![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]()
Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.
[Локальные правила] fidel1ti - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно. Затруднение работы администрации (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно. Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно. Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно. Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь" Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.) Срок - постоянно. Цитата:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 06.07.2025 в 20:52. Причина: название ФиНВ уже не актуально |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Игроман
|
Makedon
А то, что если в системе нет свободных денег и ты их вливаешь на объекты социального значения - их банально не на что будет содержать. А построить экономику на основе одних лишь вливаний - невозможно, для этого нужно страну контролировать.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
I am vulnerable
|
ZeroCoolDark, я же всё упрощал. Кроме того я предлагал "строить дороги и больницы" вместо, допустим, космической программы. Это значит что сначала мы на деньги выделяемые на "космос" строим потом на них содержим. Не просто вливание, а перенаправление.
И ещё, хотелось бы услышать авторитетное мнение на тему почему так делать нельзя, у меня достаточно мало аргументов против этой позиции, надо бы ещё. И, да, америкосы нас лазером из космоса расстреляют - не аргумент.
|
![]() |
#685 | ||
Гейммастер
|
То есть делиться, яхты и виллы будут и у тех, через кого идут деньги и у тех, кто контролирует. Отличный план.
|
![]() |
#686 | ||
I am vulnerable
|
Я где-то такое предлагал?
|
![]() |
#688 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех, для спора - не обязательно нужна причина, знаете ли %)) |
|||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Как бы спор не перешёл в политическую полемику, знаете ли...Это не план, это реальность. Миром правят олигархи.
|
![]() |
#690 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
миром правят деньги. всем они нужны и никогда не будет счастья ДЛЯ ВСЕХ! чтобы иметь достаточно денег требуется работать. головой. не можешь? руками! а если работать руками и при этом ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, то шибко много денег для нормальной жизни и не нужно.
можно лезть из кожи и по "трупам", в диком желании купить порш, можно подставлять всех и вся и в конце концов приобрести виллу на багамах ( или где сейчас модно покупать виллы? ). НО! купив порш, чуть позже захочется два, приобретя виллу, немного погодя, потребуется остров, получив остров возникнет решительное желание приобрести Венгрию...и т.д. денег никогда не бывает достаточно! нужно просто ДУМАТЬ! к чему это я? да вот, к тому, что воровать были, есть и будут, желание залезть в депутатское кресло и стать слугой народа, для того, чтобы покупать Венгрии и порше на народные деньги неистребимо. так было всегда и будет всегда. не думаю- знаю... да нет вроде так? |
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
I am vulnerable
|
Цитата:
Цитата:
Тебе Иисус это сказал? Некоторые страны не вкладывают деньги в освоение космоса т.к. им это не надо. Некоторые не тратят деньги на освоение природных ресурсов - им проще высасывать их из других стран, пусть это и дороже. Сам понял что сказал? Бэмби, ты или бэмбуешь или просто не понял о чём речь.
|
![]() |
#692 | ||
Юзер
|
И что дальше, как без Интернета, сотового? Платить дяди Сему? А спутники погоды и пр? Космос, не так уж и мало зарабатывает (у нас в России).
|
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Игроман
|
Цитата:
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Новичок
|
Россия еще с советских времен была одной из передовых стран в развитии ракетостроения и изучения космоса. С тех времен осталось немалое наследство: космодромы, научная база, лучшие ученые, конструкторы... Терять все это было бы неразумно. Поэтому Россия и продолжает вкладывать в это деньги, чтобы сохранить статус "космической державы".
|
![]() |
#695 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Гейммастер
|
Ты предлагаешь снять деньги с космической программы и направить в дороги, потому что думаешь, что у нас будет больше дорог и они будут лучше, на самом деле они будут просто дороже, больше ничего не изменится. Расслабся, пряниками всю верхушку уже закормили, так что рожу уже за газетой спрятать не могут.
|
![]() |
#697 | ||
I am vulnerable
|
Как я уже выше сказал, я так не думаю. Я принимаю такую позицию и мне нужны аргументы против, чего непонятно то? Спорить с самим собой не очень-то эффективно.
|
![]() |
#698 | ||
Юзер
|
Я писал про дороги, которые строят в черте города ниже уровня горизонта. Соответственно, вся вода идет не в землю, а остается на покрытом асфальте, и некуда не может деться. (Если ты строитель дорог /автомобильных, или железнодорожных/ скажи сколько расстояние между сливами? 20 метров?!) А Считай в городе, где все замостили, а вода не успевает уходить. В итоге - вода долгое время держится на мостовой, разрушает её состояние, и всё начинается по новому. Тогда возмуться «откуда деньги Зин»???
|
![]() |
#699 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Adroit, спросил человека, который занимается ремонтом дорог. вот его ответ. практически дословно:
вода с дорог уходит в сливные колодцы, которые располагаются на всём протяжении дороги. полотно должно быть не ровным, а с откосами по краям, дабы вода стекала по этим "откосам" вдоль поребрика. от себя добавлю- если бы вода не уходила никуда, все города напоминали бы Венецию и Амстердам. я, если честно, не видел "затоплений" на дорогах во время дождя. вода стоит восновном в выбоинах, трещинах, вобщем- в углублениях дороги. стоит дождю кончится и пройти немного времени- дорога практически сухая, вода остаётся только в этих вот "проблемных местах". колодцы сливные действительно на дорогах есть. а вот, что касаемо "уклона ближе к поребрику"- вот такого, врать не буду, не видел..или просто внимания не обращал... видимо так |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Schlaukopf
|
Да, опоздала я с постом, по все видимости...
Цитата:
Зурзмансор, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Annie; 30.09.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика |
|
|
![]() |
|
|