|
|
#681 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Реализм? В зоне что тунгусский метеорит упал что все деревья как ветром сдуло?)) Ладно еще локация "Затон" там может и озеро было, деревьям неоткуда взяться, мутантов мало т.к это небойсь первая локация, аналогично с аномалиями, короче видно будет.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
Да загрузка советов по выживанию в Зоне между загрузки локаций-этот хит делала GCS еще в далеком 2004 в своих Казаках.
Насчет темноты правильно было сказано - не сильно темно, как-будто с выключенным монитором, но и не солнечно, т-к полностью портит атмосферу, солнце ну может чтоб было 1-2 раза за игру. Последний раз редактировалось Red Stalker; 17.05.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет солнца так это скорее небо слишком чистое в "Чистом небе =/" |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Поиграл на КРИ... ну что же, после ЧН разрабы явно реабилитировались.
Во-первых: игра уже глючит меньше ЧН, гораздо. Во-вторых: тут реально ощущение СВОБОДЫ! Не замаскированные коридоры, а 3 огромнеших локаций, идти можно в любую сторону. Стало куда атмосфрнее, почему не сказать, просто... атмосферней Ну и квесты дополнительные теперь ручные - 70 штук интересных историй - это вам не пойди/убей/принеси Войну группировок нафиг вырезали, но а-лайф подкрутили, симуляция жизни терь выглядит реалистичней.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Morfius, было бы не плохо ,если бы более подробно описал свои впечатления)))
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
Ничего подобного. Стенды и декорации для кого делают?
Если принять это как всего лишь аддон, то радует. Не думаю, что бы она глючила прямо на выставке. Игру "вылизывают" для таких мероприятий начисто. Цитата:
Ой как хочется поверить, но лучше этого не делать, что бы потом лишний раз не огорчаться. Цитата:
Да и это ведь только аддон. Все только начинается
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игроман
|
Че-то звуки выстрелов оружия оставили из ЧН. Они меня раздражают
Лучше бы из ТЧ вернули звуки.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Madness Everywhere
|
Конечно. на выставках они все молодцы: показывают видео, дают поиграть, расхваливают на все лады... А в конечном счёте куча багов и недоработок. А нам, фанатам, потом исправляй и добавляй.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Madness Everywhere
|
PoIntHard, возможно. Я сейчас посмотрел геймплейное видео с КРИ, там конечно всё хорошо-не багов, не глюков. Было бы хорошо если бы игра вышла без багов. А то ещё один провал и игроки разочаруются в компании и в самом Сталкере.
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
Вот я тоже глянул видео всё норм,вот только мало инфы и что будет какие миссии как всё развиваться будет,про арты про гупперовки не чего нет ,очень мало,Это тревожит хочу знать больше.А так что я знаю уже,для меня игра в полне полноценная)
|
|
|
|
#696 | ||
|
Madness Everywhere
|
DizMoD, сказали не очень много инфы, но вот основы:
1. можно будет из инвентаря перекидывать вещи на горячие клавиши. 2. вместо пистолета можно будет ложить 2 автомат. 3. говорят что улучшили AI (пример на снорках). 4. новые аномалии. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
farik6860,Спасибо ) конечно но я это знаю))))
Вот новенькое что нибудь,ещё знаю что будут новые локации) Ещё что противники например бандиты будут очень сильные и перестрелки будут действительно крутые,они буду обходить прикрывать огнём вообщем интересно,Ну вот что нибудь бы про сужетик по подробнее что и как ,тас сказано что найти вертолёт и всё что ли ? и видушек как играют ) Про группировки более подробно)или ещё что небудь в этом роде,пишите ) я не откажусь глянуть.У меня что будет я вам сразу дам знать.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Madness Everywhere
|
DizMoD, про сюжет пока известно не очень много. Разрабы говорят только про то что "Украина отправила группу исследователей в Зону, но они пропали. И нас в роли агента засылают в Зону чтобы найти эту экспедицию". Ну вот всё что говорили разрабы.
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Madness Everywhere
|
DizMoD, я уверен, что выбросы, впрочем как и перемещение аномолий, будут привязаны к игровым событиям. Просто так ничего не случиться.
|
||
|
|
|
|
|
|