ущербным" по сравнению с другими? (я даже имею введу не ассортимент Store, а общую функциональность.)

3. И последнее, сейчас в продаже появились PSN карты оплаты, они подходят к любому региону или только для русской учетной записи?

П.С. Простите великодушно если такие вопросы уже задовались,
зарание благодарен.
Ruphus вне форума  
Старый 08.02.2010, 20:38   #685
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Ruphus Посмотреть сообщение
1. Регистрация аккаунта происходит через компьютер и браузер или можно все "вбить" через интерфейс консоли?
Можно обоими способами, но через саму консоль гораздо проще и быстрее.
Цитата:
2. На какой регион лучше всего регистрировать аккаунт, рксский, европейский или американский?
Аккаунт в PSN, конечно же, на россию, а вот сторы лучше зарегить все по отдельности.
Цитата:
В чем между ними разница
Контент абсолютно разный во всех сторах. Самый лучший по наполнению Американский.
Цитата:
не является ли русский более "ущербным" по сравнению с другими? (я даже имею введу не ассортимент Store, а общую функциональность.)
Сейчас русский смотрится бодрячком, в сравнении с тем, каким он был 1,5 года назад, но всё равно намного далёк от того же Европейского.
Цитата:
3. И последнее, сейчас в продаже появились PSN карты оплаты, они подходят к любому региону или только для русской учетной записи?
Только для русской. Для американского стора свои карточки.
Старый 08.02.2010, 22:47   #686
Юзер

а то с кем и с каким пингом играешь зависит от страны стора?
Старый 08.02.2010, 23:15   #687
Юзер

Jason HATE, нет, это зависит от конкретной игры
Exarch вне форума  
Старый 09.02.2010, 07:55   #688
Опытный игрок

Оказывается Braid есть в русском сторе.
Зфтеукф вне форума  
Старый 09.02.2010, 12:47   #689
"龍が如く 見参"

Так, скачал две демки одной игры, ради эксперимента, из двух разных сторов. С демкой скаченной с русского стора все нормально, а с английского наблюдаются проблемы как с демой Bayonetta
Старый 13.02.2010, 13:48   #690
Опытный игрок

Тупой вопрос, но все же:
При смене консоли и сохранении PSN ID можно будет сохранить скаченные платные допы и игры? Я так понимаю вариантов два - перекинуть данные на новую ps3 или скачать еще раз из store то что уже скачивал?
almw вне форума  
Старый 13.02.2010, 14:35   #691
Юзер

almw, правильно понимаешь. единственное, насколько я знаю невозможно перенести или перекачать допы от сингстара. остальное можно.
Exarch вне форума  
Старый 18.02.2010, 22:44   #692
Юзер

наверно глупый вопрос но всё равно когда карту активируешь для руского стора
я могу бесконечно оставить счёт или я должен потратить всю сумму до какой то даты ?
PlayStation 1

sp-fan.ru ))))))))
Отправить сообщение для kritik1990 с помощью ICQ Отправить сообщение для kritik1990 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 23:23   #693
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от kritik1990 Посмотреть сообщение
я могу бесконечно оставить счёт или я должен потратить всю сумму до какой то даты ?
Пока не потратишь деньги будут лежать на счёте и никуда не денутся.
Старый 22.02.2010, 12:30   #694
Игрок

