|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
"Михаил, вы очень подозрительно себя ведёте", — послышалось из угла, где всё это время сидел и курил свою трубку Винсент Марнози, — "я голосую против вас. Запишите: против мистера Михаила Суонсона."
Марнози встал и сделал шаг вперёд: "И не думайте, что я решил так только что."
|
|
|
|
#683 | ||
|
Neutral Evil
|
"Господа, все мы сейчас немного спешим. Однако, как уже заметили, времени у нас полно, поэтому я проголосую попозже. Я должен во всем разобраться, разобраться в той паутине, что надвисла над нами" - заметил Доминик и вернулся на свое место, в тень.
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
"Мистер Вэй. Дык и у Вас кроме предположения ничего против меня нет. Тем более, против Боба-то вы голосовали, но я разве сказал, что Вы мафиози(хотя и не исключаю), Вы скорее всего Кира, который обманом привлек людей на свою сторону."
"Наблюдается забавная тенденция. Люди просто встают и называют имя, которое на слуху(мое в данном случае). Так было и вчера и позавчера. Вы голосуете по принципу авоськи(первый человек), авось повезет, авось нет. Следующие начинают тупо следовать за первым, говоря, что они не должны ни привести источники, ни сказать почему так решили. Дык вот, разочарую. Вы должны аргументировать свое мнение, и не односложным предложением в духе "А ты мне ненравишся", "А ты подозрителен" etc. Слабо тыкнуть меня лицом в факты, которые уже никак не оспоришь? В факты, глядя на которые я бы мог сказать, что да, тут уж ничего не попишешь, это так. И знаете, судя по всему сказанному, вам слабо." Последний раз редактировалось gamelan; 03.03.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Михаил, вы всё время давите на Киру.
Перенаправляете внимание? Да и какие люди? Тут даже организованной борьбы нет, ей-богу. Цитата:
Цитата:
За тайными - на ТВ3. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 03.03.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
"Уважаемый", — обратился Винсент к странному старику в чёрном плаще, — "у меня действительно доводов нет, но такая штука, как интуиция, мне кое-что говорит. В любом случае, моё решение не окончательное. Один прекрасный случай может его изменить."
Добавлено через 1 минуту Чёрный Плащ, Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Винсент пропустил последние слова мимо ушей.
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 03.03.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
там 1 против меня,было 2 но михаил отказался-произнес мэтью
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
"Михаил, вы меня недооцениваете. Поверьте, я приметил вас ещё вчера, когда голосовал за Рендела. Голосовали бы за Рендела — присоединился бы, но один мой голос здесь ничего значить не будет", — наливая себе мартини, проговорил Винсент.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
"Доказательства в студию, мистер Вэй. И да, а че собсна остальные молчат?"
"Винсент, сегодня меня уже вряд-ли что-то спасет, но знаете, меня насторожила фраза "проголосовали бы за Рэндэла". Это как расценить?" |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
"Ну 1ое вы голосовали против Джонсона только из-за того, что тот открыто заявил что он простой гражданин, 2ое против Санчеза вы голосовали вообще без всякой логики, сразу было понятно раз Джонсон не виновен, то Санчез чист. Да, согласен в ваших голосах есть логика если вы мафиоза"
|
|
|
|
#695 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Не логично. Цитата:
Цитата:
А он кст оказался прав. Цитата:
Или впервые я услышал четкую улику по делу, пусть и хилую? Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 03.03.2009 в 19:49. |
||||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
"Михаил, не пытайтесь читать откровения в каждом слове."
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 03.03.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
"Видно, у вас сегодня был слишком тяжёлый день", — усмехнулся Винсент, — "просто я посчитал глупым голосовать как Метью или Кайл — они просто своего не добьются. Заодно скажу следующее: у меня есть свои аргументы и свои подозрения на тему "кто мафия" и "кто кира".
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
"Какие выводы, сразу коллеге. А что если я ему доверял сильно, и естественно я хотел, думая что он не причастен к мафии, убедить в этом и вас. Не делайте из себя святых или героев, как вам больше нравится, когда ценой трех жизней, вы таки нашли одного мафиози. Хотя, я уверен, что вы здесь не причем. Большинство из вас. "
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|