Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.03.2009, 17:37   #1
Юзер

Arrow JUMPER AND THE CITY - Модификация игры Crysis, какой вы еще не видели!

Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию:

JUMPER AND THE CITY

Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge
Разработчик: GamesForLiberty
Начало разработки мода: 12 марта 2008
Окончание разработки мода: 30 декабря 2009
Мультиплеер: чуть позже
Дата выхода: 31 декабря 2009

Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения.
Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации.

Самые "свежие" скриншоты:
Скрытый текст:

Особенностями моего мода являются:
Скрытый текст:
- ПОЛНАЯ свобода перемещения по городу: прыжки по небоскрёбам, адреналиновый бег по крышам.
- Уникальная возможность бегать по стенам домов!!!
- Возможность использования окружения в качестве своего оружия.
- Использование Акселераторов (элемент игры: место пространства, сильно ускоряющее и отправляющее игрока в свободный полёт) для мгновенного перемещения из одной части города в другую.
- Нанокостюм, защищающий теперь не только от натиска солдат противника, но и от падения с большой высоты.
- Новые режимы костюма: замедление времени, вид от третьего лица и Адреналиновый режим.
- Бои на земле, под землёй, и в воздухе. Город блокирован войсками США. Для них Вы – враг номер один!
- многие другие большие и малые особенности.

Вот здесь полная коллекция роликов: new!
Скрытый текст:
1) здесь просто геймплей: http://rutube.ru/tracks/1459991.html...cfa8a4353c81ba

2) здесь про боевую систему: http://rutube.ru/tracks/1540879.html...8eb3975f39fe0f

3) это рекламный ролик, обо всём: http://rutube.ru/tracks/1597797.html...6748f975354f65

4) это - моя прелесть, про бег по стенам: http://rutube.ru/tracks/1685087.html...1b8ff9f8b1e304

5) ролик сравнивающий версии мода 2008 и 2009 года: http://www.youtube.com/watch?v=qlcShuwTJFc

Ссылка для скачивания:
Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis)

Версия 1.0.0:
• Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq
• Etherway: http://files.etherway.ru/40D931
• iFolder: http://ifolder.ru/15745775

Известные проблемы:
Скрытый текст:
- Резкое падение производительности на Windows 7. Характерно для большинства модов Cysis.
- Владельцам 64-битных ОС специально создан ярлык на рабочем столе, запускающий мод в режиме 32-бит. Если у вас возникают проблемы с графикой, убедитесь что ваша система удовлетворяет системным требованиям и в противном случае установите настройки графики на минимум.
- В игре только 1 тип гранат. При попытке поменять тип гранат игра вылетает. Лучше всего вообще уберите эту кнопку в настройках управления чтобы лишний раз случайно не вылететь. После загрузки сохранения курсов невозможно убрать с экрана.

Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14.
RazorBaze вне форума  
Старый 02.01.2010, 13:58   #681
Заблокирован

Предупреждения: 115
-FORCE BASKA-

Цитата:
Сообщение от FlackS Посмотреть сообщение
bob2196 что 7-ка отвергает моды(с модом Баски было примерно также)
Вполне может быть. Наверное у тебя просто игра сама глюкнутая.
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 14:34   #682
Юзер

вот думую когда я запускаю мод он у меня запучкает crysis на 10direct x как можно чтоб на 9 ???
bob2196 вне форума  
Старый 02.01.2010, 14:38   #683
Опытный игрок

bob2196, пропиши в ярлыке -dx9
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™
Старый 02.01.2010, 15:10   #684
Юзер

-BASKA-, FlackS, Вот как раз сейчас буду ставить Windows 7 х86 (то бишь х32) так что попробую лично проверить чё там за фигня с производительностью.
А пока я с вами на связи со свого бука.
Старый 02.01.2010, 15:14   #685
Опытный игрок

RazorBaze, блин, пришлось самопальный .dll для вашего мода делать, т.к. от вас не дождешься ...
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™
Старый 02.01.2010, 15:16   #686
Юзер

RazorBaze, Да, на дх9 получается лучше, просто обычно он запускался в дх10. И даже глюк со звуком пропал, но производительность всё-равно очень и очень слабая для моего пк(в оригинале на ультра-настройках и со сглаживанием 16хQ выдаёт 20-30 фпс)
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 15:17   #687
Юзер

VEDM@K, Ну вроде Alex626 обещал тебе сделать .dll, думаю у него возникли какие-то сложности, иначе бы он уже выслал его для скачивания.