У меня в последние дни стала выскакивать ошибка при просмотре "Что нового" и в квадратах ничего не отображается в этих. У кого ещё есть такая трабла? (Ошибка 8003200D)
Старый 22.02.2010, 15:50   #695
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
У кого ещё есть такая трабла? (Ошибка 8003200D)
Графа "Что нового" самая бесполезная фишка, которая была добавлена в XMB, я считаю. Касательно номера, то вот описания всех возможных ошибок:
Скрытый текст:
80010001 — Серьезная ошибка — возможность запуска игр отключена. Возможная причина — конфликт Bluetooth устройств.
80010006 — An error occurred during the start operation
80010007 — An error occurred during the start operation
80010009 — Настройте вашу гарнитуру (см. инструкцию).
80010014 — Такая ошибка иногда происходит после того как вы купили игру в PS Store и попытались ее скачать. Зайдите в «Загрузки» и попробуйте скачать ее заново.
80010017 — Невозможно запустить игру с Blu-Ray диска.
80010029 — Ошибка при попытке открыть поврежденный файл. Возможный метод решения.
80010036 — Во время удаления произошла ошибка.
8001050B — Демо с жесткого диска не будет запускаться при вставленном Blu-Ray диске — причина неизвестна.
8001050D — An error occurred during the start operation; PS3 game swapped using the eject function and then play pressed quickly — PS3 game inserted again.
80010510 — Игра с жесткого диска не запускается — причина неизвестна.
80010514 — Поздравляю, вы купили запоротый диск. Если в качестве диска вы уверены — значит полетел BR привод. Мои соболезнования.
80010516 — An error occurred during the start operation; PS1 game swapped using the eject function and then play pressed quickly, PS1 game inserted again.
80022A07 — Проблема с синхронизацией трофеев. Попробуйте позже.
80022D68 — Трофеи еще не синхронизированы. Повторите попытку позже.
80023017 — PSN в дауне, подключитесь позже.
80023102 — Ошибка при пополнении баланса, причина не ясна.
80028801 — The 1.8 update allows the PS3 to play .ts, .m2t and .m2ts to play natively, no conversion needed. Just change the extension to .mpg and play (см. тему «Ошибка - не хочет воспроизводить видео»).
8002311A — Ошибка погашения кодов.
8002880C — Начиная с прошивки 2.10 приставка поддерживает DivX видео файлы, но не все. По всей видимости вы попытались проиграть один из таких не поддерживаемых файлов.
80028818 — Тоже, что и ошибка 80028801 (см. тему «Ошибка - не хочет воспроизводить видео»).
80028EA5 — Неизвестно. User cannot connect to PS3 network.
80028EA6 — Connection error. Possible Proxy error power cord. Then shut off your modem/router, for about 5 mintues, then turn the modem back up first and let it sync, then turn the router back on (if using one) and let it sycn. Reconnect your power cable and flip the back swtich up again. Then make a new network connection.
80028EA8 — Интернет-соединение, которое вы используете, фильтруется. Обратитесь к своему провайдеру за разъяснениями.
80028F08 — Данные повреждены. Возможно сыпется жесткий диск. Лучше всего в такой ситуации обратиться в сервис. Можете самостоятельно попытаться форматнуть жесткий.
80028F10 — Главная проблема всех обладателей обычных (не имеющих HDMI входа) телевизоров. Этой ошибке скоро будет посвящена целая глава. Лечение: для игр на дисках — использовать эксплоит в Резистансе (во время игры нажать на паузу, поменять диск и нажать «Save and exit») или купить HD телек, для игр скачанных из Интернета — только купить HD телек.
80028F17 — PS2 disc boot error, An error occurred during the start operation; PS2 game swapped using the eject function and then play pressed quickly — Backup PS2 game inserted again.
80028F18 — PS2 disc error, unsupported disc; eg. Utility discs, BB discs, IQ Remix game etc. ode).
80028F19 — PS2 disc error, fsck; the internal PS2 disk got corrupted and I guess that you can use HDD utility disc to fix it.
80028F1A — PS2 disc error, invalbnnetcfg; network config error.
80029023 — Таймаут обмена ключами (бывает при подключении).
80029024 — Таймаут при получении IP адреса, проверьте что в сети есть работающий DHCP сервер.
80029301 — An error occurred during the delete operation (attempting to delete some PS2 homebrew from virtual memory card).
80029513 — Происходит при запуске игры с HDD. Причина — вы удалили юзера, который купил эту игру.
80029516 — Sign in to PLAYSTATION-Network (needed for some games or Ps3 processes — have to sign in to use them).
80029564 — Невозможно установить скаченную игру, причина неизвестна. Попробуйте скачать ее заново.
