|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
)Если понравится купи. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игроман
|
Это уже будет не то. Я хочу услышать мнение об онлайне. Вот что меня окончательно убедит
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игроман
|
Joker1314 ну ради сингла игру стоит брать точно.А онлайн думаю будет примерно как в GTA4,даже круче.
Грабить караваны онлайн это же круто
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, персонаж вообще лазать умеет? Паркур игре, конечно, не нужен, но элементарно через ограду перелезет, как в GTA4 или СА? |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
@X.E.O.N@,
??? Там же легко. Просто левым стиком жмакать влево и вправо... Прохожу всё дальше и дальше и понимаю, ГТА полный сакс по сравнению с RDR
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Slain, ну ГТА 4 как бы лучшая игра для Xbox 360, и если RDR действительно круче, то это просто супер!
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
Joker1314, ты какой-то ерундой маешься, скачай на бокс, понравится - возьмёшь на пс3, по синглу приблизительное мнение о мульте всё равно сложится
как бе шитый бокс для этого и существует, ку-ку Добавлено через 2 минуты тем более можно поспорить что в этой игре главнее сингл или несингл Последний раз редактировалось Tuborg; 16.05.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
ИМХО - Бред сказал.А вот это правильно.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
По данным Metacritic GTA IV - лучшая игра и для Xbox 360, и для PS3. Может быть RDR её "обгонит"?
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Ребят, вот поиграл полчасика и возник вопрос... А в игре вообще убить могут? А то я в городе начал беспредельничать, набежали "милиционеры", стреляют в меня, стреляют, минут пять так точно, а протагонист всё не умирает и не умирает... В итоге я решил сдасться властям... Затем на улице ввязался в драку, чувак меня помолотил, полосочка справа от карты заполнилась красным, и без толку... хожу как терминатор...
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Как я долго ждал...Вчера весь вечер мне просто всё мешало взятся за джойстик руками.То свет вырубили,то загрузка слетала.То потом скачал уже и файлы криво скачались и разархивироватся не хотели.Уже потом ночью заново поставил на скачку,к утру скачал,это копец...
Ребят,ну игра это что то конечно.Такой живой мир,такая прекрасная детализация,прекрасная мимика лица,Наикрасивейшая графика просто!!! Такого животного мира в играх я ещё не видел вообще.Прям с самого начала изобилует и показывает игра нам много живности.Зайцы,лошади,собаки,курицы,кайоты,касули, коровы, множество птиц,даже вроде змеи есть,я на лошади ехал,на лощадь вроде как змея кинулась но я не успел заметить токо шик услышал и все.Круто И это ещё не вся живность.Мир вообще очень живой.По дороге скачешь,и пару раз видел перестрелки,просто чуваки стояли друг в друга палили,и свист пуль такой,вэстерн ё маё,самый настоящий вэстерн.=)Ночью скакал видел как кайоты чувака грызли,я его спасти хотел,кайотов пострелял а он даже не спасибо не пожалуйста,свалил и всё=)Вообщем мир очень живой. Управление,не идеальное но и не совсем стрёмное.Канечно не совсем удобно на лошади ездить и стрелять с неё,но это так и есть,реализм. Понравилось что убить можно с первого или со второго раза,в башню если попасть валит почти сразу.куда нить в руку или в ногу попасть там и болеть начинает=)по ногам,подкашивает противника сразу.А по рукам прикол,в плечо стрельнул его развернуло,так он ещё пока падал пару раз стрельнул=)классно смотрится. Я вообще ещё мало поиграл,почти ничего не видел.Пока игрой доволен,думаю и и дальше буду.Пока всё на 10 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А быстро их прикрывают-то( Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
John777, Ни чего живого нет, просто игра хорошо срежесирована. Вот все что ты описал, все это и я видел. Да я думаю каждый который просто смотрел по сторонам.
Мимика? А что она включается на середине игры, и я туда просто не дошел? Потомучто я не обратил внимания на прекрасную мимику. Немного поиграв, сбил выстрелом шляпу с чела и получил награду для аватара. Вотрос: Как собрать все награды? |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
John777, Да пес его знает, я уже через столькое прошел что меня уже не удивить красивой картинкой и хорошей анимацией. Ты к стати получал награду для аватара?
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А как награду дадут?она вместе с ачивкой появится или как? |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
John777, Я до туда еще не дошел. Просто бегал по миру, сбил с чела выстрелом шляпу. Смотрю появился значек вроде ачики, но смотрю не то написано "Награда для аватара" Я первый раз такое вижу. Закрыл игру зашел в настройку аватара, там есть раздел награды, в нем игра RDR и там есть несколько наград, штук 5 вроде. Ну так вот одна открыта, это ковбойская шляпа. Тепер я одет в стильный белый (стандартный) костюм и ковбойскую шляпу.
Скрытый текст: Я думаю можно весь наряд собрать. P.S. Наедешь еще что-то кричи... Последний раз редактировалось Karuselshik; 16.05.2010 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
|