FlackS, Щас посмотрим как там на Win7 - у меня уже 35% установилось.
Старый 02.01.2010, 16:35   #688
Юзер

При установке патча 1.2 сия ошибка. Образа для переустановки давно нет. Что делать?
Вин7 32бит
Старый 02.01.2010, 17:14   #689
Заблокирован

Качай уневерсальный экстрактор распакоувай и тупа сам все меня. Все файлы. Я так делал.
-BASKA- вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:10   #690
Опытный игрок

Поставил мод. С ярлыка Jumper and the City не запускается. К ярлыку Crysis дописал -MOD Jumper, тоже не запускается. В меню модификации мод не появился. Crysis 1.2. Устанавливал в C:\Program Files (x86)\Crysis\Game\Mods\Jumper
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 18:34   #691
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Поставил мод. С ярлыка Jumper and the City не запускается. К ярлыку Crysis дописал -MOD Jumper, тоже не запускается. В меню модификации мод не появился. Crysis 1.2. Устанавливал в C:\Program Files (x86)\Crysis\Game\Mods\Jumper
Надо было просто указать путь к игре, в твоем случае - C:\Program Files (x86)\Crysis\
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 19:05   #692
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Надо было просто указать путь к игре, в твоем случае - C:\Program Files (x86)\Crysis\
Вот так получилось.
Ну что... на данном этапе в мод невозможно играть. GTX 280 выдает 8-9 fps в 1280*720 very high, после кат сцены просадки до 3-4 fps, даже не направить камеру.
Сколько пафоса было, сколько ожиданий. В итоге пук в лужу. Я представляю что было, если бы выпустили в июне.
Variantik вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:26   #693
Опытный игрок

Variantik, +1, даже настроив .dll в этот мод просто невозможно играть... Я в Crysis играл на very high/high и у меня выдавало по 25-35 фпс, а в этом моде выше 10 фпс просто не поднимается... Да и сам хваленный и пропеаренный геймплей надоедает через 20 минут беготни...Ребята конечно молодцы, проделали много работы, но мод сырой и не доделанный... На данный момент 4/10.
VEDM@K вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:51   #694
Заблокирован

VEDM@K Variantik И теперь вы оба посчитайте сколько объектов и сколько тон скриптов в флографте в оригинальном крайзисе. И поглядите сколько одних объектов в Джампере. Вы думаите такую массу структуры можно просто так на Ламерных ПК переварить?
Вы видили джам через редактор? Там столько всего, что 5-ть самых крупных уровней крайзиса отдыхают вмести взятыми. Плюс ко всему этому, сделана мошьная отресовка объектов.

А на счет геймплея не скажи круть, я и говорил что круть, просто не правельно он паставин.
Ведьмак, мы еще погляди что ты нам покажешь. =)
-BASKA- вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:56   #695
Опытный игрок

-BASKA-, ну, придет время и покажу =) Но все же, как можно делать из ужасно оптимизированной игры еще более ужасно оптимизированный мод?
VEDM@K вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:10   #696
Заблокирован

-FORCE BASKA-

Вам все месный флудер БАШКА, говорил, что данный мод будет неординарным. Я вам говорил, что производительность будет низкая, в плане того, что Системки возростут. И заметим Разор не где не говорил, что мод будет супер летать. Так, что нечего гнать бочку на разора.
Даже обротить внимание в модификации на самую первую картсцену, думаите ее так легко сделать? Ведьмак ты бы лучше сделал?

Разор сделал то, что он считает нужнум то, что ему нравится. Безусловно есть ньансы, но это не повод гнабить разработчика. Даже крайтековцы обосрались со сваим Вархэдом.
У разора все еще впереди, а своими коментами вы ему только дух ломаете.

Надо конкретно указать на недочеты. Производительность, это понятно, но вы существенные ньянсы проекта назовите.

И кто из вас теперь будет АРАТЬ, что разор дибил что разор всех обвел? Кто скажет что разор вам лапшу науши повешал?
Не кто, разо и не занимался не чем подобным. Он делал и вел свой проект. От начала до конца. ВЫ сами вы дурачье, что не могли заметить недостатки. Вы сами себе в фантазиях наделали чуда идее которые на деле воплотить можно, но придется жертвовать производительностью системы.
Разор красава Взялся и сделал, сделал хоть что то, а вы? Вы ламеры, которые даже и часть из этого не умеют и не понимают. И не вам судить проект.