80029906 — У вас как-то неправильно закодирован BR-фильм. Если слово «авторинг» вам знакомо и вы пытались заниматься именно этим — идите в эту тему на avsforum.com; если вы просто пытаетесь проиграть лицензионный BR-диск — не получится, идите туда где купили этот диск и попытайтесь вернуть за него деньги (скорее всего этот дисочек не лицензионный).
80029945 — Невозможно проигрывать фильмы с BD-r болванки.
80029946 — Вы пытаетесь запустить прожженную двухслойную DVD болванку формата NTSC на PAL системе. Обходной маневр — скопировать файлы на приставку при помощи медиа-сервера, например, TVersity.
80029С55 — Ошибка обновления с носителя информации (флэшки). Перед тем как скопировать .PUP файл прошивки на носитель, необходимо его отформатировать, отключить все USB устройства от консоли, кроме контроллера, во избежание этой ошибки.
80029C68 — Файлы испорчены, чаще всего это происходит на плохих флэшках.
8002A10D — Невозможно добавить друга или использовать чат — причина неизвестна.
8002A220 — Проблемы с сетью PSN. Перезагрузите приставку и ждите восстановления нормальной работы.
8002A4A6 — Невозможно играть онлайн в некоторые игры. Такая проблема наблюдалась с игрой Go Puzzle.
8002A515 — Ошибка при подключении к PSN — причина неизвестна.
8002A548 — Unable to remain logged in — either to game or server.
8002A705 — Unable to connect to server/host. Check router port configuration.
8002A71A — Возможно, ошибка NAT: вы можете подключиться к серверу игры, но играть вы не можете.
8002AA08 — Какая-то глупая ошибка PSN. Похоже проблема не в вас, а в серверах Sony. Подробней - в теме «Ошибка 8002AA08».
8002AD23 — Found to be related to a connection issue. Check to make sure firewall is off to see if that helps. (possibly network/update error).
8002AE1D — Очередная сетевая ошибка. Возможное решение — в настройках приставки выставить следующие DNS: основной — 208.67.222.222, дополнительный — 208.67.220.220.
8002B241 — Через DVI аудио сигнал не передается.
8002F029 — Проблема с обновлением прошивки. Возможно вы скачали битый/левый файл.
8002F147 — Невозможно обновить прошивку через Интернет. Возможные решения: отключите прокси, попробуйте не использовать брэндмауэр (firewall), отключите поддержку UnuP.
8002F14E — Это серьезная ошибка. Во время прошивки консоли что-то пошло не так и теперь у вас кирпич (brick) а не приставка. Только в сервис.
8002F994 — Слишком много людей скачивают обновление прошивки. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
8002F997 — Не получилось обновить прошивку c USB флэшки.
80030002 — Произошла ошибка во время операции загрузки.
8003041F — Произошла ошибка во время операции загрузки (using media server).
8003051E — Игра не будет сохранена. Game will not save.
80030920 — Во время копирования произошла ошибка. Файл возможно испорчен или вам не хватает памяти (?), попробуйте копировать с другого источника.
80031150 — Сохранение системных настроек не произведено. Возможная причина — повреждение системной информации. Нажмите X чтобы восставить настройки по-умолчанию. Possible blue screen: «Setting information is corrupted».
80031601 — Во время создания аккаунта произошла ошибка.
80110116 — Происходит во время спаривания BT-пульта и консоли. Убедитесь, что у вас не превышен лимит подключенных джойстиков (максимум — семь штук).
8013013D — «A connection error has occurred» — May be to do with the SSID of the Router or signal strength if the connection drops. Putting the PS3 into Demilitarized zone may help. Otherwise check WPA key PS3 can't handle WPA2 only WPA or none.
8013013E — Ошибка WEP ключа, поменяйте ключ на состоящий только из цифр и попробуйте снова или используйте WPA шифрование. Если ничего не помогло — отключите шифрование.
80130182 — Проблемы с подключением. Может дело в провайдере, может в настройках вашего сетевого оборудования. Попробуйте «высунуть и всунуть». Еще попробуйте пооткрывать порты (см. список используемых портов). Если ничего не помогает — забейте все сетевые параметры ручками и, возможно, вам придется иметь дело с менее проблемной ошибкой.
80130203 — PS3 подключается к Интернету, но не к локальной сети. Обычно это означает что приставка может соединиться с Интернетом, но не может зайти в PSN так как не все порты открыты (см. список используемых портов).
80130301 — Приставка не хочет подключатся к PSN. Лечение: возьмите любую игру с онлайном загрузите ее (например, Resistance), войдите в мультиплеер, выскочит надпись «Нет соединения с инетом», выберите «Подключить» и через пару секунд вы подключитесь к сети.
8013030F — Точка доступа не обнаружена.
8013030F — Check Router Page, SSID Broadcasting possibly off.
