|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Будет показан геймплей за Ксеноморфа Последний раз редактировалось TimeBender; 18.08.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Закрываю до появления вкусностей,а то тут куча глупых вопросов "А что будет?"
Добавлено через 15 часов 20 минут А вот и вкусности Новые скриншоты из Игры: ![]() Это превьюшка,реальный размер будет находиться по ссылкам в шапке группы. Последний раз редактировалось Key Taylor; 19.08.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Chaotic Moustache
|
TimeBender,
Это простой трейлер за Марина. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Ха весело звучит, особенно про шифровки и чапаева. А...ммм.... с 18 по 23 августа? или например сентября?) |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Jaco,
Сентябрь - Еврогеймс с Мультиплеером вообщет |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Классные скрины.Мне особенно освещение нравится(я просто в игровой графике его очень сильно ценю,ведь при правильно поставленном освещении из мутных текстурок может получится неплохая графа))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Chaotic Moustache
|
KWS534,
Люди добрые.Ну зачем вам графа??)))Нафиг все Крайзисы и Директ Иксы!))Сюжет!!геймплей!))Хей,пусть в вас проснется геймер!))А не графеймер) |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Так я же не говорю,что тут графика "отстойнее,чем в Crysis,так как текстуры.....".Просто очень хорошо выглядит,и я тоже геймплей считаю важным аспектом
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Chaotic Moustache
|
KWS534,
Просто я уже много людей насчитал,кто хочет видеть сначало Графику,а потом саму игру))) Цитата:
а) 18 Игроков Максимум б) Кинематографические фишки мультиплеера в) Кооператив из 4х игроков г) Режим "Схватка" как в АВП1 (бесконечные толпы чужих,и вы один с миниганом на перевес !ВОЗМОЖЕН И КООПЕРАТИВ!) д) Режим "Виживание" как в АВП2 Игра Ксеноморфа: а) Новый вид зрения Чужого: Черно-белое "рыбье" зрение с внутренней изящной подсветкой феромон. Жутко удобно и интересно (со слов разрабов).При попадании под яркие лучи света,фонарики,шашки в фэйс или тупо окна,возникает неприятный эффект,так как ксеноморфы приспособлены к темным помещениям. б) Чтобы для себя же обеспечить темные коридоры,вы можете разбивать лампочки и глушить прочие источники света. в) Заражение или Кокон из врагов.Краснокровавые ролики для гурманов. г) Добавлена ориентация в пространстве.Теперь при вылазе на стену или потолок,все будет казаться реалистичным."Вы будете приятно удивлены,когда заметите капающую воду вверх" - разрабы. д) Вы же гинетически-модифицированный ксеносос, следовательно интересные абилики,одна из них - скозьстенное зрение феромон. е) Некоторые матерые Морпехи курят - вы сможете найти их по "запаху и следу". ж) Новый удобный HUD. Пока не ясно (разные источники говорят разное) вверху или сбоку дуга здоровья.С другого боку пульсирующая полоска феромонного воздействия (сколько осталось до цели).По середине зеленая точка,позволяющая понять,где вы.Стена - Потолок - Пол.Также подсвечивает объекты,с которыми можно быстро взаимодействовать или сделать резкий прыжок - канализации,вентиляции,дыры и тп. з) "Куча мяса и фаталити" Добиваний много. Мы же приметили 1) Выковыривание глазного яблока морпеха,хвостом. 2) Классика - Пронзить хвостом.Смотря что: голову или живот. 3) Пополнение жизненой силы с помощью красивого ХЭДБАЙТА с мозгами и слюнями."Вот этим мы уже заработали себе R-рейтинг" - гыгыкает разраб,когда размазал очередного марина по стенке. и) Морпехи да и вообще люди,на ситуации будут реагировать каждый раз по разному.AI тут доминирует и это записывается в огромный плюс.Старайтесь не шуметь - вас услышат.Знаете что такое ТАКТИКА?Вы - счастливчик.Убили всех тихо?Сэм Фишер вами гордится. к) Дана абилка "Шипеть" (привет AvP1) С помощью которой можно сеять панику и страх.Люди стреляют очередями в пустоту и кричат.Это для вас Симфония Моцарта.Ммммм... л) Если вы очень напрягли противников или хотите сделать из них побольше коконов и собратьев,то торопитесь и будте быстры.Морпехи способны в страхе подрывать себя,героически,гранатой (Чужие форева). Беспомощные ученые могут запереться в комнате и орать,или загнанные в угол,достать ствол и вышибить себе мозги.Уж лучше смерть,чем обжималки с хаггером. На этом все,дорогие друзья. "we had our doubts about Rebellion's ability to create truly impressive next-gen games, but AvP looks great. The environments are moody, the lighting is superb and it all seems to be running at a decent frame rate despite being months from release. From what we've seen fans of the franchise needn't worry; the original AvP developer is giving this franchise re-birth the care and attention it deserves." а эти слова греют наши сердца и даруют нам надежду,как фанам AvP Вселенной. by Key Taylor P.S. Убился пока переводил Х_Х а ведь еще скоро геймплей... Последний раз редактировалось Key Taylor; 20.08.2009 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Блиин у меня тазики для слюновыделений кончились, уже в 3 ручья идет, особенно круто что можно чужим шипеть, а можно рычать хищником будет ? А то это для меня просто верх желаний чтоб пугать людишек своим рыком! с мультиплеером тоже все супер особенно режимы из AvP1 и AvP2. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Madness Everywhere
|
Смотрю интересный будет мультиплеер. Особенно понравилось "Куча мяса и фаталити. Добиваний будет много" прям как Gears of War 2, а это особенная радость, т.к. в сети обычно добиваний не делают (кроме вышесказанной игры).
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Не, я понимаю за морпеха и чужих, но представить носящихся по уровню четырёх хищников... мне даже страшно. Трепещите враги
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Люди а кто видел геймплей за хищника ? Вот там грамотные добивания
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Something new
Для игроков PC будет доп-контект,Steam и загружаемый античит с кучей стражей и защитой.Вообщем круто.Очередные 4 журнала хвалят АВП и дарят её золото. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
100й лох
|
Key Taylor, о нет!
Неужели и эта игра будет связанна со Steam? |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А че плохого?
||
|
|
|
|
|
|