|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Neutral Evil
|
Похоже, что с этим все понятно.
Сажать или казнить?
|
|
|
|
#686 | ||
|
Feels like you
|
Мне кажется что как минимум 2 человека решили арестовать.
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Neutral Evil
|
Остался один час.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Neutral Evil
|
- Господа, все понятно. Арестуйте Ремуса Энктоса.
Скоро мы узнаем всю правду... Через 15 минут все закончится.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Neutral Evil
|
Ремуса Энктоса в наручниках привели в зал.
- Это все он! Он настоящий Кира! А эта тетрадь - его оружие! - прокричал Сонни Росси, настоящий комиссар. - Тетрадь, говоришь? Интересно... - Вот она! А теперь Кира ответит перед лицом закона! Он сгниет в тюрьме! - как-то внезапно прокричал Росси. Фэлк ухмыльнулся. Сонни Росси, коп, прятавшийся в тени. Хладнокровнный и спокойный, внезапно разгорячился. - ЭТОГО НЕ БУДЕТ! - прокричал Джереми и достал самодельное деревянное устройство. Зарядил его карандашом и выстрелил в Энктоса. Карандаш пробил ему шею. Он упал замертво. - ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ? - закричал комиссар. - Я оказал ему услугу. Думаю, такая смерть была бы для него лучше, чем медленная и мучительная смерть в тюрьме. - прошептал Джереми. Вдруг ноутбук завибрировал. Входящий звонок. Фэлк включил видеосвязь. - Приветствую, Джереми Фэлк. Думаю, я попал как раз вовремя. В это время Сонни достал зажигалку. Я сожгу эту чертову тетрадь! - заорал он. - О, действительно? - спросил Фэлк. - Посмотрим. - он засмеялся. Засмеялся по злобному. - Что он делает? - спросил Росси с паникой в голосе. Огонь зажигалки потух. Из динамиков послышалось стуки клавиш: - Сонни Росси, хладнокровный коп, погибнет от рук Джессики Ларгхейм. - Джессика Ларгхейм, истеричная девушка, так и не выбравшая сторону борьбы, погибнет от руки Сонни Росси. - Габриэль Куинто, оптимистичный замдиректор, будет заколот тихой Евой Ален. - Ева Ален зарежет себя. - Юрий Соколов начнет драку с Франческо Пелигриньо, в ходе которой он свернет себе шею. - Франческо Пелигриньо умрет от сердечного приступа. - Раин Тетчер будет зарублен Джереми Фэлком (тот использует топор) - Джереми Фэлк бросится под машину. Воцарилась тишина. Вдруг Джессика завизжала. Опять воцарилась тишина. Фэлк оглянулся. Все стояли, как будто помешанные. Из динамиков послышался смех. Один за другим практически все члены группы по поимке Киры упали замертво. - Теперь твой черед, Фэлк. Ничего не произошло. - Я предлагаю тебе бесплатную путевку в ад, Оул. Как я тебя найду, обязательно передам. До встречи. - и с этими словами Джереми разбил ноутбук. Фэлк отключил всю электронику. Он опять достал факел и зажег его. - Почему я не умер? - спросил Тетчер. - Все просто. Именно для таких как он я нашу маску. Реалистичная правда? Только вот дышать трудно и лицо потеет. Короче, можешь бежать , получать свою награду. Тебе повезло, парень. Уходи быстрее, а то удача может повернуться другой стороной. Раин убежал. Фэлк подобрал тетрадь. Прочитал правила. Посмотрел в сторону, увидел какое-то существо. - Шинигами. - засмеялся Фэлк. Так вы существуете? - Да - Но это не важно. То, каким образом совершались убийства, гораздо интереснее... Думаю, что S захочет их выслушать... - Нет, все таки люди... забавные - прохрипел Шинигами и засмеялся. THIS GAME IS OVER
|
|
|
|
#697 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
получается Ремус - это кира?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Neutral Evil
|
Снорк выжил. Можете обсуждать свои планы и впечатления от игры. Да, Ремус - Кира. В шапке написал статусы.
|
|
|
|
|