Разор выловил уже урок я уверен в этом, и его следуюший проект будет афигенным, афигенным в том случаи если он будет слушать себе подобных а не месных форумных тролей типа боба.

Алекс тоже красава чем мог тем и помог разору. А кто из вас предложил свою помошь ему? Не кто. А если кто и предложил, то он отказался так как человек не подходит по своему развитию.
Я бы и сам мог помочь проекту во многом, но у меня на шеи весит поглобальнее проект.

Разор не оброшай внимание на их замечания. Либо делай что либо новенькое в рамках оригинальной концепции со вставками Супер Экшена. Либо выпусти пачт, хотя это очень проблематично.
Только учитывает все старые погрешности. И не слушай советов, от нубов которые АИ от БОТА не различат.
Алекс и Разор Респект пацанам за работу, они внесли свой вклад в эвалюцию крайзиса!!!
А вы просто смерты форумные. После вас останица, только глупый комент!

Цитата:
Но все же, как можно делать из ужасно оптимизированной игры еще более ужасно оптимизированный мод?
А как можно сделать из Тупого гемплея, технологическую начинку? Город Разора, это вам не статистическая тупая и линейная лакация. Город Разора это в первую очередь, свобода и ALL Live!

На таких как РАЗОР и АЛЕКС строится Русский компьюнити мир!!!

Последний раз редактировалось -BASKA-; 02.01.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
-BASKA- вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:19   #697
Опытный игрок

-BASKA-, ну я на ребят не наезжал, я же сказал, что они молодцы. Такой проект поднять и закончить мало кто смог бы... Я видел как сотнями загибались моды и проекты, а начинались они с громких выкриков - типо супер-пупер мод делаем, берегись крайтек Но Разор и Алекс крепкие ребята, я в них верил, как в прочем, верю и в тебя... И да, согласен, мне пора менять комп
VEDM@K вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:25   #698
Заблокирован

Я вот час назад сидел играл в мод дальше. Не чего скинул графику, на отресовку не повлияло. И спокойно гамаю с комерой от третьего лица. Правдо чего то мой крайзис уже падустал партачит.

Если не оброшать внимание на производительность, то играть можно спокойно. Даже я наглядно поглядел сколько там объектов солид я малость припух.

Цитата:
Поглядим на сайт КрайМод, там все немцы друг друга держут все одно целое. А у нас вместо того, что бы своим помогать мы им ставим подножку, и после сидим и играем в моды которые сделаны немцами. Надо их мачить так же как и в 41-45г а своих подерживать и помогать. Даже на краймоде видят что ты русский или кто там либо еще, то сразу отношение к тебе и к твоему проекту отрицательное. И Русский парень идет на русский форум и тут ему оказывают еще хуже приветствие. И что тогда? Придет сюда зарубежный разработчик будем ему *опу целовать?
Хорошо что среди Поссоветского пространства есть интузиасты, которые хоть что то делают. Или что будем гнабить их? Как из истории всех ученых на пароход пака!? И что потом, так и будет РАБОЧЕМ ключем Юзовцов?

Вот пример вам:
Проект Фаркрай, я уверен что Алекс хочет красава утереть нос зарубежным разрабам.
Проект Паралель, лидер Слава, так он сам и сказал, одна из задачь показать что Русские могут куда лучше все делать, и утереть нос всем. Это все прочесть можно на русском партале крайзиса.

Последний раз редактировалось -BASKA-; 02.01.2010 в 21:34.
-BASKA- вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:34   #699
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
придется жертвовать производительностью системы
Это понятно, но не такой ценой. Даже Анабиоз и Кривое Небо так не тормозят. Что толку от мода, если в него поиграют только обладатели топовых видеокарт, которых единицы, а в этой теме таких наверно нет вобще.
В общем хорошая задумка загублена отвратительной реализацией. Но сделаем скидку, что проект любительский. Все равно, революции в жанре не произошло.
Variantik вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:36   #700
Заблокирован

Цитата:
революции в жанре не произошло.
Это почему? Революция в крайзисе еще как произошла. Просто потерпим, и когда дастанем захламленный крайзиис включем его, и поставим мод. НаСтальгия. Все равно рано или поздно, мы потеряем смысал гнатся за игровыми технологиями.
-BASKA- вне форума