|
|
#682 | ||
|
Строгий хассла
|
Да, он серьезно. Но встретить этот фургончик можно очень редко, мне один раз за игру попался.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
уффф... невезет тебе, я раз 9-10 встречал, они в основном "тусуются" возле автострад и мостов...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Точнее не кажеться, а я не это надеюсь, помоему "Эксклюзив для X360" это обычный договор с Microsoft на несколько месяцев. Microsoft лучше толкает свою приставку, а R* получает с этого деньги. ![]() Т.е. мне хочеться верить что Mocrosof купили у RockStar полугодовой экслклюзив для своей платформы и все. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
дак за Джейкоба
сейчас прохожу задания за Брюси,прикольный чувак,только долбанутый немного ![]() кстати прикольно выходит,когда ты дерешься с кем нибудь,кто нибудь из прохожих приходит тебе на помощь)дак вот,один раз там три прохожих начали мочить бедного чувака с которым я дрался)беднягу запинали до смерти
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Помоему на тетриссе сюжет круче, ненашел для себя смысла проходить скучные миссии, когда есть Falluot 3, в остальном игра норм порадовали русские иммигранты с их реакцией на твои безобидные действия)
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
дак это называется у джейкоба "курнуть немного"...
упс... не про ту миссию подумал может наркота разлетелась, может курили...![]() а когда не надо, то обязательно попадется... пока ехал на одну миссию, штуки 3 их встретил.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 18.01.2009 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Зловещий закон подлости!
|
|
|
|
#694 | ||
|
Опытный игрок
|
а может они специально так подстраиваются, чтобы их не ограбили? ишь умные какие
... а говорите AL туповатыйкст а никто не видел, как NPC уганяли машины с разбиванием стекол, кроме полицейских? или нико один такой "честный" не полицейский...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Игра мне понравилась, только сюжет самый слабый из всех серий, и еще плохо что Русской озвучки нет.
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Кто согласен что ГТА 4 игра ГОДА.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
По поводу озвучки.Во первых ее нет потому что R.. запретила 1С переводить озвучку(атмосферы не будет, баги появятся, не знаю почему).Во вторых , если б 1С сделали качественную локализацию то цена на диск поднчлась в несколько раз(нанять актеров, тестеров и т.д.).А в третих, как правило англ озвучки гораздо превосходят русские(не всегд, но часто)
|
||
|
|
|
|
|
|