|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты считаешь реалистично, когда ты бьешь противника, а на нем ни одной царапины???? я не говорю чтоб кровь во все стороны плескала, вот в 3-ей части с этим было все нормльно, как то реалистично, а здесь нифига....вот я и прошу подсказать может настройками как то енто можно исправить... |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
Бьют то не голыми кулаками, а перчатками. Обычно остаются синяки, реже - кровоподтеки и ссадины
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Играл в FN начиная с FN2004 и не могу привыкнуть к управлению особенно проблемы с хуками так и хочется стик в сторону, вниз(замах) а потом вверх... Во были времена.......а теперь только стик в сторону как хук по корпусу(((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Ну чтож...походу той реалистичности, что в 3-ей части невидать((( оч.жаль...боксеры всеж пластилиновые.....и звук при ударе тоже атас.....визуально четвертая часть намного превосходит третью.....но....и зрелищности от пота и крови тоже нет, нет этой грациозности.....вобщем игру сделали очень красивую...но играть как-то в нее не интересно.....
З.Ы. спасибо всем за ответы))) |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
подскажите пожалуйста, как\когда делать удары, как я понимаю,сильные, при которы на экране происходит вспышка и мимолетное замедление времени? Разобраться никак не могу ![]() А игра в принцепи хорошая достаточно качественная вспомнил себя когда занимался рукопашным боем.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Кто знает,сеть какая нибудь замутка,чтобы низким боксёром против высокого нырять и чтоб дистанция резко сокращалась,а то Али с дальной лупит хер подойдешь.Вроде в превью говорили что будет такая тема,но я не нашел пока.
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Парни,ничего там не слышно о дополнениях с новыми боксерами? Последний раз редактировалось UKKARON; 14.09.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
UKKARON, было бы хорошо если бы Хопа добавили и красавчика.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
UKKARON, Маркез пьет свою урину,Майорга курит после боя,Тринидад побил моего любимого ОДЛХ,а Кварти я даже не знаю поэтому их и не добавили в игру
Лучше бы добавили еще Холмса,Луиса,Марчиано,Бреддока,Листона,Паттерсона, а то из старой школы тока Али и Робинсон.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Mufasa, отвечу вопросом на вопрос можно ли играть в Теккен вдвоем на одной приставке?Е-моё конечно можно,тем более в новой.
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Mufasa, я понял.Сейчас новая демка вышла с 12 раундами.Там можа играть на двоих но я толька на хбоксе проверял но на ПС3 наверное тоже можа.
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось UKKARON; 16.09.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
Факин фак, у меня повисла карьера. Дело было так - после взятие очередного пояса, мне пришло сообщение, мол, давай, защищай звание, сражайся со мной. Ну я согласился, до драки 2 месяца, проматываю, приходит сообщение - еще один хочет матча, ну я навожу на Accept, и тут в душе сомнение - думаю, а что будет если драки будут с небольшим временным промежутком между ними, и игра заглючит? Ну ладно, думаю, ЕА не лохи чтобы такие баги допускать, нажимаю. И выпадает так, что драка со вторым соперником должна состояться за неделю до первого... И все! Доходит до дня драки, появляется меню, в нем "Simulate", бла бла, "Fight" и что бы я не нажимал, игра видимо возвращается в начало дня и снова показывает это меню. И все, я никак не могу пропустить этот день. Зашибись %)
|
|
|
|
|