80410418 — Ошибка DNS. Может возникать при включенном DHCP на приставке, если DHCP- и DNS-сервера — точки доступа (ADSL-, VPN-, WiFi-модемы и маршрутизаторы) типа D-link DSL G-604T. Если раздать адреса ручками — то проблема пропадает. Если же это по каким-то причинам невозможно — помогает прогон теста соединения с интернетом (иногда работает только со второго раза).
80410A0B — Ваша PSP сломана, обратитесь в сервис.
80431068 — «Соединение с сервером не может быть установлено». Попробуйте восстановить настройки PS3/PSP по умолчанию. Если не помогает — играйтесь со своим роутером, проблема там.
80710016 — PSN сейчас отключен, попробуйте позже.
80710A06 — An error occurred during the install operation (error when downloading game from PSN — network error occured).
80710092 — Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи. Может возникать при включенном DHCP на приставке, если DHCP- и DNS-сервера — точки доступа (ADSL-, VPN-, WiFi-модемы и маршрутизаторы) типа D-link DSL G-604T. Если раздать адреса ручками — то проблема пропадает. Если же это по каким-то причинам невозможно — помогает прогон теста соединения с интернетом (иногда работает только со второго раза).
80710101 — Connection error.
80710102 — Конфликт IP адресов: в вашей локальной сети находится устройство с таким же IP адресом как у вашей PS3. Попробуйте поменять адрес приставки или найдите это устройство и поменяйте IP-шник там. Так же возможно, что приставка не может соединиться с маршрутизатором (router). Попробуйте перезагрузить маршрутизатор: выключите и через несколько секунд включите питание. Подробности в теме «Ошибка 80710102». Так же возможно ошибка сервера DNS. Может возникать при включенном DHCP на приставке, если DHCP- и DNS-сервера — точки доступа (ADSL-, VPN-, WiFi-модемы и маршрутизаторы) типа D-link DSL G-604T. Если раздать адреса ручками — то проблема пропадает. Если же это по каким-то причинам невозможно — помогает прогон теста соединения с интернетом (иногда работает только со второго раза).
80710103 — Ошибка связанная с DNS и типом NAT. С трудом заходит в PSN, а фоновые закачки совсем не работают. У некоторых пропадает сама по себе со временем, а некоторые решили эту проблему сменой всех сетевых настроек с авто на ручную.
80710104 — Возможно проблема с вашим маршрутизатор (router). Попробуйте перезагрузить маршрутизатор: выключите и через несколько секунд включите питание.
807101FF — An error occurred during communication with the server. This is a DNS error.
8071053D — Проблему можно решить посредством PS3.Proxy (см. тему «Установка игр из Store через PC»). А можно и по-другому: Hard boot the PS3, turn off the PS3 to stand-by, flip off the back swtich and remove the power cord. Then shut off your modem/router, for about 5 mintues, then turn the modem back up first and let it sync. Then turn the router back on (if using one) and let it sync. Reconnect your power cable and flip the back swtich up again. Then make a new network connnection.
80710541 — Таймаут соединения с сервером. Press the «X» button to repair and restore default.
80710723 — Possible port error (см. список используемых портов) or add PS3 to Demilitarized zone.
80710B23 — Сеть PSN недоступна, возможно ведутся профилактические работы или слишком много пользователей. Попробуйте позже.
80710B24 — Тоже какие-то неполадки со стороны PSN, подробности в теме «Не могу зарегистрироваться в PSN».
80710D23 — Полностью отключите приставку от электричества на пол часа. Перегрев?
80711008 — Проблема с настройкой роутера. Пищу для ума можно найти в теме «Ошибка 80711008».
81019002 — Ошибка копирования save-файлов.
Старый 22.02.2010, 16:10   #696
Игрок

Нету тут такого кода... А нужна или не нужная.. Теперь не пашет и раздраажет
Старый 22.02.2010, 16:12   #697
Игроман

Minor_Art, ходит слух, что убирается с помощью Востановления системы через XMB, дабы избежать форматирования харда. Однако, возводить это утверждение в абсолют не советую...

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:13   #698
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
А нужна или не нужная..
Не нужна, проще зайти в сам стор и посмотреть, что там появилось из новенького. А уж наблюдать за тем, какие последние три игры ты запускал и без того бесполезная штука.
Старый 22.02.2010, 23:14   #699
Игрок

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Minor_Art, ходит слух, что убирается с помощью Востановления системы через XMB, дабы избежать форматирования харда. Однако, возводить это утверждение в абсолют не советую...
Хотелось бы, что бы кто то попробовал и отписал что именно надо сделать.
Что бы не потерять данные и прочее - т.е. безболезнено
Старый 22.02.2010, 23:21   #700
Опытный игрок

Minor_Art,
свою проблему пытаешся решить методом эксперимента над другой консолью . . .мда
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